![]() |
Ответ: Если ли ЖИЗНЬ после работы?
хорошо, когда работа в радость...хорошо, когда по утрам встаёшь с желанием пойти на эту работу. Хорошо, когда в конце рабочего дня торопишься домой, к семье, но при этом понимаешь: хорошо поработал сегодня!
Всё хорошо в меру.... У меня же работа занимает почти всё время. После рабочего дня сил хватает лишь на то, чтобы приготовить ужин и упасть....В 9 ухожу, в 21 возвращаюсь. Порой и до магазина за хлебом дойти сил нет. Летом было ещё хуже - работала полтора месяца без выходных, приезжала только переночевать - на часа 4, не больше. Но всё же, стараемся выбираться на встречи с друзьями, совершать автопробеги в другие города. Неправильно это, так работать...но в нашей странепо-иному не выходит....даже с таким "трудоголизмом" всё время рискуешь оказаться на улице..... |
Что-то последнюю неделю и правда нет жизни после работы...:quest:
Работаю целый день, а в промежутках пишу диплом; Или наоборот целый день пишу диплом, а в промежутках работаю!:sos: В принципе оба варианта исключают осознанную жизнь после работы... прихожу домой, в полусонном состоянии готовлю ужин и сразу спать... (еще сны всё время снятся, ё-моё, мешают отдыхать) Самое интересное, что ложусь спать и стоит мне подумать, что не хочется вроде бы, сразу же вырубаюсь.:fool: А вообще в принципе жизнь после работы у меня всегда была и, надеюсь, что после окончания диплома, возобновится!:cool: Работа - не должна быть смыслом жизни... ИМХО |
На спортзал... и на интересное кино после душа...
|
Ненавижу свою работу.Особенно Понедельник и пятница.И особенно своих помошников , что мдали.Их больше 30 , а все ленивые , хоть ногами их пинай.ну что делать окромя бития пока непойму.
|
Цитата:
|
Канешно есть!!!...
и начинаеца она соответственно после работы... не... ну на работе тоже есть своя... определённая жизнь... обсуждения... впечатления... сплетни... ссоры и споры... то больше то меньше... и так получилось что у меня работа очень жётсткорамочная... то и жизнь после неё... начинаеца крутоотрЫвная... бурная... экстримальная... и даже если завтра утром надо опять на работу... никто не будет отказываца жить сегодня... ну а когда нас это останавливало?... |
В Мегаполисе очень сложно жить вне работы, кроме пятницы...
|
Цитата:
|
ЗАПАСnik, супер история... Работа работой, но "жизнь" для которой работаешь быть обязана!
|
Цитата:
|
после работы нет, только в выходные
|
Работа требует много времени,хотя выбора нет...
В нашей суровой реальности после работы практически нет свободного времени,а если и есть,то его совсем не хватает на все,что планировал. Обидно. |
Жизнь есть всегда, все остальное только в зависимости от сознания человека.
|
в будние поесть-поспать. А вот 1 выходный вообще без работы - это святое.
|
Если ли ЖИЗНЬ после работы?... - так это и есть ЖИЗНЬ!
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |