![]() |
Re: "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего зацепила проработка существующего оружия!!! И описание и конечно реализация в самой игре. Можно с высокой степенью проавдоподобности "пострелять" из разных стволов. Да и вообще, ИМХО сталкер на порядок отличается приближенностью к реальным условаиям от остальных шутеров.
|
Имея такие задатки, серия катится в яму.
Сюжет Зова припяти прсото маразматичен, дети придумывают более интерсные веши. Графически игра стала уродливее чем Чистое небо (очень растраивала убегающая трава) Придя к структуре SANDBOX авторы не продумали её реализацию, глупо и без инициативно, кроме смешных пострелушек между фракциями и монстроми, концепция жизни никак не поддерживаеться, играть откровенно скучно, игре явно ен хватает режысуры, толковой постановки. Что мы имее в итоге, невнятный сюжет, устаревший движок, плохую постанвку игры. Но как всегда фанаты спасут )) p/s мне нравитсья серия, я испытал массу удавольствия от теней чернобыля. |
Цитата:
Цитата:
В продолжение всё равно буду играть ни смотря ни на что. |
Очень хорошая игра
|
Квестов бы побольше и поинтереснее
|
Графика стала поинтересннее, историю квестов отредактировать, и вперёд!
|
понравилась, но инетерес к сталкеру пропал после первой части)
|
игра просто класс))) локации проработанны на ура))) игра отличная))) багов не было не одного)) мне оч понравилось))
|
не впечатлила, просто осваивают бюджет :( задумок никаких и это печально, а могли бы хорошо поднять гаму
|
я вообще чето запутался,прошел только первый сталкер
|
Прошел зов за несколько вечеров.. хотел именно растянуть удовольствие, ведь многие пугали что слишком короткий, и неинтересный. Видимо писали, те кто не любит сам проходить, а ищет описаний как где и чего... Игра нормальная, если бы и первая часть (ТЧ) у меня играла так же ( ни единого вылета), цены бы ей не было )
|
А по мне - все таки затянуто
|
Серия "S.T.A.L.K.E.R" хороша, НО в "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля" не доработана концепция по войне группировок, симуляции жизни и много БАГОВ; в "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо " проработали концепцию войны группировок но не довели её до логической отточенности и БАГОВ в Н-е количество раз больше чем в оригинале"; в "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" убрали всё то что несмогли сделать в первых двух частях (война группировок и разгадку тайны зоны NPS), сделали акцент на огромных пространствах и интересных квестах, но пространства стали менее опасными (врагов видно за километр, новые аномалии после выбрасов не появляются и не меняют положение), а интеллект NPS стал стал хуже чем в первых двух частях, НО БАГОВ (бича двух первых частей, за которые многие игроки не взлюбили всю серию) НЕТ, а если и есть то не критические и ЭТО очень хорошо, это говорит о том что разрабы уделили должное внимание стабильности игры в целом.
"S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" хорошая игра, но так и не вытянутая до тех вершин которые разрабы обещали покорить в самом начале создания серии. ПОСМОТРИМ МОЖЕТ ОНИ ЕЩЁ ЧЕМ НИ БУДЬ РАЗРОДЯТСЯ, а не только ОБЕЩАНИЯМИ. При установке МОДОВ, от АМК например, игра приближается к тому что от неё ждали в самом начале. |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |