![]() |
|
Ответ: помогите новичку или вопоросы по LINUX
Еще раз советую- прибей в fstab то, что написал, набери из-под рута rmmod ehci.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/dev/mapper/nvidia_afccbhij6 /home ext3 relatime 1 2 /dev/cdrom /media/cdrom auto umask=0022,users,iocharset=utf8,noauto,ro,exec 0 0 /dev/sdb1 /mnt/disk vfat umask=0,user,iocharset=utf8,dev,suid,exec 0 0 /dev/hda1 /mnt/win_c vfat umask=0,user,iocharset=utf8,suid,exec 0 0 /dev/hda5 /mnt/win_d vfat umask=0,user,iocharset=utf8,suid,exec 0 0 none /proc proc defaults 0 0 /dev/mapper/nvidia_afccbhij5 swap swap defaults 0 0 Вот такой и стал :quest: (выделено красным) |
Народ, кто поможет с Bluetooth разобраться? Работало все отлично. И вдруг бац!... То блин телефон 3 часа ищет, то найдет, а когда кликнешь на него и нажмешь на папку "OBEX File Transfer" оно начинает искать долго-долго и телефон пишет: "Подключение Bluetooth не открыто". Кто знает, в чем может быть проблема? Винда работает с этим же Bluetooth`ом и этими же самыми телефонами без проблем.
|
Цитата:
|
:sos: Пытаюсь поставить Ubuntu 7.04. И не могу понять, в чем проблема. Ничего похохожего ни в И-нете, ни в руководстве "для чайников" не нашел. Неужели я один такой? Вроде и комп не самый старый - P4 3,2 ГГц. Но загрузочный диск никак не хочет запускаться ни в каком виде: ни в Live-CD, ни в варианте графической установки, и вообще никак! Запуск с CD производится, F1-F12 работают, а после того, как выбираешь один из пунктов меню - всё, полный аллес: появляется досовский экран с мигающим курсором и машина больше не реагирует на клавиатуру. Тоже с дистрибутивом 7.10. Причем оба диска совершенно нормальные - на ноуте запускаются довольно лихо (в Live CD). Но на ноуте стоит MacOS - вот я и не могу понять, в чем проблема. :fool:
Подскажите, плз - хотя бы в виде предположения. Буду рад любой помощи.:wow: Очень хочу Linux в качестве 2-ой (вернее, надеюсь, 1-ой - на Десктопе - ОС). :ex: |
Кто-нибудь может подсказать: есть ли в Kubuntu 7.10, если диск установочный не LiveCD a DVD, languagepack? Можно ли ее сразу при установки руссифицировать, а не качать из нета languagepack дополнительно? И ещё: у меня интернет через VPN-соединение. Есть ли в том дистре (DVD-шном) прога openvpn, чтобы опять же после установки не докачивать ее вместе с библиотеками через винду.
|
Помогите советом: К убунте 7,10 ставлю принтер (установил и расшарил), далее подключаю другой, установился, но в сети не виден, хотя он расшарен... вообщем виден только первый установленный принтер, всех последующих в сети как бы нет..
прикрепил файлики smb.conf cupsd.conf ccpd.conf http://depositfiles.com/files/3336537 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Линуксоиды, подскажите как получить доступ на NTFS разделы из под линуха на запись/удаление?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
|