Цитата:
Сообщение от Puiniser
(Сообщение 5274315)
Вот что такое взаимность...
|
А теперь перейду непосредственно к истории. Дрюню прочитала и впрямь, кто-то чего-то хочет.
Все помнят мое надцатое прощание с форумом, а перед этим я засобиралась с Лаврентием Гулагычем уходить. А что было делать? Ему клизму сделали и он изливался здесь на... да, именно на это.
Короче он быстро поддался на мои уговоры, Прошу прощения у Дока, у меня действительно не было выхода, и пришел на некий маленький форум, первые дни вел себя бабочкой, такой порхающей, с толстым пузом от пивасика.
Следом приполз Данила и устроил шоу... О доблести, о честности, о славе... как будто тут всегда была честность с их стороны.
Все это ладно, оказывает Павлек не спит и не ест от испуга, что я его найду и приеду. Любовь у меня к нему. Вот уж ни сном, ни духом...
Чего не ожидала, того не ожидала, с фига мне такое? Я в шоке.
Продолжение следует... а тем временем собираю чемоданы вна Украину... Павлека искать, пока не успел спрятаться, он же ждет (рекомендую к просмотру мультик, у тебя ж все равно сознание только на это рассчитано.). Цитата в тему - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
|