![]() |
Re: Анекдоты
Дед на даче, ночью просыпается - смотрит а у него воры картошку тырят - весь урожай! - Он звонит в милицию:
- У меня тут какие-то козлы всю картошку сп"здить хотят! - Приносим свои извинения, но по близости не ни одной патрульной машины - до свидания. Звонит через 5 минут: - Можете уже не приезжать - я их всех перестрелял! Через три минуты приезжает 5 патрульных машин, Беркут, ОМОН - все дела! Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит: - Ты же сказал, что всех перестрелял! - Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нету.. |
- Мама, меня сегодня в школе один мальчишка ослом обозвал!
- И что ты сделал? - Лягнул его под зад... |
Два рабочих разговаривают:
- У нас вчера охранник задержал на проходной менеджера с ворованной продукцией. Сразу выгнали. Ужас! - Ну и правильно так и надо наказывать. Можно и построже. - Так теперь проходная без охранника. |
В церкви священник объясняет молодому жениху:
- На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Была, не была"! |
- Что подарить девушке, с которой хочу встречаться?
- Фаллоимитатор. И написать на нем: "На его месте мог бы быть я!" |
- Скажите, мистер Смит дома?
- Пока да. - Почему пока? - Вынос тела через полчаса. |
Самолет потерпел крушение. Расшифровывают черные ящики. Последнее, что там было записано: Вась, смотри как могу!..
|
Полный пляж народа. Ребенок подбегает к маме: - Мамочка, я опять хочу в море!
- Сколько можно? Ты ведь только что покакал! |
Мужик пришел к врачу:
- Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться. Док: - Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом и такого со мной еще не случалось. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидя его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит: - Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема? Мужик зло взглянул на него и говорит: - Член распух... |
- Кашпировский сказал девочке: "Брось костыли, и иди".
Она бросила и пошла. - А чем она болела? - Гриппом. - А костыли зачем? - Дедушке несла. |
Слышь, Пятровна, а што такое «поп-музыка»?
Точно падруга ни скажу, но так, наверно, антилигенты пярдеж называють! |
Сын:
- Папа! Папа! А вчера по телевизору показывали Николая Валуева, правда он почему-то вырядился в юбку, а в руках был микрофон!!! Папа: - Сынок, это не Валуев был - это Лолита Милявская вышла на сцену без грима.. |
Приходят к Ельцину депутаты...
- Борис Николаевич, мы цивилизованная страна, и мы вам объявляем импичмент!!! Ельцин встает, расстегивает ширинку.... - Ну что, Геннадий Андреевич, вы знаете, с чего в цивилизованных странах начинается импичмент! |
Американцы решили купить Украину. Спрашивают у Ющенко за сколько он может продать, на что он отвечает:
"А вам с людьми или без?" "Ну, без людей, конечно!", "Ну тогда нужно 2 года подождать!" - отвечает Ющенко. |
Уважаемые преподаватели ВУЗов Российской Федерации, помните, от ваших отметок в зачётках зависит будущее..., будущее Вооружённых Сил Российской Федерации!
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |