![]() |
Re: Dkart City Guide (обсуждение)
Цитата:
|
СитиГИД борется за звание СОФТ ГОДА 2009.
«Софт года 2009» — ежегодная национальная премия в области программного обеспечения, которой награждаются лучшие российские компьютерные программы. Лауреаты Премии определяются по итогам всеобщего голосования пользователей. Среди представленных 7 номинаций СитиГИД принимает участие в категории «Интернет и коммуникации». Все желающие поддержать СитиГИД могут отдать свой голос на странице голосования премии: http://soft.mail.ru/award/nomination/program/70374 Голосование пользователей проходит с 1 по 28 февраля в два этапа. С 1 по 14 февраля проходит первый этап голосования: 10 программ в каждой из семи номинаций, имеющие самый высокий рейтинг по итогам голосования пользователей, переходят во второй этап голосования; во время второго этапа с 15 по 28 февраля пользователи голосуют только за эти программы и определяют лауреатов Премии. Лауреаты премии «Софт года - 2009» будут объявлены 2 марта 2010 года. |
Люди подскажите,почему не видны пробки,значок горит зелёным.Как проверить в чём дело.
|
Вчера вышла версия СитиГИД 3.7 для Windows CE. Кто поделится?
|
Ну это на торрент, я там видел, себе не качал, так как без надобности. А вот Брянскую область кто-нибудь новую карту не может выложить?
UPd: Карту нашел кину в ссылки. |
Люди помогите пож. поставил на neoline v6.0 не могу в поиске набрать название улиц только путем перебора по списку.версия для pna
|
У кого нибудь сити гид теряет спутники? А то у меня постоянно.... Может это из-за стекла машины, тк я ее поменял? может быть такое?
|
Всё, разобрался, проблема была с расположением присоски на стекле- 5 см в сторону и все заработало.
|
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы запустить прогу...
Вроде разобрался... |
Очень порадовал в 3.7 поиск маршрута с учётом пробок! Всё довольно точно и грамотно советует!
|
Стал в последнее время замечать, что не оперативно состояние дорог обновляется... постоянно пытается меня завести на дорогу, которая закрыта и находиться на ремонте уже с неделю
|
Какая карта? А пробки включены?
|
3.7 под WM вышел уже?
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Проблема с потерей спутников так и осталась. Оказывается это майфун пролоджи 2130 фонит так, что спутники теряются. Как только вырубаешь майфун-сразу спутники находятся. Неудобно. :(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |