![]() |
Ответ: Re: Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди?
Цитата:
|
Ответ: Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди?
У моей скво грудь о которой я мечтал т.е.умещается в ладошку.Но она комплексует,хочет имплантант.А для меня все что выходит за рамки моей ладошки-вымя.Хотя о вкусах не спорят,это лично мои предпочтения.Кто сомной согласен благодарите,или я шизик?Вообще я люблю все натуральное,лиш бы чистое было.Даже волосы накрашенные для меня какието жесткие и со спец-запахом.
|
Очень нравится , если вмеру, ну а елси уж перебор то слов нет, лучше совсем не смотреть.
|
Ответ: Re: Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А над женщинами матушка-природа пошутила несколько иначе: при грудном вскармливании ребенка (да и просто с возрастом) у них уменьшается объем жировой ткани, окружающей молочную железу и тогда, заботься о своем организме или нет, прекрасные женские персики, ябочки, грушки, дыньки и другие, столь красивые овощи, фрукты и, даже, бахчевые культуры превращаются в то, что иначе чем "ушами спаниэля" никто и не называет :( Так вот, эта самая эстетическая хирургия (безусловно, при правильной ее "дозировке") и может служить достойным "ответом на шутку природы". Тем ответом, который позволит женщине быть привлекательнее, желаннее и увереннее в себе. И согласитесь, что красота, привлекательность и уверенность в себе никоим образом не повредит, по меньшей мере ,морально-психологическому здоровью женщины. P.S. А вообще, уважаемый desa, Вы, комментируя мое сообщение, некоторым образом вырвали его из контекста нашей беседы с Дель Торро, что безусловно исказило его смысл... |
Все сообщения не осилил, поэтому, возможно, повторюсь: мужчин обычно или пугает, или отталкивает, женщины немного завидуют, поэтому решите - для кого вы это хотели бы сделать?
|
Всё должно быть в меру разумным. Женщине грудь дана для выкармливания. Со временем конечно можно сделать определенные действия по коррекции оной, но вшивать в огранизм всякую хрень, в результате вообще можно остаться без груди и напрочь подорвать здоровье.
Думайте сами, решайте сами... |
Я, лично думала над этим. Но все же, зная нашу медицину изнутри, страшно идти на операцию и риск послеоперационных осложнений. Все же для меня вышеперечисленные факторы перевесили в сравнении с изменеиями моей груди после родов и кормления. Реально страшно за здоровье:shock:. Возможности провести операцию заграницей нет.
|
Цитата:
|
Каждый человек вправе решать каким ему быть....Ведь любят не за форму груди или других прелестей, а за совсем иные качества....и даже с идеальными данными на всех мил не будешь....:):):)
|
лично мне все равно.себе никогда не сделаю,слава Богу и не нужно...для меня самое главное чтобы девушка была естественной.
|
Да все это из моды уже вышло мне кажеться, красавицы уже даже не красятся.. Те кто имплантируют просто комплексуют, уверен жизнь не улучшиться от увеличения груди
|
Приятно осознавать, что большинство не выносит этого "извращения". В США я думаю половина с силиконом, а другая только хочет имплантировать :eek: А у нас в России и так все девушки красавицыыы!!! :super:
|
Цитата - А у нас в России и так все девушки красавицыыы!!!
Поддерживаю, лучше всё своё ! и здоровья больше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |