Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

Sunikol 26.05.2019 23:32

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5442108)
А вдруг ты чего то сдал на самом деле?)даже лайма заявила,что я компромат ей подгонял)))возникает вопрос,а зачем кураторы сдают агента?совесть проснулась?)))

Из своих - никогда никого не сдавал.
Вывод - или я тебя не сдавал, враги клевещут - или ты не "свой" - да.. :)

andrei 26.05.2019 23:43

Падение чёрного ястреба,бд рип,театральная версия появилась,вещь)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5442111)
Из своих - никогда никого не сдавал.
Вывод - или я тебя не сдавал, враги клевещут - или

Свой среди чужих,чужой среди своих...мтхалков был реально талантлив)

Sunikol 26.05.2019 23:45

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5442114)
Падение чёрного ястреба,бд рип,театральная версия появилась,вещь)

поищу - гляну..

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5442114)
Свой среди чужих,чужой среди своих...мтхалков был реально талантлив)

там усов перебор имхо.. :)

andrei 27.05.2019 00:13

https://youtu.be/t5ztscDxlhk

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5442116)
поищу - гляну..

http://rutor.info/torrent/701276/che...alnaja-versija

Добавлено через 24 минуты
Монтерей поимел домуса извращенно,домус обиделся и ушел...на время)))

Sunikol 27.05.2019 00:16

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5442118)

сентиментальные вы бывшие диверсанты. у нас бывших жуликов все цыничнее:)
https://www.youtube.com/watch?v=4T2s7WM4Uqk

Цитата:

http://rutor.info/torrent/701276/che...alnaja-versija

Благодарю.

Цитата:

Монтерей поимел домуса извращенно,домус обиделся и ушел...на время)))

прям карлсон ёпьтыть.. https://www.youtube.com/watch?v=jast-xV2Yqw

andrei 28.05.2019 00:56

Стихи лайме посочинять,что ли?)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5442124)
прям карлсон ёпьтыть..

Карслон съеп на новые вышиванки,меня не пускают туда,подозревая в сотрудничестве с тобой)))

Sunikol 28.05.2019 01:39

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5442258)
Стихи лайме посочинять,что ли?)

Добавлено через 3 минуты

Карслон съеп на новые вышиванки,меня не пускают туда,подозревая в сотрудничестве с тобой)))

Мелочно, Диверсант. ))
У мну тут конфликт с нацменьшынствами назревает походу из-за пуделя второй жены - я прям молодым себя почувствовал - заранее наслаждаюсь..

Завтра все вменяемо расскажет - я надеюсь - и все заверте...:)
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D0%B...D0.B5.E2.80.A6

volontoyr 31.05.2019 10:10

Скоро отпуск заканчивается, а я еще на рыбалке не был.:(

totus 31.05.2019 15:57

Как обещал, скоро вернулся. У вас тутА - весело в стране. И самое главное дешиво. Как услышали буржуи что вы желаете замутить дефолт - тут же стали выводить из страны предприятия. Вот я и тутА. Приземлился в Одессе. На Николаев, от Николаева до Кривого - дорога танкодром. И не нужно строить полигоны. От Кривого до Днепра уже чуть лучше. дальше мне в Полтаву. Четыре завода Агро холдинга демонтаж и вывоз. Сколько будет безработных -ужас. Извините. я на вас не хило подымусь, где то на шестизначную сумму. Ездить к вам боятся, оплата двойной тариф горячая сетка страны в которой ведутся военные действия. Во всех аэропортах мира банеры - Украина входит в десятку самых опасных стран мира, где вас могут не только ограбить но и убить. Вот и пукают сюда ехать, а пользуюсь этим.

Sunikol 31.05.2019 19:43

какой ты отважный )))

totus 31.05.2019 23:05

какой ты брехливый, воняешь сильно)))

volontoyr, я летел как на крыльях. Дом хотел купить в Днепре. Двух этажный деревянный сруб, кухонька с комнатой, банька. прямо нависает над Днепром метра на три, правда прописана собственность в местном товариществе как место для встречи святого праздника Крещения Господня, 15 метров от речки, место под гараж, 4 сотки. В городской черте!!! По деньгам мне не дорого. Жить там да и на рыбалку. Одно но - низкий уровень грунтовых вод почти пол метра. Посмотрел с корешем по бизнесу, у него и покупать собрался. Жить там, машина у меня тут в украине есть ml 320, думаю счас, боюсь может подняться. А чего у меня 90 дней отпуск, отдыхай живи, занимайся бизнесом.
Рыбу не видел. А вот года четыре назад проезжая Кременчугское водохранилище ,я заплатив местным пацанам поштучно, наловил килограмм пять раков. И отвез своему другу в Днепр, там мы раков выпустили именно в том районе где дача. И вы знаете я видел раков на дне, молодых с мизинец, чуть больше. Но прижились. Под банькой две здоровые черепахи живут. Но трогать их я постеснялся, могут и палец отхватить как кусачками своим клювом. Как рыбалка не знаю, а вот вода холодная, покупался в Днепре.

