Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Нескромные разговоры (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Девственность - так ли это важно? (https://nowa.cc/showthread.php?t=59308)

DEN63 10.08.2009 23:43

Re: Девственность - так ли это важно?

ИМХО надо искать жену в другом городе, а ещё лучше другой области. Тогда проблема странных взглядов мужской половины города отпадает, да и теще будет трудно дотянутся до твоего горла и проблема девственности будет не так важна, если конечно сам не сболтнёшь друзьям.:cool:

WeNZeeR 11.08.2009 08:32

Цитата:

ИМХО надо искать жену в другом городе, а ещё лучше другой области.
тогда уж лучше женится на какойнить сектантке))) а после потребовать от "пастыря" гарантийный талон подтверждающий не порочность адептки))

P.S по сабжу темы, мне пох.

DimaSoo 16.08.2009 23:26

Люди, придерживающиеся верований типа древнеарийских, староверов утверждают, что сперма мужчины оставляет "след" навсегда. Сторонники волновых теорий говорят о том же. Типа если женьщина имела половые отношения с негром, а потом залетела от белого, то родиться на удивление окружающим может черный ребенок. Поэтому, для сторонников этих теорий девственость - это вопрос вовсе не морали.

FanyBoy 18.08.2009 22:44

[QUOTE=WeNZeeR;2582595]тогда уж лучше женится на какойнить сектантке))) а после потребовать от "пастыря" гарантийный талон подтверждающий не порочность адептки))

Ага а потом повеситься от её "загонов"!:no: :wow:Кстати есть секты где наоборот проповедуют культ секса и раннего лишения девственности!:wow:

Al_sib 19.08.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от DimaSoo (Сообщение 2595057)
Сторонники волновых теорий говорят о том же. Типа если женьщина имела половые отношения с негром, а потом залетела от белого, то родиться на удивление окружающим может черный ребенок

Я просто анекдот вспомнил:
"Да, генетика штука сложная, У меня три сына, но рога выросли только у одного"...

альтерника 19.08.2009 20:11

По поводу "снова девственность" звучит как прикол. Это типа в 45 вдруг сказать кому-то "ты у меня первый"! Вы вообще рожу мужика представили? И как оно?
А по поводу важности не знаю, но когда женщина широко раздвинув ноги серьезно считает, что таким образом путем многих проб и ошибок подбирает себе удачную партию для замужества, мне ее жаль...

WeNZeeR 20.08.2009 22:18

Цитата:

Типа если женьщина имела половые отношения с негром, а потом залетела от белого, то родиться на удивление окружающим может черный ребенок
Говорю вам как Генетик, Подобное - БРЕД придуманный всякими задротами и журналюгами с целью получить очередную копейку за "сенсацию".

Al_sib 20.08.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от WeNZeeR (Сообщение 2602265)
Говорю вам как Генетик, Подобное - БРЕД

имхо - для этого необязательно быть генетиком, достаточно знать школьный курс биологии хотя-бы на твёрдую тройку.

WeNZeeR 21.08.2009 00:40

Цитата:

достаточно знать школьный курс биологии хотя-бы на твёрдую тройку.
по видемому знают не все) ибо подобных историй на эту тему в рунете навалом))

radoc 04.09.2009 19:10

тот кто сам был девственником, должен хотя бы один раз в жизни попробовать с девственницей!! после этого факт отсутствия девственности уже не так важен!!!

Джолианна 15.09.2009 21:24

Я не понимаю мужской истерии по-поводу девственниц.. страшно когда могут сравнить?

timber_wolf 15.09.2009 21:36

По моему мнению, девственности что у мужчин, что у женщин лучше лишаться с опытным(оптной) партнером, потому как этот первый опыт может отложить осадок если не на всю жизнь, так на очень долгое время.
Для девушки лишение девственности с неопытнм партнером как правило приводит к болезненным ощущениям, для парня же его первый половой опыт (зачастую не очень-то удачный) может привести и к комплексам

ivanovnm 15.09.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Джолианна (Сообщение 2655571)
Я не понимаю мужской истерии по-поводу девственниц.. страшно когда могут сравнить?

В смысле, девушку бояться? Нет, неприятно когда она б/у, тем более семью заводить...

sdodson 15.09.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Джолианна (Сообщение 2655571)

Оно конечно может кому и страшно, но уверяю Вас истерии нет. Большинство мужиков относятся к вопросу с пониманием.

macs 15.09.2009 23:16

ivanovnm, а извините - мужчины всегда новые?

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.