Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=348)
-   -   Сравнение Download Manager. Выбор лучшего. (https://nowa.cc/showthread.php?t=126298)

chsn 22.09.2014 19:32

Re: Сравнение Download Manager. Выбор лучшего.

Я пользуюсь Download Master так как привык и он меня устраивает. Думаю он лучший.

webtmp 23.09.2014 02:43

По мне так DownloadHelper хорош, встраивается в браузер, позволяет виде таскать со страниц

Kpucc 23.09.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от chsn (Сообщение 4833074)
Я пользуюсь Download Master так как привык и он меня устраивает. Думаю он лучший.

Полностью поддерживаю.

vavulja 13.02.2015 13:37

utorrent (по крайней мере версии 3.4.2) забирает весь интернетовский канал во время загрузки даже с ограничениями приема и передачи. Параллельно страницы перестают открываться в инете.

andrey_k 14.02.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от vavulja (Сообщение 4913533)
utorrent (по крайней мере версии 3.4.2) забирает весь интернетовский канал во время загрузки даже с ограничениями приема и передачи. Параллельно страницы перестают открываться в инете.

Скорее, здесь не справляется файрволл и роутер, а то и сам провайдер: торент генерирует большое количество запросов (от нескольких десятков до сотен), которые не каждый может успеть обработать.
Обратите внимание, когда происходит зависание: в какой день недели и время суток (вечером часто появляются школьники/студенты, и "сжирают" все ресурсы района). Если торент отключить, а зависание интернета остается, то скорее всего, проблема в этом.

Также включите в роутере управление трафиком, а у торента есть настройка - останавливать раздачу при активности пользователя.

Damir_V 25.02.2015 00:30

Последняя версия Free Download Manager мне заменила uTorrent

Coolvetica 11.03.2015 18:49

Idm просто оличнейший софт, мне кажется но его настырность проникнуть везде раздражает

Gennaro 01.04.2015 12:11

Download Master. Пробовал альтернативные, но каждый раз возвращался к нему.

dyrty 13.04.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от Coolvetica (Сообщение 4928111)
Idm просто оличнейший софт, мне кажется но его настырность проникнуть везде раздражает

Если ломаный, хватает на неделю, а так я вообще не понимаю зачем сейчас нужны программы качалки, кроме торрентов конечно. Скорость инета хорошая, все скачивается быстро.
Торренты скачиваю qBittorrent.

Delavar_uk 14.04.2015 08:52

Здравствуйте!У DM есть проблемы!
Бывает не берет закачку в буфер и не хочет писать ссылку.
Бывает качает,но архив битый.
Проверял простым закачиванием просто из браузера.

Oldgnome 31.08.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от dyrty (Сообщение 4946341)
Скорость инета хорошая, все скачивается быстро.

Ну, не все в городах живут - у меня, например, ростелеком через ADSL - единственный вариант. А если бы не удалось номер телефона оставить при покупке дома, то и этого бы не было.

Oleg1521 13.09.2015 13:31

Пользовался практически всеми качалками, упомянутыми в теме. Субъективно, по скорости скачивания - лучший DownloadMaster.

Козеrog 01.11.2015 00:05

Free Download Manager
Подскажите, плиз, как у него изменить анонсер на торрент-файлах.

PlezzeR 10.11.2015 22:44

Где-то 5 лет назад и ранее пользовался ReGet Deluxe. Мне эта программа очень нравилась (удобство, мало весит, быстро загружается, вывод подробной информации, широкие возможности). Но она уже с 2008 года не обновляется, не поддерживается. Плюс протокол https не поддерживается, что всё чаще требовалось и требуется. Долгое время искал программу, сравнимую по удобству и, самое главное, по кол-ву возможностей с ReGet Deluxe. Использовал Download Master. Восхищения, мягко говоря, эта программа у меня не вызывала. Но потом всё-таки нашёл Free Download Manager! Возможностей у него далеко не мало. Честно говоря, был даже несколько впечатлён. Учитывая ещё то, что FDM бесплатен. Пользуюсь Free Download Manager уже примерно год.

MaratMAkhmet 19.11.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Coolvetica (Сообщение 4928111)
но его настырность проникнуть везде раздражает

Действительно есть такое... Однако это, на мой взгляд и хорошо и плохо.
Раздражает, но иногда помогает... просто после того, как он выскакивает,
иногда задумаешься... подумаешь и скачаешь то что надо...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dyrty (Сообщение 4946341)
я вообще не понимаю зачем сейчас нужны программы качалки

а как можно закачивать без качалок ? Например в Интернет Эксплорер у меня не качает...:cry:

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.