Цитата:
Сообщение от Sunikol
(Сообщение 5447047)
Проблему я конкретно сформулировал - нет идеи - для меня по крайней мере.
Что до остального - ну может я так говорю потому что поклонником этого жанра не являюсь.
Исключение пожалуй - "Алая аура протопарторга" - это понравилось - там есть мысль, есть идеи.
|
Идеи не просто есть, но они несут глубокий философский смысл. У меня почти нет бессмысленных деталей. От не стреляющих ружей я стараюсь избавляться в процессе правки. Даже карточная игра «Стихии против Хуитьмы» добавлена не просто для бекграунда. Это же не рассказ и даже не повесть, а большой роман. Здесь нельзя сразу все на голову читателя высыпать. У персонажей всегда должны быть волнующие вопросы без ответов и что важно - мотивация. В пятой главе, например, главный герой узнает, что его мать возможно жива и начинает раздумывать о поисках, которые заведут его очень далеко. Параллельно с этим ему не дают покоя другие вопросы, каждый из которых связан со своей веткой событий.:)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrei
(Сообщение 5447048)
Лучше бы про лайму-жабу написал бы и чудесное перевоплощение в прекрасную девицу...ну и про рыцарей,немецких,прибалтийских)или свою историю про эротические похождения альфа)
|
А кто сказал, что Лаймы там нет? При желании каждый может увидеть то, что он хочет увидеть. Так у нас мозг устроен.:)
Добавлено через 7 минут
Ладно, пойду выкладывать пятую главу, потом ссылку здесь оставлю:)
Добавлено через 1 час 0 минут
Пятая глава.
https://proza.ru/2019/06/24/707
|