![]() |
Re: I к. - Обсуждаем подраздел "Религии, верования... и дополнительные правила
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем же у нас уже сейчас больше, нежели желающих поститься... |
Еще одно предложение о создании новой темы. На сей раз от ув. Denture о теме "Сталин и православная церковь"
Вот первый пост с подписью автора Мое мнение? По этой тематике, конечно, многое зависит от того, сможет ли кто наполнить тему интересными фактами... Иначе - еще одна тема к постепенному скатыванию к флуду - переходу к чистой политике или... опять к набившему оскомину осуждению православной церкви... А каково мнение форумчан? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем еще одно предложение, на сей раз от ув. SURB по открытию новой темы "Насколько вы ЗАНЯТЫ?" Вот первый пост Ну прям мне не угодишь... И здесь без критики не обойдусь... Я лично не понимаю, что принципиально нового мы здесь будем обсуждать.... Как все заняты? Рассказывать чем? Это не в тему подраздела... Нужен ли мне Бог, чтобы для Него жертвовать временем - обсуждаем во всех темах... А предпоследняя фраза "Передайте это письмо другим, или вы тоже слишком для этого -- ЗАНЯТЫ?" вообще напоминает о письмах, которые каждый должен переписать и передать кому-то еще... А этому здесь точно не место... |
Предлагаю тему о СИ и о свеже-сколоченной секте Анастасия, хотя во втором случае из-за малочисленности адептов диалог врятли удастся.
|
WeNZeeR, для этого уже создана ветка "Религиозные организации их учения и вера" http://www.nowa.cc/showthread.php?t=241527
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- По поводу объединения всего в одно я - категорически против, одно дело когда человек видит общее названия которое ему не о чём не говорит, другое дело когда он видит название своей организации в списке сектантов да ещё и на любимом форуме, как вы думаете что будет дальше? именно "попытка спасение заблудших овечек" общими словами это подействует на него как красная тряпка на быка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема религии должна объединять в себе все религии,тогда достигается понимание того,о чем говорят служители церкви(общее понимание для всех религий).
|
Цитата:
|
Поступило предложение от ув. Ал МАК создать новую тему с названием "ЮВИНАЛКА - Ювинальная Юстиция"
И, как всегда, первый пост Ну и как всегда, немного моего ворчания... И тема стоящая, и, судя по посту, единоверец... А не сразу врубился в суть... Вместо поста - диалог, демонстрирующий, что автор ведет активную переписку... А вот основа проблемы почти не обозначена, дается множество ссылок, из которых можно только "врубиться", про что речь... Впрочем, ритуал исполнил, побурчал... Дальше - дело за высказываниями форумчан... |
И каким "боком" написанное с ошибкой Ювенальная юстиция имеет отношение к религиозной ветке? Скорее к юриспруденции. В любом случае как относятся православные к этому вопросу можно выяснить в православной ветке. Также есть Основы религиозной культуры детям (куда можно, и перенести данный первый пост).
|
По старой традиции предлагается на обсуждение предложение от ув. Mickolay о создании новой темы "Современная проваславная церковь или как вы к ней относитесь"
Первый пост Ну и свое мнение... Мне кажется, что ув. Mickolay просто не осилил весь накопленный арсенал постов на данную тему, а так бы у него уже не возникало подобных вопросов... Как уже не полоскали церковь... и вдоль и поперек... Какие только вопросы не затрагивали... Поэтому делать отдельную тему, на мой взгляд, просто нецелесообразно... Ничего нового там не будет... Достаточно существующих тем, чтобы поднять практически любой вопрос... Ну а если будут другие мнения, надеюсь, уважаемые собеседники выскажутся... |
Цитата:
|
В моей почте появилось предложение от ув. Dana Dana
Цитата:
Если таковые найдутся, пишите в личку мне или ув. Dana Dana. Надеюсь, что предложение не останется без внимания.... |
От ув. Abajx поступило предложение о создании новой темы
Цитата:
Человек в один день зарегистрировался на форуме, сделал 5 сообщений и предложение в нашем разделе... и пропал... А кто поддерживать тему будет?... Я так не играю, а поэтому тему закрываю... Если "хозяин темы" объявится, и будет настаивать, тогда можно решить по другому... |
Цитата:
ув. glavin, ничего удивительного, что ув. Abajx, пропал, когда не увидел созданной темы в списке. Он может и не знает о правилах этого раздела.:cool: Кстати, а зачем это вообще нужно? Ведь тему удалить можно в любой момент, тогда для чего нужно это непонятное правило предварительного просмотра? |
От ув. chtcherba поступило предложение о создании темы:
Трансерфинг Реальности, Закон Притяжения Цитата:
Бог любит вас! Цитата:
А по второму - обычная проповедь баптиста. И тема не будет чем-то отличаться от множества других, сведясь к выяснению вопросов - есть ли Бог, нужен ли Он человеку и чем одна вера лучше другой... Так стоит ли плодить темы? |
Цитата:
2. К религиям не относится. 3. Название совсем не подходящее (простое надо, чтоб всем понятнее и заинтересовать). Цитата:
|
Что ж, пора и власть употребить... Обнародованные темы в предыдущем моем посте, с учетом полной неактивности авторов тем, отклоняются...
|
Надо оживлять как-то темы или придумывать другие, а то совсем вяло стало, будто это не на Нове происходит, а на каком-то неизвестном сайте:arr:
|
Поступило предложение о создании новой темы от ув. Ковальчук Ан
Цитата:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=29128 Можно ведь туда постить .... И где гарантия, что новая тема будет живее обновляться? Да и что понимать под словом "святые"?. Православные святые не являются таковыми для мусульманина, и пр. Т.е. надо каждый раз делать оговорку... чьи святые... Впрочем, если общественность скажет - давайте открывать новую тему - откроем... |
Цитата:
Цитата:
|
Поступило предложение о создании новой темы от ув. pronetmak
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, это далеко не первая попытка создания "сверх религии". Какого то учения, которое было бы основано на всех (или на большинстве) известных человеку религиозных учений и как то бы объединяло их. Здесь за основу все таки взято христианство постниккейского толкования, но довольно много притянуто от синтоизма, индуизма..., и конечно факты на границе достижений современной науки (это присутствует в всех подобных попытках).
Но ничего плохого в создании подобной темы нет - было бы достаточно желающих обсуждать сие. |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |