Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

Пако 14.06.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5445961)
Пако, Давай ты будешь патронажным братом здесь,у тебя получится...а то рарог с пуинизером неухоженные,немытые,демарши тут устраивают,почесываясь...свербит видать немытое тело.опять же,виртуальный дом призрения...на форумах еще не было)

Забесплатно не согласен. А так я просто показал где кнопочка:)

andrei 15.06.2019 00:29

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5445987)
Забесплатно не согласен

А как же волонтерство?ты точно вна украине?)

Sunikol 15.06.2019 05:11

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5445895)
Эпиграф
Рожденный жопой был рарог
Имел он врожденный порок
На лбу рос,пробивался рог
Пернатый стал единорог
Продолжение...

Рарог мужал, и оперился
Рог тоже рос и днем и в темень
Когда же соком он налился
То стало ясно - это гребень! )))

http://www.svechi-gips.ru/uploads/sv...okol-12037.jpg

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5445956)
Можно, нажмите на диаграмму внизу слева профиля Рарога

Ты только что Пуинизера в задницу Рарога послал? :)

RTS-60 15.06.2019 09:28

вы чо эта на Серегу налетели?
зы. давайте жить дружно:beer:

Sunikol 15.06.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от RTS-60 (Сообщение 5446031)
вы чо эта на Серегу налетели?
зы. давайте жить дружно:beer:

Так ты это ему и предложи.
Мы ж не петухи чтобы налетать - это он налетел со стихами про избы и шпроты на Андрея.
http://nowa.cc/showpost.php?p=5445678&postcount=5065
сейчас общипанные перья по всему двору собирает..))

==================================

Пучков-Гоблин сделал фильм про афганистан в "мобильном" формате.
поначалу глаза сломать можно потом привыкаешь
смотреть лучше на полном экране
http://www.youtube.com/watch?v=TVuq8qzq6mM

Пако 15.06.2019 10:51

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5445999)
А как же волонтерство?ты точно вна украине?)

Я не верю, что волонтеры всё за просто так делают. Ну может есть немного таких, но вообще волонтерство - отличная маскировка для какой-то другой деятельности. Вот буквально на днях арестовали бывшего волонтера и нашли у него во дворе такой склад оружия, что можно остановить отряд из танков:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5446008)
Ты только что Пуинизера в задницу Рарога послал?

Пусть будет так. В конце концов в черном квадрате тоже все разное видят.:)

Никараганда 15.06.2019 11:40

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5446036)
Я не верю, что волонтеры всё за просто так делают.

за еду))))

andrei 15.06.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от Никараганда (Сообщение 5446039)
за еду))))

По себе не суди,это ты работаешь за тушку больного,помойного кота)

shurikas 16.06.2019 01:32

О чем тут речь?

Никараганда 16.06.2019 08:33

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5446034)
Мы ж не петухи

правильно....петушки вы))))))

Пако 19.06.2019 11:54

Кому интересно почитать мое фэнтези. Решил понемногу выкладывать в обновленном и исправленном виде. Выложил уже три главы. Местами 18+, есть элементы гета и фемслэша.:)

https://proza.ru/avtor/nyashiko

Sunikol 21.06.2019 01:46

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5446655)
Кому интересно почитать мое фэнтези. Решил понемногу выкладывать в обновленном и исправленном виде. Выложил уже три главы. Местами 18+, есть элементы гета и фемслэша.:)

https://proza.ru/avtor/nyashiko

Критика приветствуется?

andrei 21.06.2019 03:25

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5446829)
Критика приветствуется?

Ты лучше по интимным сценам консультируй,невнятные,блеклые какие то)

Sunikol 21.06.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5446830)
Ты лучше по интимным сценам консультируй,невнятные,блеклые какие то)

ИМХО консультировать тут бесполезно - если мущщина не чувствует всю красоту ярости обладания самкой - то ему советы не помогут.

Пако 21.06.2019 17:02

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5446829)
Критика приветствуется?

