![]() |
Re: World of Tanks
фывффы фыввв ффы
|
Цитата:
|
Нерфить будут фоша155-двиг,альфу; 110е4,е3,пз100 - альфу. Вроде грозились ещё и кваса зацепить, но на тесте пока не заметил;)
|
Цитата:
|
Ну так если прямые конкуренты, причем не абы кто, а mail.ru, своего сотрудника уволняют за слишком откровенный комментарий нелицеприятного характера в адрес картошек, то это что-либо значит.
|
Цитата:
|
С нынешним балансом игры и техники, оптимальным является 9 лвл (т.е. 9-11 уровни боев).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну не знаю ....на счет 9 лвл...все же игра в плюс на амх 50-120.....но, признаюсь, в плюс она стала только после полной прокачки, и "понимания" танка. а 7-8 лвл все же против 9 - 10 могут маловато, а у пт - иллюзия большого домага, вот на них и играют.
а так я считаю что самые опасные пт - это 9-10 лвл, и одно исключение из 8 -т 28 на 5 - 7 лвл играть в каиф, так как если ты хороший игрок - легче одному вытащить бой. у меня колобановы в основном как раз на 5 лвл |
Цитата:
насчет все и сразу это ты круто задвинул - третий год с премом постоянно играю - до всего еще как до Луны пешком :) |
Донат для танков необходим к сожалению. Без доната копить на танки запаришься и тебе быстрее надоест игра.
|
У кого какой мод пак стоит и нет проблемм с вылетом игры?
|
Xelantis, JoveMod Pack пользуюсь с версии 0.7.0 - никаких проблем и вылетов до сих пор. По крайней мере если не менять настройки XVMа.
|
Модами XVM перестал пользоваться совсем, ФПС хорошо просаживают. Мне интересны только прицелы, ну шкурки можно на первое время, а потом и они не нужны.
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |