![]() |
- Прошу уважаемый суд учесть, что я убил тещу исключительно в припадке самообороны.
|
Врать в суде могут только адвокаты.
|
- Клянётесь ли вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды?
- Капец ты нудный! |
- Добрый день! А можно воспитателя Ольгу Ивановну увидеть?
- Да это я... Простите а вы кто? - Подразделение "Э". Давайте проедем к нам в отдел. - Ээээ. А в чём меня обвиняют? - Экстремизм и попытка создания террористического сообщества на базе старшей группы садика "Лучик". - Я - экстремист??? Да тут ошибка какая-то... - А вот нам порядочный мальчик Андрюша Килсаш принёс видео. Не вы ли в этом ролике читаете "А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли"? |
Суд. Подсудимый:
- Господин судья, это не честно, сломанная рука у потерпевшего срастется через месяц, а я выйду из тюрьмы только через два года. - Так, вы хотите, чтобы вас судили именно по такому принципу? - Да! - Хорошо, за сломанную руку, вы получите месяц тюрьмы. Кстати, вы выбили ему еще зуб, получите за это срок с учетом того, что в его возрасте новый зуб уже не вырастет. |
Эрик Шмидт, генеральный прокурор штата Миссури подал в суд на Китай требуя компенцацию за ущерб нанесённый штату короновирусом.
Китай подал встречный иск требуя компенсации от штата Миссури за годы рабства негритянского населения. Негры штата Миссури поддержали Китай. |
— Молодец, садись, пять!
— Охренеть! А адвокат сказал: будет два года условно... |
- Истец, каково ваше семейное положение?
- Хреновое, товарищ судья. |
Задержанный кричит:
- По закону я имею право на один звонок! Сержант: - Это точно, имеешь. Вася, выдай ему колокольчик! |
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался! |
Бьёт - это, значит, статьи 111, 112, 115 и 116 УК РФ.
А никакая это не любовь... |
- За что сидишь?
- Я ругал Иванова, сел за неуважение к власти. - А ты за что сидишь? - А я хвалил Иванова, сел за распространение фейков. - А ты за что сидишь? - А я сам Иванов. |
Бракоразводный процесс. Судья:
- Истец, почему вы хотите развестись с вашей женой? Муж: - Да холодная она. Тепла в ней нету. Вскакивает жена: - Да есть у меня тепло, есть! Только он до него не достает! |
- Подсудимый, вы обвиняетесь в громком распевании песни Кипелова "Я свободен" в ночное время суток.
- Понимаете, Ваша честь, дело в том что моя жена уехала к маме... - Личное счастье, подсудимый, не повод для издевательства над мужчинами целого квартала! |
На допросе в в следственном комитете:
- Вы когда-нибудь крали? - Только в интересах России. |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |