Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=348)
-   -   Сравнение Download Manager. Выбор лучшего. (https://nowa.cc/showthread.php?t=126298)

DmitryE777 03.02.2013 08:58

Re: Сравнение Download Manager. Выбор лучшего.

Перешел с Download Macter + µTorrent на Free Download Manager.
http://www.freedownloadmanager.org/
Минусов не замечено. Из плюсов - есть Portable версия, умеет закачивать Flash со страничек, умеет качать торренты.

fas911 28.04.2013 11:59

Я пользуюсь Download Master потому что он умеет качать с ютуба :)

Barok 17.06.2013 15:04

Больше всего меня устраивает Download Master, очень редко возникают с ним какие-либо проблемы

Вероничка 28.09.2013 12:18

IDM+µTorrent мне хватает,про ютуб думала теперь поищу мастера,спасибо!:)

ron2k 21.10.2013 12:38

DownloadMaster + BitComet. Очень существенный плюс DM это удобная история закачек с календарем. А BitComet умеет менять состав закачиваемых файлов в торренте и после начала закачки.

dimens 04.11.2013 21:10

Поддержу выбор Download Master

Enc007 24.12.2013 09:48

uTorrent и стандартный загрузчик Google Chrome ;D

proterianets 07.02.2014 18:29

Пользуюсь Internet Download Manage -удобен тем что сам интегрируется сам практически во все браузеры.

Antojgo 11.02.2014 23:27

IMHO Download Master рулит )) хотя бывают косяки (иногда не закрывается и не сворачивается в трей окно), но на фоне остальных плюсов, не заметно.

cowfish 11.02.2014 23:50

Пользуюсь Download Master (и кстати мне тоже нравится, что он скачивает с ютюба ;)) )

P.S. А для торрентов раньше можно было использовать встроенный торрент-клиент Оперы (до 12.16). Сейчас при необходимости могу использовать мюТорент.

iartem 25.02.2014 11:32

Долгое время пользовался Download Master, однако его перехват ссылок часто раздражает. В наше время быстрого интернета вполне хватает встроенного загрузчика браузера. Ну а из торрент-клиентов по традиции использую uTorrent.

cowfish 26.02.2014 03:02

Цитата:

Сообщение от iartem (Сообщение 4716428)
Долгое время пользовался Download Master, однако его перехват ссылок часто раздражает. В наше время быстрого интернета вполне хватает встроенного загрузчика браузера. Ну а из торрент-клиентов по традиции использую uTorrent.

Вообще-то в Download Master можно отключить автоперехват ссылок (что я и делаю всегда в настройках), и ничего не будет раздражать :). Он прекрасно интегрируется в браузеры и по правой кнопке мыши можно выбрать "загрузить с помощью Download Master". А ютюбовское видео вообще качается дедовским способом: всю ссылку из адресной строки копировать, вставлять в новую закачку вручную и дальше Download Master всё сделает сам :cool: Я думаю, ты просто не разобрался в настройках :roll:

P.S. FlashGet'ом пользовался последний раз лет 10 назад - популярная была прога. Но потом открыл для себя Download Master и не жалею.

catqt 28.02.2014 11:12

Подскажите, а где у Download Master задать паузу между закачками? Чтобы он выполнил одно задание, ждал заданный интервал до следующего.

BirukovN 09.05.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от catqt (Сообщение 4718547)
Подскажите, а где у Download Master задать паузу между закачками? Чтобы он выполнил одно задание, ждал заданный интервал до следующего.

Нет такого. Можно ограничить только количество одновременных закачек.
Тоже использую Download Master уже много лет. Причин для перехода не вижу.

Deniro79 05.09.2014 14:06

Пользуюсь Download Master уже давно, всё устраивает плюс есть возможность закачки видео с Youtube, другими качалками то же пользовался, так что мне есть с чем сравнивать. А что касается торрентов то использую uTorrent, ничего оригинального правда?

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.