Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

Пако 10.05.2022 13:41

Цитата:

Сообщение от vlad56 (Сообщение 5694721)
вы мне не указывайте,мои эмоции вас не касаются, еще один выпад и отправлю в баню,вам все понятно...
нациков он не видит на Украине,... с упоротыми бесполезно разговаривать и что то доказывать,весь цивилизованный мир с вами , кажется такое уже было в недалеком прошлом...
я все сказал.

Я в слова не верю, только в действия. Бан ничего тебе не даст и мне тоже. Смешно думать, что баном можно угрожать, когда в этот самый момент идет война. Детский сад:). Я и так сюда практически не заходил, так что вперед. Лучше заходи на канал Суса, это сталкеры, которые сейчас проводят расследования преступлений войны. Может прозреешь, хотя я оцениваю такую возможность как очень низкую.

https://www.youtube.com/watch?v=x9-TE6cbcf8

Puiniser 10.05.2022 17:31

Цитата:

Сообщение от vlad56 (Сообщение 5694564)
иди от сель навсегда

Понимаете ли, ув. Влад.
У нас здесь все время была Free (т.е. свободная) зона. Здесь даже плюсануть участнику нельзя.
Во-первых: - она всегда была ВНЕ политики, а во-вторых: - каждый имел право на свободное выражение мыслей.
Репрессии здесь ни к кому не применялись, а посты, не соответствующие правилам, просто удалялись.
С соответственным предупреждением в личку.

Я понимаю, что не имею право обсуждать действия координатора, но все-таки наверное вы в своем пожизненном бане не совсем правы.

vlad56 10.05.2022 17:42

Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5694762)
Репрессии здесь ни к кому не применялись

так мы далеко зайдем,теперь будут применяться суровые меры,вне политики говоришь,я ее не вижу,я вижу только злобу ко всем русским и отрицания у них нацизма...приводить примеры и доказательства ???
все хватит,доказывать и оправдываться перед такими ... бесполезно

SKOBEL 10.05.2022 20:24

Цитата:

Сообщение от vlad56 (Сообщение 5694767)

Эт точно!

Пако 11.05.2022 13:07

Цитата:

отрицания у них нацизма...приводить примеры и доказательства ???

Зачем, я все подтверждаю. Являюсь племянником Остапа Бендеры и нахожусь сейчас в секретной лароботории по разработке психотропного оружия, которое реагирует только на русских и похоже оно действует:).

RTS-60 11.05.2022 17:25

Удивляет крайняя агрессивность украинцев.
Это ненормально.
Паша, у тебя же отец русский. Что ты там куришь?
Случись такое у нас я не думаю что будет такой большой процент ненавидящих всех и вся.
Менталитет другой.
Да и страна у нас не наша, а семейки хана.
Всё его!!

Поэтому мало будет желающих биться за его богатства.

vlad56 11.05.2022 17:35

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5695045)
которое реагирует только на русских и похоже оно действует.

нас новичЁк не берет,мы им умываемся,так что дыши глубжЕ....:dance:

Пако 11.05.2022 18:17

Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5695070)
Паша, у тебя же отец русский. Что ты там куришь?
Случись такое у нас я не думаю что будет такой большой процент ненавидящих всех и вся.

А при чем тут отец если против тебя совершают агрессию? Ты пытаешься связать вещи, которые в принципе не связанны. От того, что, например, у тебя отец немец не вытекает, что ты должен любить немецких нацистов. Возможно твой менталитет в такой ситуации срабатывает иначе и происходит запрос к другой доминанте. Я же не знаю, люди разные, но приоритеты для меня очевидны. В любом случае именно ситуация выставляет приоритеты, а поскольку мы сейчас находимся в разных ситуациях, то и происходит рассинхрон приоритетов.

SKOBEL 11.05.2022 18:52

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5695082)
В любом случае именно ситуация выставляет приоритеты, а поскольку мы сейчас находимся в разных ситуациях, то и происходит рассинхрон приоритетов.

В ситуации, Пако, надо досконально разбираться, чтобы делать выводы, Менделеев ты наш, работник секретной лаборатории! Нет у нас ненависти к украинцам, к той же бабушке! У нас генетическая ненависть к фашистам!

Puiniser 11.05.2022 19:25

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5695085)
В ситуации, Пако, надо досконально разбираться, чтобы делать выводы,

И самое поганое - делать выводы при недостатке информации, или ее однобокой подаче.

Никараганда 11.05.2022 21:42

Цитата:

так мы далеко зайдем,теперь будут применяться суровые меры

Мдя, ты, Влад, явно не Михентий.. увы. Похоже пипец Зоне как Free
Цитата:

Вы, цветные, как бы по правилам форума позиционируетесть как блюстители правил, фактически преподаете их нам.. следовательно вы учителя)))
По поводу "доказывать"... посмотрите фильм "Доживем до понедельника" спор Елены Михайловны с Мельниковым
Цитата:

Им отдаешь себя всю до капли! А они!..
— Что у нас есть, чтоб отдать?... Вот вопрос.
— «Дураки остались в дураках», — он пишет. Это кто?!
— В данном случае, боюсь, это мы с вами... Если он не прав, значит у нас есть время доказать, что мы лучше, чем о нас думают.
— Это кому я буду доказывать?!
— Им. Каждый день. Каждый урок. А если не можем, то давайте заниматься другим ремеслом, где брак дешевле обходится.
Здесь в свое время такие рубки были, что зону закрывали, но все разрулировалось. Просто удалялись посты, давались предупреждения, но практически никого не банили....и вообще, "чужие" модеры и коорды не лезли с банами во Фризону))))Здесь есть свой палач

Добавлено через 8 минут
:):):)

Puiniser 12.05.2022 09:58

Цитата:

Сообщение от Никараганда (Сообщение 5695111)
Здесь в свое время такие рубки были, что зону закрывали, но все разрулировалось.

В связи с началом репрессий, предлагаю перенести Free куданьть к Степняку или Базару :)

vlad56 12.05.2022 13:45

Цитата:

Сообщение от Никараганда (Сообщение 5695111)
Здесь в свое время такие рубки были, что зону закрывали, но все разрулировалось.

тогда другое было время,сейчас неуместны рассуждения и высказывания ,вернее оправдания всяких нациков,еще раз говорю так мы дойдем то того... надоело ,если вам не нравится как я модерирую разделы и неправильно что то делаю,напишите админу,но мои действия прошу не обсуждать в открытом доступе,я всегда готов пойти на компромисс,но только не с упоротыми нациками....
да и не моя стихия эта политика,но я просто не смог пройти мимо.... я человек по жизни добрый
на этом обсуждения моих действий закрываем, зону никто не закрывает,пишите что хотите,только правила форума не нарушать....

Никараганда 12.05.2022 20:54

Цитата:

Сообщение от vlad56 (Сообщение 5695357)
напишите админу

ПисАл...два пожизненных))))
Цитата:

да и не моя стихия эта политика

согласен,грязное дело
Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5695291)
предлагаю перенести Free куданьть к Степняку или Базару

там банят за милую душу-за невинный пост:oops: сразу пожизненное
Цитата:

сейчас неуместны рассуждения и высказывания

нельзя быть такими как они....президент так сказал, я за это.
Цитата:

я человек по жизни добрый

ну, я не уверен...вторую щеку не подставишь
Цитата:

пишите что хотите,только правила форума не нарушать.

эт как весь публичный дом перетрахать и девственником остаться:laugh:

vlad56 12.05.2022 21:14

Цитата:

Сообщение от Никараганда (Сообщение 5695412)
эт как весь публичный дом перетрахать и девственником остаться

главное не потеряться там,и блюди себя,а вдруг ты уже не ты... :quest::biggrin:

Никараганда 13.05.2022 07:28

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5695045)
Являюсь племянником Остапа Бендеры

Ты даже не знаешь как у него фамилия правильно пишется... Бендеры- это город

Puiniser 13.05.2022 08:03

Цитата:

Сообщение от Никараганда (Сообщение 5695412)
там банят за милую душу-за невинный пост сразу пожизненное

у Степняка банят только Суникола - но его всюду банят :)
К остальным лояльны.

SKOBEL 13.05.2022 21:05

Цитата:

Сообщение от Никараганда (Сообщение 5695592)
Ты даже не знаешь как у него фамилия правильно пишется... Бендеры- это город

А Бандера, это твой дядя! Кошмар какой-то! Как вас там задурманили(((
Пако, ты ведь был адекватный, насколько я помню! Я тебя очень уважаю до сих пор! Куда делась твоя АДЕКВАТНОСТЬ? Смотри, как изменяется жизнь в городах и сёлах, куда вошли Россияне!

RTS-60 17.05.2022 21:13

SKOBEL, Костя, Иосифа помнишь?
У меня внучка недавно родилась-рыжая как он:laugh:

Никараганда 18.05.2022 07:52

Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5697100)
У меня внучка недавно родилась

Праздновал долго?:cool:

Пако 18.05.2022 21:46

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5695811)
Пако, ты ведь был адекватный, насколько я помню! Я тебя очень уважаю до сих пор! Куда делась твоя АДЕКВАТНОСТЬ? Смотри, как изменяется жизнь в городах и сёлах, куда вошли Россияне!

Адекватность это нулевая терпимость к геноциду, вне зависимости от того, кто его творит. Перестань смотреть телевизор и ищи другие источники информации. А уважение к врагу это вполне себе нормальная история. Лучше уважать, чем недооценивать. А как, интересно, ты будешь реагировать, когда китайцы, или японцы, или кто-то еще зайдут с намерением "изменять жизнь русских к лучшему"? Что-то мне подсказывает, что реакция будет как у меня, может даже круче, потому что я как раз еще добрый и, как ты выразился, адекватный, и разделяю русских и рашистов. Вот ты производишь впечатление русского, но под влиянием пропаганды утерявшего критическое мышление.

Никараганда 19.05.2022 07:35

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5697400)
А уважение к врагу это вполне себе нормальная история

Горло перерезать пленным -это уважение?

RTS-60 19.05.2022 19:28

Никараганда,
Аха..
Сладкаяяя..:)
Гавняшка мелкая))
Аташкина!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Никараганда (Сообщение 5697561)
Горло перерезать пленным -это уважение?

Бесполезно.
Его на аллею в Донецк сводить, где хохлы донецких детей похоронили ракетами и он все-равно скажет- хохлы добрые.
Паша, ты гандон.
И ты им родился.
А будет возможность и нато пойдет на Рф от а у нас Договор, то я самолично приеду тебе язык отрежу.
Вас, хахлов надо к нам, в Казахстан, Узбекистан, Грузию и мы вам тут быстро ваши неонацистские права обрежем!!
Зы. Народ, сорри, но, наверно, забаню я этого нацика..

vlad56 19.05.2022 20:30

Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5697671)
Зы. Народ, сорри, но, наверно, забаню я этого нацика..

я не против,только это ничего не изменит, и язык не нужно резать,ты же нормальный человек,не нацы...
не хочу обижать евреев,но могу сказать только свое мнение,самые ярые анти семиты это евреи,их жгли,расстреливали,а они, у них херои банднровцы..
и таких большинство,даже еврей зеленский ,у того херой бандера и шухевич,а азов... ну они такие как есть(его слова)
та и русские еще те русофобы,и таких полно,правда они сейчас все убежали,почти все, но гадят и от тель,твари.

Никараганда 19.05.2022 21:46

Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5697671)
Паша, ты гандон.

гандон или preservative сиречь защитник или консервант

RTS-60 20.05.2022 04:35

Просто у нас к националистическим выпадам особое отношение. Народ понимает что это путь в никуда.
И хорошо что в нашей истории не было таких как бандера. Убивать людей по национальному признаку- это дикость. А на украине такие люди в героях.

Никараганда 20.05.2022 07:48

Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5697713)
Просто у нас к националистическим выпадам особое отношение.

Говорят опять у вас языковый патруль появился:cool:

RTS-60 21.05.2022 20:02

Цитата:

Сообщение от Никараганда (Сообщение 5697748)
Говорят опять у вас языковый патруль появился

не видел.
В столице живу уже 3 года.
я думаю что по закону их можно легко привлечь.

Rarog 22.05.2022 00:22

Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5698077)
В столице живу уже 3 года.
я думаю что по закону их можно легко привлечь.

Айдар!
На той территории тоже были законы и тоже были "патрули" или как там их? И что? Где те законы?
Оххх... Не все так просто и однозначно в этом мире!
Или тебе надо доказательства и свидетелей?
Пример, коих много....
https://vk.com/wall-163061027_2175921
Как тебе?
Мне противно...
О краткой истории вашего государства мы вроде как говорили уже....
Кто бы вы были без России?

SKOBEL 22.05.2022 15:38

Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5697100)
SKOBEL, Костя, Иосифа помнишь?
У меня внучка недавно родилась-рыжая как он:laugh:

Конечно помню! Его забудешь)))Поздравляю! Мы его Иосифом никогда не называли! Или "Рыжий", или "Йоска":)
Кстати, никогда не забуду, как он загордился на уроке истории, когда учительница сказала Иосиф Виссарионович Сталин! Он, аж, воскрикнул от восторга! А она ему в ответ: "Иосиф, человек красит имя, а не наоборот"))) В общем, у меня с Ротновым много было интересных моментов!

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.