Конечно, для этого и выкладываю. Написано уже две книги, но пока все сыро. Нужно подлатать отверстия в сюжете и поработать над персонажами.:)

Sunikol 21.06.2019 19:00

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5446978)
Конечно, для этого и выкладываю. Написано уже две книги, но пока все сыро. Нужно подлатать отверстия в сюжете и поработать над персонажами.:)

Идей нет у тебя там - а без идей это не писательство а графоманство. Без идей - не взлетит.
Это как у Майки-рифмоплетки - консервная банка с горохом - грохоту много а для души ничего..

Звиняй - чо думаю то и пишу.

Пако 21.06.2019 19:54

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5447020)
Идей нет у тебя там - а без идей это не писательство а графоманство. Без идей - не взлетит.
Это как у Майки-рифмоплетки - консервная банка с горохом - грохоту много а для души ничего..

Звиняй - чо думаю то и пишу.

Вообще-то идей даже слишком много, просто они еще не раскрылись. Постепенно, по сюжету их увидишь. На этой стадии говорить, что ничего не происходит, все равно что критиковать детектив еще до убийства. Убийство, кстати, произойдет в пятой главе. А вообще я предпочитаю конкретную критику, когда указывают на более определенные проблемы.:)

Sunikol 21.06.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5447026)
Вообще-то идей даже слишком много, просто они еще не раскрылись. Постепенно, по сюжету их увидишь.

Как появятся - дай ссылку на то место.

Цитата:

На этой стадии говорить, что ничего не происходит, все равно что критиковать детектив еще до убийства. Убийство, кстати, произойдет в пятой главе.

Убийство - это не идея. Это только предлог для её изложения.
И вообще - чтобы показать ум писателю не обязательно мочить своих персонажей.)))

Цитата:

А вообще я предпочитаю конкретную критику, когда указывают на более определенные проблемы.

А куда ещё конкретнее? Читать интересно то что тебя развивает - а пытаться заманить читателя разного рода фриковатостями - ну не знаю - в последний раз это получилось давным давно у Кэролла с его Алисой - ИМХО.

Пако 21.06.2019 23:10

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5447035)
А куда ещё конкретнее? Читать интересно то что тебя развивает - а пытаться заманить читателя разного рода фриковатостями - ну не знаю - в последний раз это получилось давным давно у Кэролла с его Алисой - ИМХО.

Любители фэнтези говорят, что нормальное добротное фэнтези получается, но при этом указывают на некоторые ошибки, которые прошли мимо моего внимания. И это как раз понятно и полезно. Собственно, для того критика и существует, а когда говорят, что в этом нет души или что-то в таком роде, то какая тут полезная информации для автора? Критика это прежде всего умение сформулировать проблему. Это как мы на выставке обсуждаем картины, а кто-то обязательно вставит: "Чего-то тут не хватает", а если спросить чего именно, в ответ только пожимает плечами:)

Sunikol 22.06.2019 00:55

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5447042)
Любители фэнтези говорят, что нормальное добротное фэнтези получается, но при этом указывают на некоторые ошибки, которые прошли мимо моего внимания. И это как раз понятно и полезно. Собственно, для того критика и существует, а когда говорят, что в этом нет души или что-то в таком роде, то какая тут полезная информации для автора? Критика это прежде всего умение сформулировать проблему. Это как мы на выставке обсуждаем картины, а кто-то обязательно вставит: "Чего-то тут не хватает", а если спросить чего именно, в ответ только пожимает плечами:)

Проблему я конкретно сформулировал - нет идеи - для меня по крайней мере.
Что до остального - ну может я так говорю потому что поклонником этого жанра не являюсь.
Исключение пожалуй - "Алая аура протопарторга" - это понравилось - там есть мысль, есть идеи.

andrei 22.06.2019 01:36

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5447042)
Любители фэнтези говорят, что нормальное добротное

Лучше бы про лайму-жабу написал бы и чудесное перевоплощение в прекрасную девицу...ну и про рыцарей,немецких,прибалтийских)или свою историю про эротические похождения альфа)

Sunikol 22.06.2019 14:29

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5447048)
историю про эротические похождения альфа

Альф-эльф - покоритель кошек...))

andrei 23.06.2019 00:29

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5447108)
Альф-эльф - покоритель кошек...))