Sunikol 31.05.2019 23:20

какой ты богатый... )))

totus 01.06.2019 01:19

Да уж, не разбрасывал гаФно на лево и на право как ты. Всю жизнь учился, пахал как вол, и да же счас. Школа. техникум, два института и универ за плечами. Если брать все языки свободно владею семью языками. Я хоть знаю что когда умру , то перед Богом не отвечу на вопрос что ты всю жизнь делал - гавнил Россию как ты. Поднял детей, дал им всё и да же больше, и после смерти есть что им оставить, а не бумажку - кому я насрал и сколько.
Ну, а ты нищеброд и одгрёбосос как был провокатором так и умрешь только НИЩИМ провокатором. и бестолочью, потому что ты просрал свою юность и отрочество. И похоронить тебя не за что будет детям. Memento mori)))
Единственно, жаль, очень давно не видел старшую дочь, она счас в Дубаи, а я и мое сердце не перенесет такой климат и жару. Но ничего, увидят меня все, и однажды я поеду на машине. и совершенно не буду платить за поездку и банкет в мою честь. Но мне уже буде всё равно..., я свой род продолжил и обеспечил))))

andrei 01.06.2019 07:03

О,классный фокус,здесь снова тотус,навеет бохус ,бездарный опус

Пако 01.06.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 5442732)
Скоро отпуск заканчивается, а я еще на рыбалке не был.:(

Русская Рыбалка 3.7

Хотя название русская довольно условно, там по всему миру ловить можно, даже на Галапагосах. Графика там конечно прошлого века, но игра затягивает.:)

http://installsoft.ru/viewforum.php?...96414e91f6862e

Sunikol 01.06.2019 19:00

Цитата:

Сообщение от totus (Сообщение 5442933)
Да уж, не разбрасывал гаФно на лево и на право как ты. Всю жизнь учился, пахал как вол, и да же счас. Школа. техникум, два института и универ за плечами. Если брать все языки свободно владею семью языками. Я хоть знаю что когда умру , то перед Богом не отвечу на вопрос что ты всю жизнь делал - гавнил Россию как ты. Поднял детей, дал им всё и да же больше, и после смерти есть что им оставить, а не бумажку - кому я насрал и сколько.
Ну, а ты нищеброд и одгрёбосос как был провокатором так и умрешь только НИЩИМ провокатором. и бестолочью, потому что ты просрал свою юность и отрочество. И похоронить тебя не за что будет детям. Memento mori)))
Единственно, жаль, очень давно не видел старшую дочь, она счас в Дубаи, а я и мое сердце не перенесет такой климат и жару. Но ничего, увидят меня все, и однажды я поеду на машине. и совершенно не буду платить за поездку и банкет в мою честь. Но мне уже буде всё равно..., я свой род продолжил и обеспечил))))

А что толку? :)
ИМХО для вида Хомо Сапиенс - наличие лишних особей генетически схожих с Тотусом только лишнее расстройство и потеря статуса.

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5442953)

Скажи спасибо что он своих тотусят сюда не зовет - в одиночку бредит. :)

andrei 01.06.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5443027)
Скажи спасибо что он своих тотусят сюда не зовет - в одиночку бредит.

И пилсудского вся родня дебилы,а он тухачевского победил,как то так...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5443010)
Хотя название русская довольно условно, там по всему миру ловить можно, даже на

А угря в унитазе ловить можно?)

Sunikol 01.06.2019 20:28

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5443030)
И пилсудского вся родня дебилы,а он тухачевского победил,как то так...

Я думал он его усыновил, вырастил и на ноги поставил.. )))

FarStar 01.06.2019 23:20

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5442953)

Только фото не размещай его. пожалей нас.

Sunikol 02.06.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от FarStar (Сообщение 5443058)
Только фото не размещай его. пожалей нас.

Ты опоздала - Андрей ссылку на его фото уже приводил - я был в шоке - серъёзно...

nevidim 02.06.2019 21:06

СалюД! Фсе работу биздельничаете тунияццы?:cool:

volontoyr 03.06.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от nevidim (Сообщение 5443167)
Фсе работу биздельничаете тунияццы?

Так точно!
Как житуха?

Rarog 03.06.2019 14:16

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 5443246)
Так точно!
Как житуха?

Скоро приедет...

nevidim 03.06.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 5443246)
Как житуха?

Нормуль:) Вот пришел в Зону с проверкой, мы то откинулись а вот КарЧягену пожизненное дали:hehe: да Зеленский УДО недает:ex:
Даровы Ахрана!:beer:
СерЖ Привет жителям неризинофска и его окресностей:)

Пако 03.06.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от nevidim (Сообщение 5443264)
мы то откинулись а вот КарЧягену пожизненное дали

Да нет, я щас на другом форуме чалюсь, а сюда тупа по инерции захожу, типа динамический стереотип.

FarStar 03.06.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5443267)
я щас на другом форуме чалюсь

все ветки заполонил там, смотреть не на что.:arr:

Пако 03.06.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от FarStar (Сообщение 5443277)

Да какие все, я только в Харчевне Пожилых Пескарей и в Религиозной и фсе:)

Sunikol 03.06.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5443280)
Харчевне Пожилых Пескарей

:laugh:

беги оттуда паш..))

Цитата:

Сообщение от nevidim (Сообщение 5443264)
КарЧягену пожизненное дали да Зеленский УДО недает

можно ссылку а то гугль не справился

Цитата:

Сообщение от FarStar (Сообщение 5443277)

заведи мужа и точи зубки на нем.:) пашу тебе все равно не достать :razz:

Пако 03.06.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 5443282)
беги оттуда паш..))

Пока нет причины, хотя тема политики меня немного утомляет. К счастью, она последнее время не доминирует. Наверное я подсознательно тянусь к аналогам фризоны.:quest:

Sunikol 03.06.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5443284)
Пока нет причины, хотя тема политики меня немного утомляет. К счастью, она последнее время не доминирует. Наверное я подсознательно тянусь к аналогам фризоны.:quest:

Да ладно.. ты просто не знаешь где приколы искать - лично я чуть не уссался со смеху: :) https://www.svoboda.org/a/29978978.html

Цитата:

Российский предприниматель Виктор Вексельберг назвал его включение в санкционный список США "кризисом всей жизни". Введённые против него ограничения мешают ему быть частью глобального мира, – рассказал он в интервью газете Financial Times.

Санкции против Вексельберга, состояние которого оценивается журналом Forbes в 11,5 миллиардов долларов были введены в начале апреля 2018 года в соответствии с законом США "О противодействии противникам Америки посредством санкций".

"Российские олигархи и элиты, которые получают выгоду от этой [российской] коррумпированной системы, более не будут изолированы от последствий дестабилизирующей деятельности их правительства", – говорилось в заявлении министра финансов США Стива Мнучина.

Вексельберг заявил, что считает, что попал в санкционный список необоснованно. "Я русский. Я богат. И да, я знаком с Путиным. Сегодня этого достаточно". По словам предпринимателя, попадание в список разрушило привычный ему образ жизни. "Для меня это кризис всей моей жизни. Это не про деньги, не про бизнес. Это личное. Для меня весь мир был возможностью. А теперь – что я могу сделать?"

"Всю свою жизнь я пытался быть человеком мира. Я перевез всю семью в США. Я никогда бы не смог предсказать, в какой ситуации я окажусь", – заявил он.

Вексельберг рассказал FT о своей встрече с адвокатом Трампа Майклом Коэном. Российский предприниматель заявил, что Коэн сам был инициатором встречи, после того как предоставил россиянину два билета на инаугурацию Трампа. Встреча, утверждает Вексельберг, продолжалась 15 минут, на ней юрист интересовался возможностями инвестиций в США со стороны бизнесмена.

В декабре прошлого года Вексельберг обжаловал решение Минфина США о санкциях. В марте включение в санкционный список обжаловал миллиардер Олег Дерипаска, он также потребовал запретить называть себя олигархом. Ещё один россиянин – живущий почти 25 лет за границей 80-летний миллиардер Валентин Гапонцев потребовал в суде исключить себя из доклада Минфина, где он упомянут как приближённый Владимира Путина.
петросян - отстой!:)

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.