![]() |
Re: II к. - Осторожно, сектанство!
ПРАВКА
|
http://no-acropol.info/
Самая полная информация, что удалось найти по-данной секте. |
Цитата:
уверен на 100% ни какий реформы христианства(православия) не было и не будет. И это факт. |
Цитата:
Неужто поведение РПЦ вас затрагивает? Они ведут себя так как ведут. И этим они проявляют тот уровень духовного развития, которого они достигли.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, кто из вас знает истинного Христа:cool:. Есть представление о Христе и его учении. И в различных Христианских церквях и сектах оно разное. Именно эти представления постоянно реформируется. Цитата:
Добавлено через 36 минут Уважаемый glavin, на мое замечание: Кроме тезиса "Кто не со Мною, тот против Меня", есть также тезис "Кто не против нас, тот за нас" Вы ответили: Цитата:
О смене воззрений в православии вы ответили: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Христос свдетельствовал, и пророки, и апостолы и мы будем до конца совершать свидетельство. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Тем более интересно !:) |
Цитата:
Люди ведут себя так как они могут себя вести. Можно пытаться переубедить, заставить или манипулировать их поведением. Но добиться духовного роста, когда человек не хочет этого, невозможно. Если человек удовлетворен, своими воззрениями, то его свернуть может только вмешательство высших сил. И мало ли у нас народа нарушающего закон, переходят улицу не так, уклоняются от налогов, алиментов и других обязанностей. Да и просто преступников. Поэтому меня действия РПЦ мало интересуют.:) |
Цитата:
/в отличии от РПЦ/ ,интересно другое : обоснованность их суждений.:roll:Как вы сами заметили:" люди ведут себя так как они могут себя вести" , поэтому странно было бы со всем подряд соглашаться.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Людям нужно верить, но при этом еще и сомневаться в их словах, требуя или прося доказательств... Это нормально! |
Цитата:
Цитата:
2. какие вы лично критерии вкладываете в понятие "реформа"? |
Цитата:
Частенько в прессе мелькают сообщения, что школьник в Америке (США) схватил оружие и школе положил насмерть несколько человек. Причина в том, что американцы в школах дают детям лекарство для хорошего поведения. Основанием к этому может быть забывчивость ребенка, резво бегает на переменах, жалоба одноклассника и т.д. годам к 14-16 у ребенка от этих лекарств крыша едет, т.е. психическое растройство по полной программе. Отсюда все эти шалости с оружием. Все это известно медикам. Но в США есть национальная программа психического здоровья, в рамках которой эти пилюлю и прописывают. Выступать против нее это значит против правительства. Единственная церковь, которая открыто все это опубликовала - это саентологи. А все остальные скромно помалкивают и позволяют гробить психику детей.:( |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |