Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Программы для обработки (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=325)
-   -   Illustrator CS3 и вопросы по нему... (https://nowa.cc/showthread.php?t=113455)

DeathMan 02.08.2008 06:37

Ответ: Illustrator CS3 и вопросы по нему...

Подскажите пожалуйста, существует ли русификатор для CS3 (10.0)

Spep11 08.10.2008 05:58

Re: Illustrator CS3 и вопросы по нему...

Не получается установить Adobe Illustrator CS3.
Установка доходит практически до конца. После чего выскакивает что-то вроде "сбой установки компонента Adobe Illustrator CS3". На этом всё заканчивается.
Советовали:
Цитата:

Для всех, у кого при установке последующих русскоязычных (возможно и англоязычных) программ Adobe … CS3 появляется окно с оповещением: Введите Adobe Photoshop CS3 (Adobe InCopy CS3, Adobe InDesign CS3 и т.п.), чтобы продолжить установку:

1. Проблема связана с тем, что каждая последующая программа пытается автоматически переустановить Adobe Anchor Service CS3. Вероятно, при этом происходит какой-то конфликт и появляется вышеуказанное окно, после которого установка прерывается.
Чтобы этого избежать, необходимо программу разрешить выборочную установку компонентов. Для этого необходимо отредактировать в блокноте файл:
- для AdobePhotoshop CS3:
AdobePhotoshop10ru_RU.proxy.xml (в каталоге payloads/AdobePhotoshop10ru_RU)
- для Adobe InCopy CS3:
AdobeInCopy5cs_CZ.proxy.xml (в каталоге payloads/ AdobeInCopy5cs_CZ)
- Adobe InDesign CS3:
AdobeInDesign5cs_CZ.proxy.xml (в каталоге payloads/AdobeInDesign5cs_CZ)
И т.п.
В указанных файлах нужно удалить все строки между:
<Requires>
……..
</Requires>

2. После этого вновь запустите установку программы и выберите: удалить установленные компоненты (или сделайте это из: Панель управления-Установка и удаление программ). Поставьте галочку для удаления Adobe Anchor Service CS3 (позже появится сообщение, что «Установочный пакет Adobe Anchor Service CS3 останется на этом компьютере, поскольку он был установлен другой программой установки»).
3. Снова запустите установку программы, которая пройдет без проблем.
Советовали:
Цитата:

Устанавливать Иллюстратор исключительно с харда.
Советовали:
Цитата:

Предварительно стереть папку c:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers\
Во как советовали: :huh:
Цитата:

“This solution posted by gorodek on the Adobe forums helped me out with the problem where the installer just dies with no error message or warning.
1. Start the Setup as usual and let it copy over a few files and than - after a short popup - let him disappear. There shouldn’t be any other errors except the described above, otherwise you have to deal with these first (eg. run the cleanup script, if the setup complains about an already running installation etc).
2. Now open up your Windows Explorer and go to
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers\c14ac4070fd9614ffe63f4bb533 db2c\resources\common\scripts
3. Locate a file called “ContainerProxy.js” in the opened Window and open it with Notepad.
4. Go to line 1102 or simply search for
“jsonObj = _jsonToObject(window.external.SetSessionInitialize d(initValue));”
and replace this line with
“jsonObj = _jsonToObject(SetSessionInitialized(initValue));”
5. Save the file.
6. Startup up the installation process by launching Setup.exe from this folder:
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers\c14ac4070fd9614ffe63f4bb533 db2c\resources
This time the installer shouldn’t quit and hopefully you will be able to install.
Даже вот это:
Цитата:

Press "Win+R" to launch "Run"
Enter "cmd" to open the command-line window
Type in "Regsvr32 C:\windows\system32\jscript.dll"
Type in "Regsvr32 C:\windows\system32\vbscript.dll"
Run setup.exe and have fun
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! :shock:
Не ставится никакая версия, в том числе и trial с оф.сайта, в том числе и Мастер коллекшн. Сносил Адобу и чистил реестр раз 20... Всё заканчивается с одной и той же ошибкой.
Сдается мне, что дело в Винде (XP Pro +SP3 RUS). Переустанавливать возможности нет. Предполагаю, что какая-нибудь служба выключена и из-за этого проблемы?
Надо Иллюстратор установить... КАК??? :quest:

olinavin 03.11.2008 15:47

Привет всем
Очень нужна помощь
Недавно установила себе на новый комп CS2 (сразу оговорюсь я не профессиональный юзер)) И у меня проблема с текстом. Любая рамка для ввода текста у меня появляется под наклоном. Пытаюсь ее повернуть – поворачивается только рамка, ТЕКС ТАК И ОСТАЕТСЯ ПОД НАКЛОНОМ. В настройках стоит угол наклона все по нулям. Та же проблема с любыми рисуемыми предметами. Все появляются под наклоном (наклон, если это важно, с правого нижнего угла в верхний левый. Во всех настройках угол наклона стоит 0
Что мне делать ? как это исправить? Пыталась на работе в другом Иллюстраторе все нормально как только открываю документы с текстом созданные на другом компьютере но в той же версии иллюстратора, любые манипуляции с текстом (на моем компе) делают его невидимым((

