![]() |
Re: Девственность - так ли это важно?
Требований как таковых не было, это было мое внутреннее убеждение. Я считала, что за это меня будут больше любить и ценить.
|
Цитата:
И второй вопрос - помогло? заценили? Я могу понять гименопластику перед первым браком. С натяжкой, но могу понять - перед вторым, при требовании партнера и его бурной... эмм... радости. Но перед третьим?! |
Цитата:
Есть такие мужики и есть такие женщины, они хотят постоянных перемен и чем больше менют, тем сильнее хочется еще. |
Девственность это плюс или минус
На сайте знакомств на mail.ru попалась анкета девушки двадцати восьми лет. Пишет, что в свои годы является девственницей, собирается выйти замуж, жених из Финляндии. Будущий муж, по ее словам, думает, что она искушенная в сексе девушка(почему у него сложилось такое мнение она не описывает) в общем она искала мужчину которому подарит свою девственность, если тот обучит ее премудростям секса. Хотелось бы узнать мнение форумчан(особенно женской его части) по этому поводу.
|
Re: Девственность это плюс или минус
Чой-то уж очень терпеливая попалась. Малость опоздала учиться, юношеская гиперсексуальность уже прошла.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он что анкету не читал? Логики никакой пока не вижу. Нонсенс полный. Бред какой то. Интересно Цитата:
Добавлено через 16 минут Хмммм...вроде на набор постов не похоже, но в топку надо этот топик отправлять ибо речь ни о чем. |
По этому поводу посмотрите литературу в инете по эффекту телегонии и все станет понятно. А еще лучше фильм Матвеевой "Кто качает колыбель". после промотра комментарии будут излишни.
|
Важно или нет? Если бы было не важно то понятие вообще такое отсутствовало в природе. Посмотрите литературу в инете по эффекту телегонии. А также фильм Матвеевой "Кто качает колыбель". И все станет на свои места.
|
Цитата:
По теме : девственность избранницы имеет значение видимо в раннем возрасте ( в раннем в смысле для вступления в брак) , с годами это становится совершенно неважным . Ну и плюс время вносит свои коррективы , современная молодежь более демократична в этом вопросе . Это , наверное , хорошо ... |
Я никак не отношусь к девственности. ЕЕ никто не ценит
|
это норма что-бы вйти замуж
|
Конечно это плюс, для мужчины, который станет ее мужем это будет ценно
|
Ну я конечно не женская половина а мужская, и так чисто на вскидку от себя не вижу в девственности не плюсов не минусов, на сколько я помню по своим девченкам то если секс нравиться то очаться примудростям они очень быстро и никого просить научить не нужно, оно всё само собой по ходу прийдёт, если конечно не какому либо икуству гейш научиться нужно, так это не столько секс сколлько соблазнение, поэтому я не вижу большой необходимости ей чему либо учиться и стесняться своего состояния.
|
Цитата:
|
Я думаю, что это не важно.
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |