Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

Rarog 27.04.2022 00:41

Цитата:

Сообщение от Никараганда (Сообщение 5690075)
не поэтому...классику надо знать

Классику-то я помню!!!

Никараганда 27.04.2022 06:55

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5690111)
Героям Слава

Может им сала? Не из под Азовстали вещаешь?

Puiniser 27.04.2022 19:05

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5690111)
Героям Слава

Воистину слава!
Но именно ГЕРОЯМ, а не шушере...

Rarog 02.05.2022 21:47

Айдар!
А ты тоже Армана Шураева поддерживаешь?
https://zen.yandex.ru/media/tsargrad...901952272822?&
Что там у Вас в ваших степях?
Или после Украины с вами еще возиться?

Пако 03.05.2022 11:59

Привет нируские:).

SKOBEL 03.05.2022 16:22

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5692457)
Привет нируские:).

Паша, даже не знаю, ты к кому обратился? Нирусские - нет такого слова! Есть сленг: "Ты что, нирусский, не силь, а сол!"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5690365)
Воистину слава!
Но именно ГЕРОЯМ, а не шушере...

Согласен, истинные ГЕРОИ! И именно за них я сегодня подниму стопку, особенно в этот день, когда вспоминаешь умерших и погибших(((

Rarog 03.05.2022 21:26

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5692457)
Привет нируские.

Привет, Нибирувчанин! Это ты кому сейчас сказал?
Может ей:
Цитата:

Олеся, Возраст - 36 лет, Пол-женский, Характер - Блезнец, он и в Африке сало)), Место жительства - NoWa.cc)
Или кому?

Пако 04.05.2022 12:52

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5692701)
Привет, Нибирувчанин! Это ты кому сейчас сказал?
Может ей:

Всем ни русским. Русскость ведь определяется по признакам, а не по происхождению. Признаки берутся из жемчужин русской литературы и, как правило, сегодняшние московиты не обладают этими признаками. Что не удивительно, ведь московские власти на протяжении почти всей истории проводили политику отрицательного отбора и все хорошее русское выдавливалось. Не удивлюсь если в Белоруссии русских окажется больше в количественном, а не процентном соотношении, но это не точно:).

Rarog 04.05.2022 13:09

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5692917)
Всем ни русским

Еще одного сгубила пропаганда... Жаль...

Пако 04.05.2022 13:30

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5692921)
Еще одного сгубила пропаганда... Жаль...

То есть у вас пропаганды нет? В авторитарном, точнее уже тоталитарном государстве? Не смешно. Конечно будет контрпропаганда, ибо инфо-война важнее танков. Но надо понимать, что даже пропаганда должна быть правдивой иначе в нее поверят только идиоты, а полагаться на идиотов даже в качестве пушечного мяса себя не оправдывает:cool:.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5692575)
Нирусские - нет такого слова! Есть сленг

Очень многих слов нет, но ими все равно пользуются, что же тут поделаешь:).

Rarog 04.05.2022 18:30

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5692922)
То есть у вас пропаганды нет? В авторитарном, точнее уже тоталитарном государстве? Не смешно. Конечно будет контрпропаганда, ибо инфо-война важнее танков. Но надо понимать, что даже пропаганда должна быть правдивой иначе в нее поверят только идиоты, а полагаться на идиотов даже в качестве пушечного мяса себя не оправдывает.

Паша! Вслед за Юрой.... Топ-Топ-Топ... Сожалею!
Лучше бы ты остался на набиру...

SKOBEL 04.05.2022 19:10

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5692922)
То есть у вас пропаганды нет?

Паша, сожалею о твоей некомпетенции насчёт нашей, Российской, Конституции, но, к сожалению, честно, в отличии от Конституции СССР, в России нет идеологии, а значит и пропаганды! Помнишь про агитаторов, помнишь, конечно))) Нет их у нас, честно! А у вас они даже у нас есть! Задолбали уже, даже в школы наши проникли! У вас в школах есть русские учителя, которые пропагандируют? А у нас ваши есть! Я думаю, если бы из наших кто-то бы у вас появился, он бы не протянул и 15 минут, но, вы охотитесь за нашими журналистами, хотя на каждом нашем ток-шоу присутствуют ваши представители! Перечислить? Скажи хоть одного, кто участвует у вас из наших? Вы их только убиваете!!!

Пако 04.05.2022 20:59

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5692967)
Паша! Вслед за Юрой.... Топ-Топ-Топ... Сожалею!

Это уже как решу, кому-то же надо вам правду рассказывать. Вы и сами прозреете, но может мне удастся подтолкнуть вас к этому раньше. Слава России, Русскому Легиону и ВСУ:roll:!

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5692982)
Паша, сожалею о твоей некомпетенции насчёт нашей, Российской, Конституции, но, к сожалению, честно, в отличии от Конституции СССР, в России нет идеологии, а значит и пропаганды!

Пропаганда ≠ идеология. Твоя ошибка в том, что ты ставишь первое в зависимость от второго, а не наоборот, хотя полного детерминизма тут нет. Пропаганда как раз не нуждается в идеологии. Пропагандировать можно все что угодно. Например какой-нибудь продукт, поскольку это всего лишь инструмент, чтобы убедить друг друга в своей правоте. Но Россия, пусть даже при отсутствии идеологии, разве не уверенна в своей правоте?

SKOBEL 04.05.2022 22:26

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5692987)
Но Россия, пусть даже при отсутствии идеологии, разве не уверенна в своей правоте?

А что, Паша, я что-то не понял, ты о чём? Развёртываю твою фразу на косточки и не складывается ни одной((( При чём здесь отсутствие идеологии относится к уверенности в своей правоте? Да, Россия уверена в своей правоте, и ты, в глубине своей души уверен, что Россия права! Может я ошибаюсь((( И многие граждане всех стран в этом уверены! Ты ведь смотришь только одни СМИ и не разрешаешь нам смотреть другие. Ты ведь не смотришь наши 1, 2, 4. 7, 17 каналы, нет? А на всех этих каналах всегда присутствуют оппозиционные нам украинские журналисты, политологи и иже с ними политики, нет? Никто тут их не убивают, ну, дали раз по морде Ковтуну, но он там сам в драку полез... Так, что, Паша, мы уверены в своей правоте даже при отсутствии идеологии, хотя бы я вернул октябрят, пионеров и комсомольцов, под другими, конечно, НИКами, потому, что без этого нельзя воспитывать молодёжь, уж я-то об этом знаю, вращаюсь в этом!

Добавлено через 9 минут
Кстати, Паша, а у вас показывают, как вы пленных убиваете? Ваши нацики же снимают и гордятся этим!

RTS-60 07.05.2022 06:51

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5692219)
Айдар!
А ты тоже Армана Шураева поддерживаешь?
https://zen.yandex.ru/media/tsargrad...901952272822?&
Что там у Вас в ваших степях?
Или после Украины с вами еще возиться?

Идиотов везде хватает.
У нас нет дискриминации по национальному признаку как в украине. А этих идиотов в любой стране можно найти.

Добавлено через 1 минуту
Паша, ты же, вроде, адекватным был. Что случилось?

Пако 07.05.2022 11:41

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5692995)
А что, Паша, я что-то не понял, ты о чём?

Этот вопрос не ко мне, а к тебе.

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5692995)
и ты, в глубине своей души уверен, что Россия права! Может я ошибаюсь(((

Нет, я допускаю, что Россия думает что она права, но поскольку Россия это понятие размытое, то можно говорить о правоте или ощущении правоты лишь отдельных персоналий. Но ты поймешь когда ворвутся в твою страну и начнут убивать твоих воспитанников.

Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5693717)
Паша, ты же, вроде, адекватным был. Что случилось?

Ты идиот или как? Допустим это в Казахстан ворвалась армия другой страны и начала разрушать ваши города и убивать не только военных, но и мирных и насиловать. Нет, это пожалуй ты раньше адекватным был...

RTS-60 07.05.2022 20:35

Ужс..
Ладно, время рассудит.
У нас тут тоже нацики появляются.
Но, пока их давят. Если они захватят власть- придется уезжать.

SKOBEL 07.05.2022 21:01

Как там у нас в СССР, была парочка юмористов, назывались Тарапунька и Штепсель, так вот, они говорили: "Товарищ не понимает"! Паша, смотри настоящие новости, слушай, что говорят твои земляки, смотри, как встречают они освободителей, как стоят в очередях за гумпомощью, которой Украина их обделила! Причём, Паша, бесплатно, за наш счёт!

Rarog 07.05.2022 21:25

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5693808)
Ты идиот или как? Допустим это в Казахстан ворвалась армия другой страны и начала разрушать ваши города и убивать не только военных, но и мирных и насиловать.

Сочуствую! Это ж надо так верить вашим козлам! Украина от испании до урала... И все паны...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5693717)
Идиотов везде хватает.
У нас нет дискриминации по национальному признаку как в украине. А этих идиотов в любой стране можно найти.

Приезжай! Хоть побухаем.... :beer:

Пако 08.05.2022 00:32

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5693966)
Паша, смотри настоящие новости

А ты свои внимательно смотришь?:fool:

https://www.youtube.com/watch?v=9WLv8MhetUU

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5693977)
Сочуствую! Это ж надо так верить вашим козлам! Украина от испании до урала... И все паны...

Я вообще скептик. Верю только в смерти, которые происходят практически на глазах. И для меня люди, которые пытаются оправдать это какими-то мифическими нацистами в Украине, а сами при этом разрушают русскоязычные города, школы, больницы, музеи, представляют собой как раз тех, кого они безуспешно пытаются найти в Украине. Никакой пропаганды не нужно, вас ненавидят лютой ненавистью те, кто еще недавно был ватой.

vlad56 08.05.2022 06:48

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5694003)
Я вообще скептик. Верю только в смерти, которые происходят практически на глазах. И для меня люди, которые пытаются оправдать это какими-то мифическими нацистами в Украине, а сами при этом разрушают русскоязычные города, школы, больницы, музеи, представляют собой как раз тех, кого они безуспешно пытаются найти в Украине. Никакой пропаганды не нужно, вас ненавидят лютой ненавистью те, кто еще недавно был ватой.