4pgorinich 06.01.2009 15:15

Надо же, и я носом в проблемку уткнулся:
вот что выходит - дефолтовая палитра swatches содержит НЕ чистые цвета. Пример: Black - на самом деле композитный, из всех 4-х состоящий. Magenta = 93% M.
И так далее. Значит подгружаю дефолтовую палитру CMYK - в ней все, ок, все верно и все есть. Но после перезапуска люстры снова стоит только дефолтовая палитра, СМУК отсутствует. Значит снова подгружаю СМУк, убираю дефолтовую, сохраняю workspace.... После перезапуска снова СМУК отсутствует...
Гдет- я могу пальчиками насильно поменять процентовки цветов в дефолтовой палитре или насильно навязать люстре при запуске в swatches погружать палитру CMYK?

steppe1 06.03.2009 20:20

В илле есть файл, который отвечает за то, что на ходится в документе (типа шаблон) так вот его надо отредактировать. Adobe Illustrator startup cmyk и Adobe Illustrator startup cmyk rgb в папке plugins (русс. Запуск Adobe Illustrator_CMYK.ai и Запуск Adobe Illustrator_RGB.ai)

vaso_sh 28.09.2009 17:18

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОМОГИТЕ!!!
У меня "люстра" постоянно глючит в одном и том же месте.
Когда я хочу проверить, есть ли в файле swatches или Pantone,
- то, при работе в закладке swatches, а тотчнее, при проделывании
операции Select All Unused, у меня, автоматически закрывается
иллюстратор. Таким образом я не могу проверить, узнать, есть ли
какие-то еще цвета в файле, кроме CMYK. (часто приходится вставлять
чужой векторный файл (логотип, например), а проветь, все ли в нем
с цветами нормально я немогу.)
Кто подскажет, что это за глюк, и как его исправить?
ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

karlson63 21.10.2009 21:37

стоял илюстратор CS3 английский. переставил систему и не могу его заново проинсталить. вернее инсталится полностью, но при запуске просит серийник. как ставил до этого не помню. инсталяха та же. подскажите что делать???
ПЛИЗЗЗ

hatnyk 07.12.2009 03:24

Добавлено через 42 минуты
Цитата:

Сообщение от vaso_sh (Сообщение 2684592)
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОМОГИТЕ!!!
У меня "люстра" постоянно глючит в одном и том же месте.
Когда я хочу проверить, есть ли в файле swatches или Pantone,
- то, при работе в закладке swatches, а тотчнее, при проделывании
операции Select All Unused, у меня, автоматически закрывается
иллюстратор. Таким образом я не могу проверить, узнать, есть ли
какие-то еще цвета в файле, кроме CMYK. (часто приходится вставлять
чужой векторный файл (логотип, например), а проветь, все ли в нем
с цветами нормально я немогу.)
Кто подскажет, что это за глюк, и как его исправить?
ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Добавлено через 40 минут
Переустанови заново Илюстр, но не свой! (другой, не такой глючный :)). Мой совет, для перевода всех цветов в ЦМИК: в сватчесах прибиваешь все-все-все абсолютно цвета, потом жмешьь "Add used colors" и у тя в сватчесах пояляются все используемые цвета в макетет, при чем не спот колоры (пантоны) а просто цмиковые только с функцией "глобал". Надеюсь знаешь, что это за функция. Может таким образом Илюстр не свалится. А ЕСЛИ УЖ ТАК НЕОБХОДИМО ВИДЕТЬ ЕСТЬ ЛИ ПАНТОНЫ, то воспользуйся в панельке window/Document Info а там нажми на подраздельчики (мален. треуголничек темный) и выбери Spot Color Objects и если в макетет есть спот колоры то он пропишет их название а если нету NONE

Добавлено через 43 минуты
Цитата:

Сообщение от karlson63 (Сообщение 2739078)
стоял илюстратор CS3 английский. переставил систему и не могу его заново проинсталить. вернее инсталится полностью, но при запуске просит серийник. как ставил до этого не помню. инсталяха та же. подскажите что делать???
ПЛИЗЗЗ

Ну вводишь серийник а на вопрос о регистрации (предварит. откл. инет) выбери там "невер регистр." либо по телефону - он выдаст тебе окошко телеф. регистрации и спец. код, который ты в кейгене вставлвешь/генеришь и результат вводишь на этом окошке регистрации.

Venych 30.01.2014 11:14

Re: Ответ: Illustrator CS3 и вопросы по нему...

Выбираешь инструмент shift+C если точка угловая жмешь на нее и ведешь неотпусеая мыши - она становится сглаженной, если она сглаженная просто кликаешь на нее и она становится угловой

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.