У альфа протез,представь,сколько матерьяла у пако)

Добавлено через 1 минуту
https://c.radikal.ru/c10/1906/07/b0f953c36607.jpg

Никараганда 23.06.2019 09:08

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5447131)
У альфа протез,представь,сколько матерьяла у пако)

А как земноводные размножаются?))) точне чем? почкованием наверное

Sunikol 23.06.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5447131)
У альфа протез,представь,сколько матерьяла у пако)]

с глазами..)))

andrei 24.06.2019 00:29

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5447246)
глазами..)))

Глазки строят друг дружке, нежные слова говорят и чмокает его альф)))

Пако 24.06.2019 11:31

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5447047)
Проблему я конкретно сформулировал - нет идеи - для меня по крайней мере.
Что до остального - ну может я так говорю потому что поклонником этого жанра не являюсь.
Исключение пожалуй - "Алая аура протопарторга" - это понравилось - там есть мысль, есть идеи.

Идеи не просто есть, но они несут глубокий философский смысл. У меня почти нет бессмысленных деталей. От не стреляющих ружей я стараюсь избавляться в процессе правки. Даже карточная игра «Стихии против Хуитьмы» добавлена не просто для бекграунда. Это же не рассказ и даже не повесть, а большой роман. Здесь нельзя сразу все на голову читателя высыпать. У персонажей всегда должны быть волнующие вопросы без ответов и что важно - мотивация. В пятой главе, например, главный герой узнает, что его мать возможно жива и начинает раздумывать о поисках, которые заведут его очень далеко. Параллельно с этим ему не дают покоя другие вопросы, каждый из которых связан со своей веткой событий.:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5447048)
Лучше бы про лайму-жабу написал бы и чудесное перевоплощение в прекрасную девицу...ну и про рыцарей,немецких,прибалтийских)или свою историю про эротические похождения альфа)

А кто сказал, что Лаймы там нет? При желании каждый может увидеть то, что он хочет увидеть. Так у нас мозг устроен.:)

Добавлено через 7 минут
Ладно, пойду выкладывать пятую главу, потом ссылку здесь оставлю:)

Добавлено через 1 час 0 минут
Пятая глава.
https://proza.ru/2019/06/24/707

Sunikol 24.06.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5447287)
Идеи не просто есть, но они несут глубокий философский смысл. У меня почти нет бессмысленных деталей. От не стреляющих ружей я стараюсь избавляться в процессе правки. Даже карточная игра «Стихии против Хуитьмы» добавлена не просто для бекграунда. Это же не рассказ и даже не повесть, а большой роман. Здесь нельзя сразу все на голову читателя высыпать.

У персонажей всегда должны быть волнующие вопросы без ответов и что важно - мотивация. В пятой главе, например, главный герой узнает, что его мать возможно жива и начинает раздумывать о поисках, которые заведут его очень далеко. Параллельно с этим ему не дают покоя другие вопросы, каждый из которых связан со своей веткой событий.

Не буду спорить. Сойдемся на том что я просто ещё не дорос до твоей музыки и желаю тебе удачи :beer:

Пако 24.06.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5447310)
Не буду спорить. Сойдемся на том что я просто ещё не дорос до твоей музыки и желаю тебе удачи

Да я тоже понимаю, что не Достоевский, просто написал это еще в 2008 году, сейчас вспомнил и теперь довожу до читабельного вида.:)

Sunikol 25.06.2019 23:23

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5447312)
Да я тоже понимаю, что не Достоевский, просто написал это еще в 2008 году, сейчас вспомнил и теперь довожу до читабельного вида.:)

А вот это ты зря.

ВСЕГДА думай что ты круче Достоевского - тогда и самоконтроль над писаниной будет - и как следствие достойный результат.

Жму за тебя оба больших пальца - Дерзай и побеждай!

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.