![]() |
|
Ответ: помогите новичку или вопоросы по LINUX
Цитата:
64 - битный - соответсвенно больше 4 Gb - для того и задумывался. |
Ответ: Проблемы с подключением к Интернет через Bluetooth
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Я созрел на то, чтобы поставить на второй диск несколько Linux-ов. На первом диске ХР. Вопрос: если придется переустанавливать ХР, что будет с загрузкой Linux-ов.
|
proz@bk, хр просто затрет mbr под себя, то есть была двойная загрузка, а стало только вин хр. так что в любом случае необходимо mbr зарезервировать.или придется восстанавливать загрузчик.
|
Цитата:
|
"Если Linux и Windows на разных винтах то ничего не будет. Только когда Linux будешь ставить, загрузчик ставь на тот винт на котором Linux стоит, а в биосе выбери загрузку с этого же винта. А когда будешь винду переставлять, просто отключи винс с Linux`ом."
А между собой у загрузчиков не будет путаницы? А-то я ужу столкнулся с такой бедой. Добавлено через 5 минут Вставляю в РУНТЕ2 диск с МП3 ,а запустить не могу ни одним плеером-пишет, что нет прав.Как быть? Вхожу-то как админ. |
Цитата:
|
почитал я и вот вопросы,сам админ виндов по работе
1 я боюсь запускал,хотя кнопикс настраивал в лёгкую по сети принтер,прокси аська тоже просто, А дальше всё я незнаю для чего мне 2 игра тот же call off duty 4 под wine пойдёт? хотя наверно для той же 1с пользователям можно поставить free для RDP , шас почитал и поставил качаться http://mirror.yandex.ru/runtu/runtu-2.0.0-i386.iso и ещё подскажите как его поставить НЕТУ dvd привода, есть отдельно usb-hdd 2,5 120 и 250 гиг |
Цитата:
|
посоветутйте оптимальный модем для дозвона (имею вид на zyxel omni mini 56k)
(FC8) |
Поставил openSUSE у меня стоит 7300 GS, Linux про нее говорит что у нее нет 3D ускорения, ставил драйвера с сайта, не помогает, посоветуйте что мне сделать, благодарен.
|
"Обычным пользователем зайдите в систему, и работайте."
А как войти-то обычным, если система всегда запрашивает пароль на любые действия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если заходите в Иксы под рутом, немедленно прекратите это делать, заходите допустим под логином Анатолик14, а потом, если потребуется больше прав -делайте sudo. В принципе, sudo должно все решить, т.к. на базе Ubuntu собран дистрибутив, там так решалась проблема доступа. Для примера (из консоли или по Alt+F2): sudo nazvanie_programmy Если под рутом в системе, можно перейти в бюджет обычного пользователя командой в консоли: su имя_пользователя Для возврата к правам рута: exit И насколько "постоянно" и в какие моменты требуется пароль? Поточнее... |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
|