![]() |
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=x9-TE6cbcf8 |
Цитата:
У нас здесь все время была Free (т.е. свободная) зона. Здесь даже плюсануть участнику нельзя. Во-первых: - она всегда была ВНЕ политики, а во-вторых: - каждый имел право на свободное выражение мыслей. Репрессии здесь ни к кому не применялись, а посты, не соответствующие правилам, просто удалялись. С соответственным предупреждением в личку. Я понимаю, что не имею право обсуждать действия координатора, но все-таки наверное вы в своем пожизненном бане не совсем правы. |
Цитата:
все хватит,доказывать и оправдываться перед такими ... бесполезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляет крайняя агрессивность украинцев.
Это ненормально. Паша, у тебя же отец русский. Что ты там куришь? Случись такое у нас я не думаю что будет такой большой процент ненавидящих всех и вся. Менталитет другой. Да и страна у нас не наша, а семейки хана. Всё его!! Поэтому мало будет желающих биться за его богатства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу "доказывать"... посмотрите фильм "Доживем до понедельника" спор Елены Михайловны с Мельниковым Цитата:
Добавлено через 8 минут :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
да и не моя стихия эта политика,но я просто не смог пройти мимо.... я человек по жизни добрый на этом обсуждения моих действий закрываем, зону никто не закрывает,пишите что хотите,только правила форума не нарушать.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К остальным лояльны. |
Цитата:
Пако, ты ведь был адекватный, насколько я помню! Я тебя очень уважаю до сих пор! Куда делась твоя АДЕКВАТНОСТЬ? Смотри, как изменяется жизнь в городах и сёлах, куда вошли Россияне! |
SKOBEL, Костя, Иосифа помнишь?
У меня внучка недавно родилась-рыжая как он:laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никараганда,
Аха.. Сладкаяяя..:) Гавняшка мелкая)) Аташкина!! Добавлено через 8 минут Цитата:
Его на аллею в Донецк сводить, где хохлы донецких детей похоронили ракетами и он все-равно скажет- хохлы добрые. Паша, ты гандон. И ты им родился. А будет возможность и нато пойдет на Рф от а у нас Договор, то я самолично приеду тебе язык отрежу. Вас, хахлов надо к нам, в Казахстан, Узбекистан, Грузию и мы вам тут быстро ваши неонацистские права обрежем!! Зы. Народ, сорри, но, наверно, забаню я этого нацика.. |
Цитата:
не хочу обижать евреев,но могу сказать только свое мнение,самые ярые анти семиты это евреи,их жгли,расстреливали,а они, у них херои банднровцы.. и таких большинство,даже еврей зеленский ,у того херой бандера и шухевич,а азов... ну они такие как есть(его слова) та и русские еще те русофобы,и таких полно,правда они сейчас все убежали,почти все, но гадят и от тель,твари. |
Цитата:
|
Просто у нас к националистическим выпадам особое отношение. Народ понимает что это путь в никуда.
И хорошо что в нашей истории не было таких как бандера. Убивать людей по национальному признаку- это дикость. А на украине такие люди в героях. |
Цитата:
|
Цитата:
В столице живу уже 3 года. я думаю что по закону их можно легко привлечь. |
Цитата:
На той территории тоже были законы и тоже были "патрули" или как там их? И что? Где те законы? Оххх... Не все так просто и однозначно в этом мире! Или тебе надо доказательства и свидетелей? Пример, коих много.... https://vk.com/wall-163061027_2175921 Как тебе? Мне противно... О краткой истории вашего государства мы вроде как говорили уже.... Кто бы вы были без России? |
Цитата:
Кстати, никогда не забуду, как он загордился на уроке истории, когда учительница сказала Иосиф Виссарионович Сталин! Он, аж, воскрикнул от восторга! А она ему в ответ: "Иосиф, человек красит имя, а не наоборот"))) В общем, у меня с Ротновым много было интересных моментов! |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |
|