![]() |
Re: Mustek. Драйвера.
Скажите, можно ли установить сканер Mustek 4800TA Pro II на Windows 7 64bit? Дрова под висту с оф. сайта не работают. Ставятся, просит перезагрузить комп, после этого ничего на работает.
|
Ребята! Срочно! Помогите!!!! Нужны дрова на Mustek 600CU для Vista!!! Нигде не могу найти! Пишите сюда, либо на smakena@mail.ru Желательно на мыло. Заранее спасибо!
|
Нашел дрова на Висту. Установил! Но не сканиурет! Пишет что не может найти файл Colorb.dat Как быть???
|
Здравствуйте! :quest:
Приобрела сканер -Bear Paw 1200-. Установочный диск только для MW 98/Me/2000 Скачала в Интернете драйвер для ХР (у меня ХР), установила, а о мне отвечает не находит LTKRN70N.dll. Нашла и скачала -LTKRN70N.dll- ему опять не-так, надо LTKRN70N.dll для NT, Удовлетворила и эти желания опять не подходит, засунула этот файл прямо в папку этой программы, нашел, но новая фигня: LTKRN70N.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска. ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ??? |
это означает что нужно использовать поиск
читаем |
Файл fixwinxp требует обозначить какой-то файл, я не знаю о чем идет речь.
Другой файл Paragon 1200 A3 Pro может не для моего сканера, ведь у меня сканер …1200 без никаких букв, цифр и значков. В общем, легче мне не стало…:shock: |
|
Цитата:
|
anna_myr, файл fixwinxp всего лишь прописывает данные ОС (типа ОС не ХРюша)
Цитата:
Ваши действия - переиначить название ОС и после этого установятся официальные драйвера. |
Цитата:
Попробуй установить из безопасного режима. У меня получилось. |
Уважаемые человеки помогите пожалуйста!
У меня есть сканер Mustek BearPaw 2448 TA Plus, правда он мне достался без всего программного. ПО я скачала с сайта Mustek, установила. но вот проблема: после сканирования изображения выдает какой то оранжевый листок, а не то что я сканировала. Помогите мне пожалуйста ничего не пойму что сделать надо????? (у меня стоит Windows XP) ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ (ну оч сканер нужен) |
Парни где взять дрова на Mustek 1200 CU Plus под винду 7 64 или что можно сделать подскажите плиз
|
Можно скачать драйвера под Vista x64 с официального сайта http://www.mustek.de/eng_/html/treib...1200cuplus.htm
Должно работать. У меня заработал таким образом Mustek 2400 CU Plus |
Не получается пробовал уже раз пять ставятся вроде но в свойствах пишет что нет их короче не работает ничего
|
А в диспетчере устройств что пишется? В частности "Устройства обработки информации" есть сканер
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |