![]() |
Re: Windows 8.1 - Активаторы, Ключи (Cсылки и обсуждение)
Windows 8.1 Professional MAK
|
Windows 8.1 Professional WMC Retail
|
KMSAuto Lite 1.2.4 Информация о программе Название: KMSAuto Lite Версия: 1.2.4 Год выхода: 2015 Платформа: Windows® Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013/2016 Язык интерфейса: ML | Русский Лекарство: Оно самое Размер: 2.97 Mb Скачать KMSAuto Lite 1.2.4
KMSAuto Net 2015 1.4.2 Информация о программе Название: KMSAuto Net Версия: 2015 1.4.2 Год выхода: 2015 Платформа: Windows® Vista, 7, 8, 8.1, 10 Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 | Office 2010/2013/2016 Язык интерфейса: ML | Русский Лекарство: Оно самое Размер: 5.9 Mb Скачать KMSAuto Net 2014 1.4.2:
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Сложилась такая патовая ситуация-есть ноутбук-asus x550c,стояла Windows 8.1 обновили до десятки.Стало все зависать,много перестало работать-решили вернутся обратно к восьмёрке.Не тут-то было!!!Десятка не откатывается(можно в течение месяца-а прошло ещё только 3 дня).Восстановление исходного состояния ноутбука,с помощью самого ноута-программа восстановления в самом ноуте,не работает, стёрты какие-то файлы(подозреваю десятка проработала).Установили с диска Windows 8.1 ,с горем попалам встала-оказалось на диске была про версия!!!А на ноутбуке изначально было домашняя для одного языка!!!Теперь ключи для про версии windows не принимает!!!-наверно ключ домашней версии вшит в ноутбуке!!!Что,можно теперь сделать,прошу ПОМОЧЬ!!!!!!
Добавлено через 4 минуты KMS auto меняет редакцию -поможет-ли мне это в моей ситуации,обратимое-ли это действие |
Всем доброе утро,ребят кто онлайн пожалуйста поделитесь ключиком рабочим для 7,8,10,просто висит запрос на ключ при обновлении до 10.Заранее большое спасибо!!!А да с праздником ВСЕХ!!!
|
Цитата:
Думаю, что те люди, которые имеют активацию всеми перечисленными способами, Вам не помогут ибо сами останутся без лицензии. Что касается способов активации различными активаторами, не подскажу, т.к. у самого активированы корпоративные версии виндовс МАК-ключами. По поводу корпоративных версий! Для них не существует автоматического обновления и перехода на 10-ку. А что Вас смущает сообщение об обновлении? Ваша ОСь активирована? Если да, то обновляйтесь смело (предварительно почитайте отзывы "счастливых" обладателей 10-ток.), она автоматом получит лицензию. Если не активирована, то увы, я не знаю, как к Вам могло попасть такое предложение о переходе на 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно звоню и никакий проблем не испытываю. P.S. Хотя где-то встречал, что люди по Skype звонили в Англию. |
Как можно в Windows 8.1 увидеть дату окончания активации? Ввожу команду: slmgr /xpr - появляется сообщение: "Windows находится в режиме уведомления". Что это значит? Можно как то увидеть, сколько дней осталось до окончания льготного периода?
|
Microsoft Windows 8.1 Single Language
|
Цитата:
Активация по телефону. |
|
Win 8.1 RTM Pro/Enterprise Volume:MAK Активация по телефону
|
Win 8.1 RTM Enterprise Volume:GVLK Online Activation
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |