![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но именно ГЕРОЯМ, а не шушере... |
Айдар!
А ты тоже Армана Шураева поддерживаешь? https://zen.yandex.ru/media/tsargrad...901952272822?& Что там у Вас в ваших степях? Или после Украины с вами еще возиться? |
Привет нируские:).
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Может ей: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы ты остался на набиру... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Кстати, Паша, а у вас показывают, как вы пленных убиваете? Ваши нацики же снимают и гордятся этим! |
Цитата:
У нас нет дискриминации по национальному признаку как в украине. А этих идиотов в любой стране можно найти. Добавлено через 1 минуту Паша, ты же, вроде, адекватным был. Что случилось? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ужс..
Ладно, время рассудит. У нас тут тоже нацики появляются. Но, пока их давят. Если они захватят власть- придется уезжать. |
Как там у нас в СССР, была парочка юмористов, назывались Тарапунька и Штепсель, так вот, они говорили: "Товарищ не понимает"! Паша, смотри настоящие новости, слушай, что говорят твои земляки, смотри, как встречают они освободителей, как стоят в очередях за гумпомощью, которой Украина их обделила! Причём, Паша, бесплатно, за наш счёт!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=9WLv8MhetUU Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут все-таки Зона! И тут свои обитатели! Паша был нормальным человеком до тех пор, пока не начал говорить про "нерускость". И вот, как прорвало.... :( Не стоит тут требовать каких-то доказательств, ИМХО. Тут видно самого человека! И вот это уже - факт! Жаль... |
Кстати, а кто в курсе что с Юрой?
Бумеранг. Тоже в бандеровцы записался? Да и пензюка уже года 3 не видно. |
СДнем Победы!!:beer:
Смерть нацикам!! :evil: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду тебе доказывать, что ты не прав - это бессмысленно. Только где была твоя "правота", когда восемь лет долбили Донбасс? Когда убивали детей просто за то, что они говорят по-русски... Время рассудит. И все поставит на свои места. И тогда вылезет на свет божий ИСТИНА - кто и что бомбил, кто и кого насиловал, и кто, чем и почему уничтожал города, школы и больницы. Смотри только, чтобы тебе самому потом стыдно не было за своих сограждан и "мифических нацистов". |
Читаю и аху....
С какого перепугу Пашу(в принципе как и меня) записали к предателям ВАШЕЙ родины. Если я живу в СВОЕЙ стране. И эта страна не Россия, хочу заметить. И вашей тут правды нет. И точно"долбили восемь лет" вас вобще не должно пи пи пи. .. Пакистан ,я к примеру, не волновало почему-то что там 8 лет, или Казахстан.... Просто ответьте сами на свой вопрос. С какого перепугу ваша страна лезет исправлять какие то действия за пределами своих границ? Где она это все время была и смотрит,когда уже которые более 10 лет идёт война в Секторе Газа? Где Вы все это время были в этой войне? Вот когда ответите на этот вопрос,вот тогда и имеет право лезть с войсками на суверенную территорию другой страны. Где ваше государство в 1998 году подписало договор о суверенитете и не нападение на мою страну. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Л - логика |
Цитата:
ты заблокирован мною на постоянку,я не потерплю в День Победы читать отрицания нацизма у тебя в стране,иди от сель навсегда |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=bNHy7HNevg8 |
Цитата:
нациков он не видит на Украине,... с упоротыми бесполезно разговаривать и что то доказывать,весь цивилизованный мир с вами , кажется такое уже было в недалеком прошлом... я все сказал. |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
|