![]() |
Re: I к. - Обсуждаем подраздел "Религии, верования... и дополнительные правила
Прошу удалить.
|
Спасибо всем за интерес к этому вопросу. "Прилепите" эту сообщения к самой подходящей, на Ваш взгляд, теме. Я только ЗА...
Спасибо. |
Цитата:
Обсуждение показало полезность такого метода при открытии тем. Поэтому у меня предложение для всех , кто будет иметь желание на открытие новой темы. Сначала выносить ее на обсуждение сюда, в эту ветку, а затем будем принимать решение. |
Цитата:
Вот поступило предложение от ув. WeNZeeR. Он предлагает новую тему "Атеизм" Первый пост Вместо костра, т.к. ув. WeNZeeR его очень боится, посылаю сюда для возможности высказаться всех. А что касается меня, то думаю в темах у нас всегда существует два мнения - верующих и неверующих и поэтому все могли и могут давать свои аргументы и доказательства. Поэтому чем принципиально новым наполнится эта тема, не знаю... Впрочем, свое мнение не навязываю... |
Цитата:
glavin, согласен. Хотя, возможно у ув. верующих есть желание обсудить именно атеизм. Сейчас "игра идет в одни ворота" - задавать вопросы и критиковать всегда проще чем отвечать. Наверное решать надо ув верующим. |
Хм...разве темы про Атеизм у нас не было?
Ну кроме как для возможности для некоторых высказать свою компетентность и в этом вопросе, что же в этой теме мы будем обсуждать? То насколько верущие тупы и ограничены? :) Или напишем список вопросов которые каждый верущий должен задать попу чтоб разоблачить всемирный заговор церквей, и стать настоящим Атеистом? Потом приидти домой и сказать: "Мама, ты меня не любишь, любовь - это Бог, а так как Бога нет, есть только Дарвин и Маркс, то твои чувства-это лишь материнский инстинкт. А мне для выживания нужны самки и удовлетворение сексуальных потребностей, так что чао. Увидимся на твоем ритуале погребения." Или может мои ненапрягающиеся мозги чего-то не уловили? Пусть себе высказвается в теме "Почему я не православный" имхо. |
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что нецелесообразно и следующее предложение, поступившее от ув. пользователя Islana, о создании темы "Свидетельства верующих людей". Первый пост Уже есть тема "Свидетельства и доказательства Бытия Божия" |
Уважаемый Nurken89 предлагает новую тему
" Иисус жив! Вы с этим согласны?" Вот ее первый пост Цитата:
Лично от себя скажу, что о чем писать не знаю. То, что сказано о Нем уже сказано в Писании, этому посвящена отдельная тема. О личном опыте, свидетельствах, также есть темы... Впрочем, прошу высказываться. Решение, как всегда, будет вслед за обсуждением... |
Прошу удалить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Верующие люди не будут выставлять своего Бога на всеобщее поругание. И, с любовью относясь к своему Божеству, не будут издеваться над чувствами иноверцев. Если бы верующие действовали иначе, то возникло бы предложение о создании, например, темы "Аллах жив! Вы с этим согласны?", где имя Аллаха полоскалось бы и вдоль и поперек. Но мы этого предлагать не будем и поддерживать предложения иных не будем... |
Выставляю на всеобщее обсуждение предложение о создании новой темы "Вера, Надежда, Любовь!!!".
Вот как выглядит первый пост автора - ув. Павки. Смысл темы в примирении. Создается как противодействие спорам и религиозным распрям. После горячих дискуссий и необдуманных речей будет полезно зайти сюда и помириться. Также выказываем нашу симпатию к другим участникам раздела или хотя бы пытаемся найти в собеседнике те качества, которые нравятся. Самокритика поощряется! По желанию рассказываем о своих недостатках. Давайте помогать друг другу добрыми советами!!! ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ P.S. Здесь только позитив, любые обвинения или намеки на провокацию прошу удалять как флуд!!! |
Честно говоря, смысла в теме не вижу. Я уважаю всех участников раздела и немалому количеству симпатизирую, хотя нередко с ними и не согласен. Но зачем мне расписывать, кому и за что я симпатизирую? Самокритика - это моё личное дело, я знаю свои недостатки и работаю над ними. Так что же здесь писать? Посему повторяю: смысла в теме не вижу.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |