Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Нескромные разговоры (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Девственность - так ли это важно? (https://nowa.cc/showthread.php?t=59308)

Natka1994 12.02.2009 16:11

Re: Девственность - так ли это важно?

Требований как таковых не было, это было мое внутреннее убеждение. Я считала, что за это меня будут больше любить и ценить.

муррра 12.02.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Natka1994 (Сообщение 2204554)
Я считала, что за это меня будут больше любить и ценить.

Т.е. за сделанную гименопластику? Не за психологическую "чистоту помыслов", неопытность, неразбуженность и тыр-пыр, а именно за перенесенную операцию?... "Ах, она его за муки полюбила, ну а он её - за ноги и глаза" (Иваси)...
И второй вопрос - помогло? заценили? Я могу понять гименопластику перед первым браком. С натяжкой, но могу понять - перед вторым, при требовании партнера и его бурной... эмм... радости. Но перед третьим?!

mishaProgr 13.02.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Natka1994 (Сообщение 2204405)
А я была замужем 5 раз...

Думаете это предел и пора остановиться? Я думаю это уже в привычке. Я знаю одну такую девушку - встречались. Так вот, как тока видела красивого и интересного мужика, у ней прям зуд начинался. Я с ней всттречался месяца 3, думаю это был срок!
Есть такие мужики и есть такие женщины, они хотят постоянных перемен и чем больше менют, тем сильнее хочется еще.

igor41 06.07.2009 21:44

Девственность это плюс или минус

На сайте знакомств на mail.ru попалась анкета девушки двадцати восьми лет. Пишет, что в свои годы является девственницей, собирается выйти замуж, жених из Финляндии. Будущий муж, по ее словам, думает, что она искушенная в сексе девушка(почему у него сложилось такое мнение она не описывает) в общем она искала мужчину которому подарит свою девственность, если тот обучит ее премудростям секса. Хотелось бы узнать мнение форумчан(особенно женской его части) по этому поводу.

proks 09.07.2009 09:33

Re: Девственность это плюс или минус

Чой-то уж очень терпеливая попалась. Малость опоздала учиться, юношеская гиперсексуальность уже прошла.

gazovik 09.07.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от igor41 (Сообщение 2507896)
попалась анкета девушки двадцати восьми лет. Пишет, что в свои годы является девственницей

Цитата:

Будущий муж, по ее словам, думает, что она искушенная в сексе девушка(почему у него сложилось такое мнение она не описывает)

Цитата:

если тот обучит ее премудростям секса.

Это как? Девственница и одновременно искушенная, но к тому же ее обучить надо:shock:
Он что анкету не читал? Логики никакой пока не вижу. Нонсенс полный. Бред какой то.
Интересно
Цитата:

Хотелось бы узнать мнение форумчан(особенно женской его части) по этому поводу.

о чем речь если у Вас в сообщении ничего не понятно.

Добавлено через 16 минут
Хмммм...вроде на набор постов не похоже, но в топку надо этот топик отправлять ибо речь ни о чем.

Alexsandr_T 19.07.2009 15:03

По этому поводу посмотрите литературу в инете по эффекту телегонии и все станет понятно. А еще лучше фильм Матвеевой "Кто качает колыбель". после промотра комментарии будут излишни.

Alexsandr_T 19.07.2009 15:14

Важно или нет? Если бы было не важно то понятие вообще такое отсутствовало в природе. Посмотрите литературу в инете по эффекту телегонии. А также фильм Матвеевой "Кто качает колыбель". И все станет на свои места.

ComandanteZ 24.07.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Natka1994 (Сообщение 2204554)
Требований как таковых не было, это было мое внутреннее убеждение. Я считала, что за это меня будут больше любить и ценить.

Три раза начинать совместную жизнь с обмана и чего-то после этого хотеть ... Поэтому закономерно , что глагол "любили" употреблён в прошедшем времени.
По теме : девственность избранницы имеет значение видимо в раннем возрасте ( в раннем в смысле для вступления в брак) , с годами это становится совершенно неважным . Ну и плюс время вносит свои коррективы , современная молодежь более демократична в этом вопросе . Это , наверное , хорошо ...

CrazyAngel 25.07.2009 17:01

Я никак не отношусь к девственности. ЕЕ никто не ценит

dgekob 25.07.2009 17:24

это норма что-бы вйти замуж

Tomskdoctor 26.07.2009 19:38

Конечно это плюс, для мужчины, который станет ее мужем это будет ценно

seelen 27.07.2009 11:51

Ну я конечно не женская половина а мужская, и так чисто на вскидку от себя не вижу в девственности не плюсов не минусов, на сколько я помню по своим девченкам то если секс нравиться то очаться примудростям они очень быстро и никого просить научить не нужно, оно всё само собой по ходу прийдёт, если конечно не какому либо икуству гейш научиться нужно, так это не столько секс сколлько соблазнение, поэтому я не вижу большой необходимости ей чему либо учиться и стесняться своего состояния.

ueg 27.07.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Tomskdoctor (Сообщение 2549810)
который станет ее мужем это будет ценно

это в каком плане плюс?????...что она совсем неопытная???

morein 28.07.2009 17:07

Я думаю, что это не важно.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.