Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Обсуждение игр (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=91)
-   -   "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" (https://nowa.cc/showthread.php?t=217834)

neurof 27.01.2010 21:13

Re: "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"

Цитата:

Сообщение от Scheva 44 (Сообщение 2947317)
Игра очень понравилась в русле этого:

Есть какая-то инфа о продолжении и будет ли оно? Заранее спасибо)

В качестве продолжения - "Метро" на подходе.

diavard 27.01.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от adile (Сообщение 2950709)
скучьная игра

Здесь вообще-то обсуждают иргу, а не высказвают свое личное мнение.

d2k 28.01.2010 10:55

Больше всего зацепила проработка существующего оружия!!! И описание и конечно реализация в самой игре. Можно с высокой степенью проавдоподобности "пострелять" из разных стволов. Да и вообще, ИМХО сталкер на порядок отличается приближенностью к реальным условаиям от остальных шутеров.

ifilll 30.01.2010 23:02

Имея такие задатки, серия катится в яму.
Сюжет Зова припяти прсото маразматичен, дети придумывают более интерсные веши. Графически игра стала уродливее чем Чистое небо (очень растраивала убегающая трава)
Придя к структуре SANDBOX авторы не продумали её реализацию, глупо и без инициативно, кроме смешных пострелушек между фракциями и монстроми, концепция жизни никак не поддерживаеться, играть откровенно скучно, игре явно ен хватает режысуры, толковой постановки.
Что мы имее в итоге, невнятный сюжет, устаревший движок, плохую постанвку игры. Но как всегда фанаты спасут ))
p/s мне нравитсья серия, я испытал массу удавольствия от теней чернобыля.

Nazhdak 31.01.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от ifilll (Сообщение 2961621)
Сюжет Зова припяти прсото маразматичен, дети придумывают более интерсные веши. Графически игра стала уродливее чем Чистое небо (очень растраивала убегающая трава)
Придя к структуре SANDBOX авторы не продумали её реализацию, глупо и без инициативно, кроме смешных пострелушек между фракциями и монстроми, концепция жизни никак не поддерживаеться, играть откровенно скучно, игре явно ен хватает режысуры, толковой постановки.
Что мы имее в итоге, невнятный сюжет, устаревший движок, плохую постанвку игры.

Это плата за выход новой части раз в год. Так сказать, продолжение на скорую руку. Прогресс с каждой новым аддоном наблюдается, осуществляются некоторые фанатские идеи, но вот времени и сил на качественное воплощение идей похожне не хватает.
Цитата:

Сообщение от ifilll (Сообщение 2961621)
p/s мне нравитсья серия, я испытал массу удавольствия от теней чернобыля.

Тени Чернобыля были вообще хоррором ))) В подземельях лабораторий я аж вздрагивал. В последующих частях все подземелья/леса и прочие страшные места проходились мной без особых эмоций.
В продолжение всё равно буду играть ни смотря ни на что.

Anshir 31.01.2010 21:27

Очень хорошая игра

supabot 02.02.2010 21:49

Квестов бы побольше и поинтереснее

vovanchvg 07.02.2010 10:16

Графика стала поинтересннее, историю квестов отредактировать, и вперёд!

jedievil 07.02.2010 11:46

понравилась, но инетерес к сталкеру пропал после первой части)

Odnagdy 10.02.2010 22:03

игра просто класс))) локации проработанны на ура))) игра отличная))) багов не было не одного)) мне оч понравилось))

zopppa 15.02.2010 09:13

не впечатлила, просто осваивают бюджет :( задумок никаких и это печально, а могли бы хорошо поднять гаму

Sashamailru 15.02.2010 19:08

я вообще чето запутался,прошел только первый сталкер

zidance 15.02.2010 20:47

Прошел зов за несколько вечеров.. хотел именно растянуть удовольствие, ведь многие пугали что слишком короткий, и неинтересный. Видимо писали, те кто не любит сам проходить, а ищет описаний как где и чего... Игра нормальная, если бы и первая часть (ТЧ) у меня играла так же ( ни единого вылета), цены бы ей не было )

glukker 17.02.2010 13:35

А по мне - все таки затянуто

vitspir 18.02.2010 14:09

Серия "S.T.A.L.K.E.R" хороша, НО в "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля" не доработана концепция по войне группировок, симуляции жизни и много БАГОВ; в "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо " проработали концепцию войны группировок но не довели её до логической отточенности и БАГОВ в Н-е количество раз больше чем в оригинале"; в "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" убрали всё то что несмогли сделать в первых двух частях (война группировок и разгадку тайны зоны NPS), сделали акцент на огромных пространствах и интересных квестах, но пространства стали менее опасными (врагов видно за километр, новые аномалии после выбрасов не появляются и не меняют положение), а интеллект NPS стал стал хуже чем в первых двух частях, НО БАГОВ (бича двух первых частей, за которые многие игроки не взлюбили всю серию) НЕТ, а если и есть то не критические и ЭТО очень хорошо, это говорит о том что разрабы уделили должное внимание стабильности игры в целом.
"S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" хорошая игра, но так и не вытянутая до тех вершин которые разрабы обещали покорить в самом начале создания серии.

ПОСМОТРИМ МОЖЕТ ОНИ ЕЩЁ ЧЕМ НИ БУДЬ РАЗРОДЯТСЯ, а не только ОБЕЩАНИЯМИ.

При установке МОДОВ, от АМК например, игра приближается к тому что от неё ждали в самом начале.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.