приведи хотя бы одно доказательство твоей правды...

Rarog 08.05.2022 13:05

Цитата:

Сообщение от vlad56 (Сообщение 5694059)

Влад!
Тут все-таки Зона! И тут свои обитатели!
Паша был нормальным человеком до тех пор, пока не начал говорить про "нерускость".
И вот, как прорвало.... :(
Не стоит тут требовать каких-то доказательств, ИМХО. Тут видно самого человека! И вот это уже - факт!
Жаль...

RTS-60 08.05.2022 18:57

Кстати, а кто в курсе что с Юрой?
Бумеранг.
Тоже в бандеровцы записался?
Да и пензюка уже года 3 не видно.

RTS-60 09.05.2022 12:49

СДнем Победы!!:beer:
Смерть нацикам!! :evil:

Rarog 09.05.2022 13:15

Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5694222)
Да и пензюка уже года 3 не видно.

А ты совсем ни разу караганда не замечал?
Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5694426)
СДнем Победы!!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Puiniser 09.05.2022 17:19

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5694003)

Паша!
Я не буду тебе доказывать, что ты не прав - это бессмысленно.
Только где была твоя "правота", когда восемь лет долбили Донбасс? Когда убивали детей просто за то, что они говорят по-русски...
Время рассудит. И все поставит на свои места. И тогда вылезет на свет божий ИСТИНА - кто и что бомбил, кто и кого насиловал, и кто, чем и почему уничтожал города, школы и больницы. Смотри только, чтобы тебе самому потом стыдно не было за своих сограждан и "мифических нацистов".

МiB 10.05.2022 01:49

Читаю и аху....
С какого перепугу Пашу(в принципе как и меня) записали к предателям ВАШЕЙ родины. Если я живу в СВОЕЙ стране. И эта страна не Россия, хочу заметить. И вашей тут правды нет. И точно"долбили восемь лет" вас вобще не должно пи пи пи. .. Пакистан ,я к примеру, не волновало почему-то что там 8 лет, или Казахстан.... Просто ответьте сами на свой вопрос. С какого перепугу ваша страна лезет исправлять какие то действия за пределами своих границ? Где она это все время была и смотрит,когда уже которые более 10 лет идёт война в Секторе Газа?
Где Вы все это время были в этой войне? Вот когда ответите на этот вопрос,вот тогда и имеет право лезть с войсками на суверенную территорию другой страны. Где ваше государство в 1998 году подписало договор о суверенитете и не нападение на мою страну.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5694426)
СДнем Победы!!:beer:
Смерть нацикам!! :evil:

Какие нацики. 37 лет прожил у себя в стране,ни одного не видел. Но, теперь вижу. И не один из них не имеет паспорта моей страны.

Добавлено через 1 минуту
Л - логика

vlad56 10.05.2022 07:08

Цитата:

Сообщение от МiB (Сообщение 5694485)
Какие нацики. 37 лет прожил у себя в стране,ни одного не видел. Но, теперь вижу. И не один из них не имеет паспорта моей страны.

ты заблокирован мною на постоянку,я не потерплю в День Победы читать отрицания нацизма у тебя в стране,иди от сель навсегда

Пако 10.05.2022 12:41

Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5694461)
Паша!
Я не буду тебе доказывать, что ты не прав - это бессмысленно.

Зачем доказывать когда все и так видно, результат же на табло, как говорил Лобановский. Слова значения не имеют, а только действия, а они красноречивее любых слов. Однако действия нужно смотреть не по телевизору а напрямую. Не у всех такая возможность есть, так что я с пониманием отношусь к вашему неведению. В конце концов человек существо несовершенное и с радостью впадает в заблуждения, если они греют ему душу, или что там у него.

Цитата:

Сообщение от vlad56 (Сообщение 5694059)

Читай выше и разблокируй Миба, поскольку ты этим только расписался в его правоте, вместо того чтобы парировать аргументами, а парировать судя по всему нечем. Я знаю как сложно справиться с эмоциями, но постарайся.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5694461)
Смотри только, чтобы тебе самому потом стыдно не было за своих сограждан и "мифических нацистов".

Я имею некоторое представление, что такое человек со всеми его слабостями, так что меня ничего не удивляет и не смущает. И я не склонен идеализировать своих, демонизируя чужих, хотя это более чем естественно в состоянии войны, лицо которой в кино не покажут. Ну так это война, не надо было ее развязывать.

https://www.youtube.com/watch?v=bNHy7HNevg8

vlad56 10.05.2022 13:00

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5694718)
Читай выше и разблокируй Миба

вы мне не указывайте,мои эмоции вас не касаются, еще один выпад и отправлю в баню,вам все понятно...
нациков он не видит на Украине,... с упоротыми бесполезно разговаривать и что то доказывать,весь цивилизованный мир с вами , кажется такое уже было в недалеком прошлом...
я все сказал.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.