Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Microsoft Windows (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Куда пихать проксю? (https://nowa.cc/showthread.php?t=109882)

bmk 21.07.2007 23:05

Ответ: Куда пихать проксю?

Цитата:

Я ответил тебе на твою фразу "как ты не прописывая прокси в IE ходил бы в интернет"? Вроде да
Да в том то и дело что не ответил Если у человека закрыт доступ в инет кроме прокси как ты туда выйдешь????????? не прописывая прокси в IE . У меня пров предоставляет выход в инет через VPN и как я выйду в инет не поднимая VPN у себя??? пойду провайдеру морду бить что ли что бы он мне настроил шлюз?? типа не хочу я VPN ???? просто в настройках сетевой карточки шлюз хочу прописать и все......

PLAstic 21.07.2007 23:41

Чел не хочет бегать по машинам в локалке и прописывать везде прокси. Не факт, что прокси у него уже стоит. Я предложил способ, как обойтись без прописывания прокси, одним роутингом. Общий доступ на VPN точно так же настраивается.

DDeath 22.07.2007 03:05

кйккккхххххххххххххххххххххххххххххх

Hash2 22.07.2007 13:48

Для начала всем большое спасибо за то что ответили.
Вижу что дискуссия зашла далековато... потому объясню ситуацию полностью (наверное это надо было сделать с самого начала)...
В локалке инет подается через VPN. На компе, на который надо подать инет уже есть впн соединение (не инет), а винда не хочет держать несколько соединений одновременно. Но есть возможность подать инет через другой комп в локалке на котором установлен и работает прокси на определенном порту... так вот вопрос заключался в том как сделать так чтоб этот комп полноценно работать в инете посредством роботы этого прокси. Прописывать в каждой проге (браузер, различные мессенджеры, антивирус и прочие приблуды...) прокси не удобно, а иногда и не возможно.
Возможно это внесет ясность в нашу дисскусию (а возможно наоборот :))
Большое спасибо за внимание.

P.S.
Цитата:

Сообщение от DDeath (Сообщение 1073254)

А это к чему?? :)

Цитата:

Сообщение от DDeath (Сообщение 1073254)

Предупреждение чел захотел, итог, всегда, пожалуйста!
© Forum NoWa.cc - M Yuriy M

PLAstic 22.07.2007 19:07

Теперь ясно. Из тех проксей, что я знаю, только один подходит для подобной задачи - MS ISA Server 200x. У него есть клиент, который ставится на РС и перенаправляет запросы на сервер без прописывания их в софте.

bmk 22.07.2007 20:19

Цитата:

В локалке инет подается через VPN. На компе, на который надо подать инет уже есть впн соединение (не инет), а винда не хочет держать несколько соединений одновременно
вообще то может единственное что при поднятии VPN меняется шлюз по умолчанию и из за этого может не подключаться второе соединение так как просто не находят конечной точки пакеты вариант либо прописать статику до VPN серверов и сначала поднимать местный а потом инетовский VPN

Hash2 22.07.2007 21:19

Извините. Я машинально ошибся когда писал
Цитата:

На компе, на который надо подать инет уже есть впн соединение (не инет), а винда не хочет держать несколько соединений одновременно.
На компе есть диал ап соединение, а винда не хочет держать несколько соединений одновременно. Когда включается другое соединение, то в первом перестают бегать пакеты, и наоборот. Потому я и затеял все это с прокси...
Цитата:

MS ISA Server 200x.
сейчас буду тестить...

Мож какие еще есть идеи?

PLAstic 23.07.2007 08:59

Действительно, bmk прав. После установки первого соединения ручками поправь роутинг и посмотри, достижим ли хост, выдающий тебе второе соединение.

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.