![]() |
Re: Navitel Navigator (только прямые ссылки)
Создаем Карту для навитела сами Редактор МапЕдит http://v-dorogu.narod.ru/load.htm#2
|
Re: Обсуждение Navitel Navigator
А есть ключи для офф карт беларуссии.?
|
За раннее извеняюсь что может не в той теме написал. Кто здраво объяснит в чем разница между "Атлас России" и "Карты России", У меня стоит какой-то старый атлас и отдельно карты. Хочу обновить ростовскую обл. вопрос что скачивать атлас или карты?
|
Я сам только вникаю, но вроде в Атласе две папки; 10КМ и 1КМ. Если только 10КМ, то это обзорная карта России с возможностью ипользования одного подробного региона. Короче Атлас круче и его здесь есть.:)
Добавлено через 14 минут [QUOTE=oleg_ru;2603409]Последний Навител с последними картами прокладывает маршрут по воздуху, дорог не признаёт. Где собака порылась? У меня было так. Оказывается я скачанный отсюда атлас индексировал официальным навителом. Когда рискнул запустить прикладываемый, ломанный навител, всё заработало. Причём прокладка маршрута с Сибири до Днипропетровска. Украинские города надо набирать с клавы на украинском. |
Цитата:
|
Работает, только официальные карты не работают без ключика и их акуализация хуже чем карт на тревел жпс.
|
Т.е. официальные карты не работают без ключа? А как могут левые карты быть более актуализированными?
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
На оф карте Украины пробки не показывает, т.к. пользователей мало.
А если у кого то работает оф карта Украины поделитесь ключиком или чем там надо. А Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Подскажите, а версия для ПК существует?
|
не встречал :quest:
|
Цитата:
Весит 683 Mb!!! если будет время, то залью... |
Народ никто не в курсе когда будет официальный Волгоград, а то самописанные карты с атласом не стыкуются. И еще вопрос, как можно изменить направление маршрута. Грубо едешь на рыбалку, петляешь по лесным дорогам, записываешь трек. А вот как из трека сделать маршрут обратно?
|
Всем доброго времени суток, у меня такой вот вопрос : как приспособить навител на carman i cb200 http://carmani.ru/GPS/cb200/??? Облазил все форумы, но ничего не нашел. Сейчас они продаются с навителом или автоспутником, т.е. есть на них официальные версии, а у меня стоит ПокетЖПСпро. Есть подозрение что сборка подойдет и от мирком200.
Буду благодарен за любую помощь. |
Цитата:
|
А карту Украины ставите от НН или от Тревел ЖПС? У меня от Тревел (она и актуальней и подробней), так хорошо стала и стыкуется с Россией и маршрут прокладывает из Украины в Россию.
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |