Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

andrei 12.07.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5276920)
Умеет человек поставить себя в центр внимания, ничего не скажешь, правда надо честно признать, что половина заслуги в этом ложится на звездочку нашу. Так как пиарит она его, не пиарит никто.

Да у меня давно вопрос возник, зачем такой маркетинг?:) обычно раскручивают свое изделие:laugh:

yaitapor 12.07.2017 22:58

Цитата:

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5276916)
Цитата:

Сообщение от FarStar (Сообщение 5276912)
из-за су.

Он велик и совершенен,затмевает собой фараонов и солнце, божественный и ясноликий су:wow:

Умеет человек поставить себя в центр внимания, ничего не скажешь, правда надо честно признать, что половина заслуги в этом ложится на звездочку нашу. Так как пиарит она его, не пиарит никто.:super:

А он кстати и не скрывает своей благодарности к Кристиночке. :kiss:

volontoyr 13.07.2017 07:22

Цитата:

Так как пиарит она его, не пиарит никто.

Согласен. Пока она не начала про него гутарить, я даже и не знал о нем!
Теперча я просвещенный!:)

Здрям!

FarStar 13.07.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 5276969)
Согласен. Пока она не начала про него гутарить, я даже и не знал о нем

Конечно, тут столько клонов, а вы такой незнающий...

userok2008 13.07.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5276922)
обычно раскручивают свое изделие

А вдруг)))

Rarog 13.07.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от userok2008 (Сообщение 5277043)
А вдруг)))

Ян! Тут какая-то паленка однозначно была с самого начала....
Так что без "вдрух"...
А вот то, что хочет крис - вопрос! И я пока еще ну ни разу не в состоянии понять...
Так шта, как говорили при ЕБН, курим и разбираемся...

userok2008 13.07.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5277104)
Так шта, как говорили при ЕБН, курим и разбираемся...

Так и я не исключаю, что это ее "изделие")))

Пако 13.07.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5277104)
А вот то, что хочет крис - вопрос!

Что хочет крис, то хочет бох, запутать нас еще больше:)

andrei 13.07.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5277131)
Что хочет крис, то хочет бох, запутать нас еще больше

А какой ей с этого изюм?:)

volontoyr 14.07.2017 07:39

Цитата:

Сообщение от FarStar (Сообщение 5277015)
Конечно, тут столько клонов, а вы такой незнающий...

Ну... здесь с самого начала были клоны. Даже на первое апреля специально создавался пользователь (с разрешения администрации), чтобы подколоть другого. И все мы этим клоном пользовались. Да и просто люди, особенно раньше, когда были включены посты и спасибки, просто так заходили для набора постов и репы. Я, что должен был про каждого узнавать или его пиарить?!
В политике я не бываю, не люблю говно палками мешать. И поэтому ни дока, ни суникола, ни других я не знал и знать, в принципе, не хочу. Но тут на каждой странице о нем говориться и в основном в твоих постах.
И да, не надо со мной на "ВЫ", я не гордый и не дедушка.:)
О, скока написал, не хуже Пашки.:)

И всех с бухатницей!

Пако 14.07.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5277137)
А какой ей с этого изюм?:)

Мотивацией может быть желание самоутвердиться, что вообще является основной мотивацией всех пользователей форумов. Причем это касается не только троллей. Можно самоутвердиться например по принципу я тут самый воспитанный или самый добрый. Просто смысла быть самим собой тут нет, вот люди и безумствуют. Крис запускает свои щупальца по всем направлениям и сегодня может быть милой, а завтра на другом форуме внезапно перевоплощается в гадкого тролля.:quest:

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 5277176)
И все мы этим клоном пользовались.

Даже не знал, что такая фишка есть:)

Цитата:

Я вроде много не пишу. В основном короткими сжатыми тезисами общаюсь, просто потому, что и сам не люблю многа букф.:oops:

volontoyr 14.07.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5277186)
Даже не знал, что такая фишка есть

Давно это было. По моему Айдара (Точно не помню, но вроде его) так разводили. Кто-то создал пользователя (обговорив его с администрацией, чтобы не забанили) и раздал другим пользователя логин и пароль. И другие все заходили и кто как мог общался с Айдаром. Тролили по полной. Потом пользователя удалили и правду раскрыли. Шутка на 1 апреля.:)

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5277186)
Я вроде много не пишу.

Ну я не в смысле много, а в смысле рассуждения, что ли, истолковывания, разжёвывания. Как-то так.:)

FarStar 14.07.2017 12:37

Цитата:

Ну... здесь с самого начала были клоны. Даже на первое апреля специально создавался пользователь (с разрешения администрации), чтобы подколоть другого. И все мы этим клоном пользовались. Да и просто люди, особенно раньше, когда были включены посты и спасибки, просто так заходили для набора постов и репы. Я, что должен был про каждого узнавать или его пиарить?!
В политике я не бываю, не люблю говно палками мешать. И поэтому ни дока, ни суникола, ни других я не знал и знать, в принципе, не хочу. Но тут на каждой странице о нем говориться и в основном в твоих постах.
И да, не надо со мной на "ВЫ", я не гордый и не дедушка.:)

Дануна, какая ерунда. Началось все с Пашки, ему захотелось веселья, он получил желаемое. Из политики с треском вылетел один идиот и началась клоноболезнь. Мне не понравился приход клонов, но Пашке нужно было, ветка расцветет. А потом Пашка сидит и удивляется, чем же я недовольная.
Лепота.

Пако 14.07.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от FarStar (Сообщение 5277226)
Дануна, какая ерунда. Началось все с Пашки, ему захотелось веселья, он получил желаемое. Из политики с треском вылетел один идиот и началась клоноболезнь. Мне не понравился приход клонов, но Пашке нужно было, ветка расцветет. А потом Пашка сидит и удивляется, чем же я недовольная.
Лепота.

Мое желание ни на что не повлияло. Так получилось, что желание совпало с началом безобразия, это простое совпадение. Тем более вряд ли для Суникола мое мнение было важным. Он вообще о мну не знал, как и я о нем, а пришел наверняка по другим причинам.:no:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 5277189)
Ну я не в смысле много, а в смысле рассуждения, что ли, истолковывания, разжёвывания. Как-то так.:)

Я иногда вот так рассуждаю и сам у себя что-то новое узнаю:huh:

Добавлено через 2 минуты
Интервью Докинза в Питере:super:
https://www.youtube.com/watch?v=jK8OeRXuxYQ

FarStar 14.07.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5277250)
Мое желание ни на что не повлияло.

А теперь подумай, почему два или три персонажа из игры, выходят под прокси?
Потом можешь дальше про троллей придумывать.

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.