![]() |
Ответ: Запрос,Поиск и обсуждение Прошивок
ну как в инструкции было написано так и сделал а теперь что делать не подскажешь
у меня Uboot загружается ну признаки жизни подает может попробовать через usb прошить только как это делается я не знаю и где надо что скачать подскажи плз:sos: |
Цитата:
вводишь кпк в boot режим,на пк выгружаешь активсинк из процессов через диспетчер задач,подключаешь через кабель,и следуешь инструкции!!! |
Всем привет! Скажите какие существуют прошивки для Toshiba e 350? И где бы их взять?
зы может есть какие-нибудь "сборки" для него? |
Народ подскажите, а что изменилось в этой прошивки 1.00.10 русская для Qtek G100? А еще скажи как посмотреть какая стоит стандартная прошивка??
|
может кто-нибудь выложить официальную русскую прошивку с сайта htc.com
спасибо! Добавлено через 19 минут совсем забыл :oops: нужна русская прошивка для HTC TyTN II с официального сайта, а то я могу оттуда скачать со своим серийным номером только английскую. если кто-то пользуется купленым в России TyTN II и зарегистрировался на сайте www.htc.com, скиньте прошивку оттуда спасибо! |
Нужна прошивка на китайскую (японскую) Nokla n95 кто где видел может подскажите плизз
|
ты что с ходу пишешь?шапку почитать не дано???[/QUOTE]
Ты лучше её сам бы прочёл для начала |
Модераторы прошу прощения не ту ссылку дал потрите сообщение.
|
Подскажите пожалуйста где взять прошивку с полной поддержкой русского для O2 XDA, он же Qtek 1010, T-Mobile MDA
в файловом архиве нет ничего для него ... желательно с инструкцией ... немецкий язык меня уже просто утомил |
BumbaB, тут все по английски, но отсюда можно прыгать дальше - http://wiki.xda-developers.com/index...gename=Wallaby
Тут тоже есть - http://www.romupdate.ru/index.php?op...nc=select&id=3 Удачи. |
Подскажите, пожалуйста, никто не видел прошивки для Rover E5? :(
|
|
Подскажите пожалуйста где взять свежую прошивку fujitsu-siemens 520
|
Добрый день. А нет ли чего свеженького под Асус526? Может кто 6,1 винь прикрутил?
|
Русская прошивка для iPAQ 6510
Существует ли русская прошивка для IPAQ 6510?
Если нет то хотелось бы узнать существуют ли какие-то средства для руссификации прошивки, что ее потом зашить и КПК оставался русифицированым даже после хард ресета? |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |