![]() |
Ответ: Lineage 2 Адена
Я только в катах рублю бабло)))Беру своего ТХ и к нему ПП и ШЕ 60+ =>бабки,дроп камни(и еще других за бабло баффаю)))Вот......Хотя сначала зарабатывал на том что покупал в Гиране ц-дагеры,точил дет на +5 +7,а потом менял у Мамона на хому и ппц
|
Ответ: бот по ла2
на этом боте которого я выложил там есть рыбалка
Basic Options-> Other Setting внизу там написано Fishing и ставиш галочку auto fiching Добавлено через 1 минуту тебе на интерлюди надо да? |
А кто сможет настроить бота поб bsfg.ru? )))
|
какие там хроники?
|
Ответ: Все о Line Age 2:Вопросы, обсуждение...
народ кто играл в Камаель, как вам новая расса, рулит ли она или нет?
|
у меня на него антивирус ругается.
|
readmen, на бота?
|
да на бота, когда архив распакуешь.
|
Подскажите где посмотреть подробную инфу о гномах, первый раз начал играть и притом за гнома, подсел конкректно, а инфу нахожу на английском и как качаться и в какую сторону не пойму.
|
http://l2info.net/
В разделе статьи популярно описывается суть гномов. Как БХ со стажем могу сказать что если берешь гнома основным чаром будь готов быть барыгой )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
и ты все сразу поймешь сразу почувствуешь как деньги потекут пока крафтер делает/продает спойлер добывает ресурсы, затем скидываешь на крафтера и по новой... получается некий торговый цикл |
на абисе тоже можно ботить:)
только по результатам логов бан неменуем покупаем пакет профессионал 5 пендосовских тугриков кого заинтересует аутгейм под абуз-> в ЛС |
Сейчас 20-й лвл, что посоветуешь?ГНОМ
ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Добавлено через 1 минуту крафтер-спойлер, пипец, до 20 го дошел а ни хрена не знаю))) |
А ссылки указаные читать не пробовал?) Вот еще парочка.
Спойлер: http://www.l2dc.ru/l2money/?t=spoil Крафтер: http://www.l2dc.ru/l2money/?t=craft В любом случае присмотрись к серверу. Иногда проще начинать спойлером, тк ресурсы всем нужны. Самые ходовые низкоуровневые железо, кожа, варнишь(глазурь), кости. И соответственно идешь на любую базу и ищешь с каких мобов твоего уровня можно спойлить требуемые ресурсы. Крафтер тут чуть иное. Тут надо считать уметь )) Надо узнать финансовую обстановку сервака. Определить себестоимость кристаллов, разжится рецептами сосок и ресурсов. |
В линейке я нуб,всего пару месяцев.Оч хочецца заточить пуху больше чем на 3,может кто знает какой нибудь секрет безопасной заточки,а то 2 сломал уже :sos:
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |