![]() |
Ответ: Куда пихать проксю?
Цитата:
|
Чел не хочет бегать по машинам в локалке и прописывать везде прокси. Не факт, что прокси у него уже стоит. Я предложил способ, как обойтись без прописывания прокси, одним роутингом. Общий доступ на VPN точно так же настраивается.
|
кйккккхххххххххххххххххххххххххххххх
|
Для начала всем большое спасибо за то что ответили.
Вижу что дискуссия зашла далековато... потому объясню ситуацию полностью (наверное это надо было сделать с самого начала)... В локалке инет подается через VPN. На компе, на который надо подать инет уже есть впн соединение (не инет), а винда не хочет держать несколько соединений одновременно. Но есть возможность подать инет через другой комп в локалке на котором установлен и работает прокси на определенном порту... так вот вопрос заключался в том как сделать так чтоб этот комп полноценно работать в инете посредством роботы этого прокси. Прописывать в каждой проге (браузер, различные мессенджеры, антивирус и прочие приблуды...) прокси не удобно, а иногда и не возможно. Возможно это внесет ясность в нашу дисскусию (а возможно наоборот :)) Большое спасибо за внимание. P.S. Цитата:
******************** Цитата:
© Forum NoWa.cc - M Yuriy M |
Теперь ясно. Из тех проксей, что я знаю, только один подходит для подобной задачи - MS ISA Server 200x. У него есть клиент, который ставится на РС и перенаправляет запросы на сервер без прописывания их в софте.
|
Цитата:
|
Извините. Я машинально ошибся когда писал
Цитата:
Цитата:
Мож какие еще есть идеи? |
Действительно, bmk прав. После установки первого соединения ручками поправь роутинг и посмотри, достижим ли хост, выдающий тебе второе соединение.
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |