![]() |
|
Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 4)
Добавить URL, по которому слушаете, в список доверенных адресов Веб-Антивируса.
|
На форуме пишут, что для KAV2010 подходят ключи от 2009, но в мастере активации у 2010 нет пункта: активировать, используя ключ. Там только: введите код активации. Как же тогда использовать ключи от 2009???
А по-поводу работает Каспер на Вин7 или нет: у меня КАВ2009 без проблем работал, сейчас КАВ2010 поставил - тоже нет проблем (Windows7 Максимальная, сборка 7231) |
Как вызвать меню активации Касперского 2010 не через код, а через ключ, чтобы можно было активировать любым ключом от KIS / KAV 8:
1) Заходим в менеджер лицензий - Активируем новую лицензию (удалить прежде старые лицензии). 2) Вводим этот бета-код, T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8, он выведет ошибку. 3) В новом появившемся окне в строке Файл ключа указать путь к своему ключу. |
Чтобы активировать без кода можно установить скин Friday 2.
http://s15.radikal.ru/i189/0908/64/036619ebe931.jpg |
А что означает буква "b" в номере коммерческой версии KIS 2010 - 9.0.0.463(b) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
читайте здесь: http://support.kaspersky.ru/kis2010/tech?qid=208636962 Цитата:
|
Re: Kaspersky: KIS & KAV 6.0.x
Уважаемые ! Может я не том разделе пишу - но у меня серьезный вопрос у меня установлен Каспер версия 7.0.0.125 - ключ до конца 2009 года - но вот уже целую неделю я не могу обновить базы ! Пишет , что не удается найти источник обновления ! Может быть кто-нить подскажет в чем проблемма ? HELP!
-------------------------------------------------------------------------------------------------- от Sniper: учитесь пользоваться поиском по форуму, инструкции здесь В следующий раз пост из Варезника в Обсуждение переносить не стану, удалю пост и выдам пред!!! |
Цитата:
|
А что, халява от Василича кончилась?
Стоит КИС 7.0, несколько раз получал пробный ключ и с помощью Василича замораживал его на месяц, но на днях КИСа нашла и "обезвредила" c:\windows\system32\ice_time.dll (якобы HackTool), после этого "замораживание" Василича не действует. Выходит, Касперычи научились эту халяву "лечить"? |
В Windows 7 не работает фишка - запустить в безопасной среде KIS2010 при правом щелчке мыши..Очевидно совместимость не полна еще...
|
Цитата:
|
Re: Kaspersky: KIS & KAV 6.0.x
GABI777, Возможно заражение КИДО. 7я версия устарела.
Rus128, Научились. Под семеркой 463 чудно работает, а песочница еще не допилена до норм состояния и юзать её имхо пока нет смысла. |
Сорри, а песочница - это что?
|
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
|