![]() |
Re: Девственность - так ли это важно?
ИМХО надо искать жену в другом городе, а ещё лучше другой области. Тогда проблема странных взглядов мужской половины города отпадает, да и теще будет трудно дотянутся до твоего горла и проблема девственности будет не так важна, если конечно сам не сболтнёшь друзьям.:cool:
|
Цитата:
P.S по сабжу темы, мне пох. |
Люди, придерживающиеся верований типа древнеарийских, староверов утверждают, что сперма мужчины оставляет "след" навсегда. Сторонники волновых теорий говорят о том же. Типа если женьщина имела половые отношения с негром, а потом залетела от белого, то родиться на удивление окружающим может черный ребенок. Поэтому, для сторонников этих теорий девственость - это вопрос вовсе не морали.
|
[QUOTE=WeNZeeR;2582595]тогда уж лучше женится на какойнить сектантке))) а после потребовать от "пастыря" гарантийный талон подтверждающий не порочность адептки))
Ага а потом повеситься от её "загонов"!:no: :wow:Кстати есть секты где наоборот проповедуют культ секса и раннего лишения девственности!:wow: |
Цитата:
"Да, генетика штука сложная, У меня три сына, но рога выросли только у одного"... |
По поводу "снова девственность" звучит как прикол. Это типа в 45 вдруг сказать кому-то "ты у меня первый"! Вы вообще рожу мужика представили? И как оно?
А по поводу важности не знаю, но когда женщина широко раздвинув ноги серьезно считает, что таким образом путем многих проб и ошибок подбирает себе удачную партию для замужества, мне ее жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тот кто сам был девственником, должен хотя бы один раз в жизни попробовать с девственницей!! после этого факт отсутствия девственности уже не так важен!!!
|
Я не понимаю мужской истерии по-поводу девственниц.. страшно когда могут сравнить?
|
По моему мнению, девственности что у мужчин, что у женщин лучше лишаться с опытным(оптной) партнером, потому как этот первый опыт может отложить осадок если не на всю жизнь, так на очень долгое время.
Для девушки лишение девственности с неопытнм партнером как правило приводит к болезненным ощущениям, для парня же его первый половой опыт (зачастую не очень-то удачный) может привести и к комплексам |
Цитата:
|
Цитата:
|
ivanovnm, а извините - мужчины всегда новые?
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |