![]() |
Re: куннилингус
Цитата:
Zil2009, вам лично когда нить приходилось получать удовольствие в результатте насилия?, Вы с собой параллели проводите, напремер есть тема, что стимуляция простаты приводит мужчину к немысленным огразмам, вот Ваша девушка не смотря, на то, что Вы не можете расслабиться и принять саму мысль, что Вам будет сейчас безконечно здорово будет внедрять в Ваш анус палец или еще что, ожилая, что вы сейчас в конвусиях изойдете от счастья и оргазма. Она об этом читала, поэому точно знает, что удовольствие вы неприменно получите, и гтова за это Ваше счастье бороться с дискомфортом, скованностью, и даже готова обращаться к психотерапевту, дабы сообща расположить Вас к этому. Не стоит зацыкливаться на достижении Ваших возможностей только, скорее всего у девушки есть свои потребности. люди все разные, и это самое прекрасное что сотворил Бог - разных людей. про травку, отношения нас к травке, отношения травки к девушке и отношения наше к девушке куряшей травку давайте развивать в соответствующих ветках раздела) не будем ешать коней мух вместе) |
Коментарий на полях:
Цитата:
(я абсолютно серьёзно) |
Цитата:
Тут вот какое дело, меня всегда занимал вопрос - если родители тоже были детьми, то откуда берутся ненормальные и зацикленные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! Цитата:
|
Zil2009, без тем не менее, читаю все посты без предвзятости и абсолютно внимательно, расшифрую для Вас Ваши слова -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пысы: тема масажа простаты была приведена для реального проецирования ситуации на себя. дабы попытаться понять насколько бывают полезные миссионерские мероприятия по избавлению от комплексов. |
Пока не встречал ни одной девушки, которая отказалась бы от кунички.
|
Цитата:
Ну не нужно ей слышать слово куннилингус!!! Если человека воспитывают так, что кроме вагинального секса любое действо сексуального характера считается своего рода отклонением, то не обязательно ему перечислять все варианты отклонений. Надеюсь вы поняли. Цитата:
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2398346&postcount=219 Если вы будете опять говорить про насилие, то я перед вами извинюсь, откланяюсь и пойду общаюсь с кем-нибудь другим. :roll: |
Zil2009, Ну как взрослый человек поэтому и пишу, как взрослому человеку, что комплекс подобный зарабатывается не в детстве, как Вы выразились, а при неудачных половых опытах, с подобными случаями я знаком не понаслышке, и варианты решения предложенные Вами возможно и подходят как врачу андрологу но совершенно не работают при попытке приминить их с учетом женской психологии. Родители вообще зачастую не участвуют в половом воспитании детей, и уж тем более гораздо меньше рассказывают подросткам о разнообразии секса вообще. Не нужно сейчас говорить мне как должно быть, ибо я знаю как зачастую бывает. 95% фобий сексуального характера происходят именно из-за настойчивости полового партнера в достижении Его удовольствия и реализации Его желаний. Вы то сами припоминаете, что Вам родители о сексе рассказывали? хороего и похого, и какие фобии они Вам дали?
почему Вы считаете, что у других может быть иначе? я Вас никуда не вынуждаю, считаю что продуктивные обсуждения иногда решаются в споре. К Вашим советам относятся с вниманием, не забывайте это, перед тем, как даете советы, не стоит считать, что совет данный в интернете не может иметь последствий. Для Вас нет - для когото - возможно весьма не тот, на который он расчитывал. ....... и читать полностью - это как минимум моя обязанность, можете мне в этом разделе не писать об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
к тому-же, я увидел в примере то, же, что и Макс: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут hawkhawk, Я отвечу Тут |
Блин, всем ответившим спасибо! Ну кое-как, понемногу, не насильно маленечко получилось. Думаю дальше прокачаем ))) Всем спасибо! Да кстати, может ей не совсем нравиться потому как у нее клитор не понятно где. Я его вообще не нашел )))
Кстати ей 18 и секс у нее всего 7 раз в жизни. |
Цитата:
|
Верю, еще как верю. Разобраться бы только с проблемой )))
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |