![]() |
Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
Цитата:
|
Цитата:
А вообще бывает что на алтарь юзания так нам дорогого кава нужно положить и переустановку виндовоза :) Пример из недавних. На работе на укаканной машинке хр сп1 (3 года винды не переставлялись, куча "непростого" узкоспециального софта) стоял кав 6. Стоял не жужжал. Как гром среди ясного неба - продлили лицензию. Пришло письмо - апгрейдитесь на 7ку, и действительно ключик к 6ке не подошел, спасибо. Деинсталим, ребутимся, ставим 7.0.1.321 - ребут, и виндовоз висит на "загрузка windows". До выбора профиля так и не доходит (и несколько раз, и ждал, и ждал долго). Ну что, сейфмод работает - сношу кав7ремувером. Винда грузится, аминь. На бис ставлю 7.0.0.125. Теже яйца. В итоге час убил и вернулся на 6ку. До сл. переустановки виндовоза посидят на 6ке с "китайским" ключем. |
А где-нибудь есть информация по структуре каталогов обновлений на касперыче?
Типа какая папка к какому модулю и к какой версии? Нигде найти не могу. А сами базы в папках аж 4 раза повторяются. выкачивать все для зеркала накладно получается. Админка выдает обновления только для рабочих станций, а есть еще и 5ая персонал и КИС. |
Чтоб каспер обновился без ошибки надо в безопасном режиме с копировать обновленные базы в папку где стоят старые базы.Но чтоб каспер неработал.У меня прошло всё нормально,после перегрузки каспер обновился и невыдавал больше ошибок.Попробуй вдруг получиться:)
|
Цитата:
обычно если комп в порядке то Касперский быстро грузится. Вот у меня кокой прикол был:"стаял у меня в начале Нортон, типа самый последний, и хапнул я Хидру, при чём умерала система и я не вкуривал:quest:.Ну вот удалил я Нортон и поставил Касперский.И после перезагруски он мне нашол 10,000 вирусов а точнее вся система и что была на exe,просто напросто стало вирусом.Минус один я заметил у Касперского, вначале он пахает конкретно но если у вас много вирусов, то он не справится ОН САМ СТАНЕТ ВИРУСОМ:(.У меня недавно стал уже 2 раз.Но для того чтобы КАС не грузил проц то система должна быть чистой!, и тогда всё окей, по крайни мере он у меня не грузил комп и даже оперативки мало хавал. Всем желаю удачи :) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще больше гемору. Я нашел выход, но имхо не лучший - зеркалить сайт без *.avc , а их скопировать один раз и разбросать по нужным папкам. Все равно, много лишнего остается, даже если отсечь юниксы и под другие процессора. |
Каспер не устанавливается на ноутбук , пишет ошибка диска, что может быть?
|
Ребят, может этот вопрос задавали уже, но поиск результата не дал.
В общем, КИС 7.0.1.321 ловит какие-то сетевые вторжения с разных IP, типа эксплоиты и черви. В этот момент подключено vpn и из софта - только Steam качает дополнение на игруху Lost Planet. Так вот, мне кажется, что это стим хочет пробиться к компу, но касперский его принимает не за того, получаются всякие зависы на пару минут. 1. Как я могу проверить стим или не стим пытается подключиться? 2. Можно ли как-нибудь настроить параметры обнаружения сетевых атак? 3. самое главное: дайте адекватную ссылочку "как настроить КИС". Или, если можете, объясните сами, пожалуйста... пошагово только :) я с файрволлами раньше дел не имел, т.к. инета дома не было. Спасибо! P.S.: сайт каспера не предлагать - это как раз неадекватная ссылка :) ничего толкового и понятного юзеру, увидевшему файрволл впервые там нет |
Угостите кто-то ключом к Касперскому 7.0.1.321a - стояла лицензионная 6 версия, время лицензии прошло.Обновил через инет до 7 версии, а ключа нет:wow:
------------------------------------------------------------------------------------------- от Sniper: запрос на ключи в Обсуждении запрещен, читайте Правила раздела Обсуждение программ и учитесь пользоваться поиском по форуму!!! |
Prada,
тогда тебе сюда: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=99210&page=5 |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы Касперский (KAV 7.0) не блокировал инет? ICQ работает, а больше ничего - нет (opera, IE). Пробовал отключать вэб-защиту, не помогает, только полное отключение защиты.
И ещё, некоторые кнопки отображаются пустыми (как то: ок, добавить исключение, удалить исключение и т.д.). Как исправить, может можно как-нить в русской версии англ. язык включить, может из-за этого... |
Цитата:
|
Подскажите, пож-та, чайнику. Поставила KIS 7, при этом не устанавливается KAV 7, и наооборот. Раньше стояли KIS и KAV 6 версии одновременно. В чем проблема или так и должно быть?
Добавлено через 2 минуты Ой еще забыла спросить, если нужно устанавливать только что-то одно, то что лучше KIS или KAV, чтобы обезопаситься и от вирусов и сетевых атак? Добавлено через 5 минут И если установишь, одну из этих прог, не нужно ли дополнительно устанавливать какаие-либо другие фаерволы или антивирусники? |
dchinara,
Различия и сходства: AVS & KAV & KIS "AVS имеет: - Файловый антивирус: ловит все известные вирусы моментально при попадании файла на диск и при обращении к этому файлу - Антивирусный сканер: находит все известные вирусы на диске при ручном (или по расписанию) запуске сканера - Почтовый антивирус: ловит все известные вирусы при получении письма - Самозащиту: неизвестный вирус не сможет выгрузить AVS из памяти компьютера В дополнение к функционалу AVS, KAV имеет: - Веб-антивирус: запрещает загрузку зловредов с зараженных страниц в Интернете - Проактивную защиту: ловит неизвестных зловредов по их зловредскому поведению - Больше настроек: чтобы проверять почту на нестандартном порту, например - Проверку шифрованного трафика: чтобы проверять почту GMail, например В дополнение к функционалу KAV, KIS имеет: - Файрволл: защита от сетевых атак и контроль сетевой активности приложений - Антиспам: помечает все спам-письма меткой "[!! SPAM]" - Антифишинг: запрещает открывать зловредные страницы в Интернете - Антидиалер: не дает неизвестному зловреду позвонить по платному номеру на Гаити - Антибанер: скрывает большинство банеров при Интернет-серфинге В дополнение к функционалу KAV6 KAV7 имеет: - Новый эвристический движок: при сканировании по требованию KAV7 теперь обнаруживает многие неизвестные вирусы. В дополнение к функционалу KIS6 KIS7 имеет: - Родительский контроль: запрещает детям смотреть порнуху в Интернете - Privacy Control: запрещает неизвестным зловредам воровать пароли P.S. AVS легальный и в то же время бесплатный, есть только английский интерфейс." Автор статьи: DVi, эксперт с Вирусинфо. Отвечая на вопросы: 1. так и должно быть, выберите что-то одно - KAV или KIS. 2. и 3. что лучше - решать Вам, ИМХО установите KIS, т.к. в этом случае Вам не придется в дополнение к KAV ставить файрволл. |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |