![]() |
Re: I к. - Обсуждаем подраздел "Религии, верования... и дополнительные правила
Цитата:
|
ну вот, прошло полтора дня. что же нам сказал автор темы? а ничего. появился вчера на форуме, прошелся легким стебом по теме об Украине и всё. я так понимаю, тема, которую мы тут так бурно обсуждаем, самого автора не волнует.
и еще одно. я приношу свои извинения за частое упоминание параллельного ресурса, но уж больно показательный пример: за четыре с половиной дня существования этой темы там, в ней не ответил ни один человек. включая, и самого рьяного ее защитника. да, конечно, там и форум другой, и людей раз в 10 поменьше.. но что-то мне подсказывает, что на что ноль не умножай, хоть на десять, хоть на сто, он нулем и останется. |
Прошу удалить.
|
SNOW_LION, В любом случае, никто бы не захотел лишние и мертвые темы , независимо от автора:arr:
|
Цитата:
|
Уважаемый yojik1111, не поймите меня неправильно, но думаю вы слишком любите критиковать все и вся.
|
Прошу удалить.
|
SNOW_LION, ув. вспомните про справедливость... ну и зачем эта тема... она и вам не нужна, как бы вы за него не заступались Зайдите в ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ, вы там тоже очень... заступались, а где тема? Она никому не нужна. ААА вы пойдете туда мириться...посмейтесь:cool:
|
Прошу удалить.
|
Учитывая отзывы, а также то, что данная ветка зарастает флудом, принимаю решение - предложенную тему о смерти отклонить. О ней можно при желании писать в теме "Рай и ад...", в том числе о всевозможных вариантах - реинкарнация и пр. Ну а за жизнь можно поговорить в теме "Как устроен мир..."
|
Прошу удалить.
|
Цитата:
____________ A la gar comme a la gar |
Цитата:
Говорить по душам надо. И соответствующих тем для этого предостаточно. Я лично ни на ком зла не вымещал, просто отсек последние флудливые посты, и не подсчитывал, у кого сколько. Так что все гораздо проще. Оставил бы чье, начались бы разборки, чем оставленный пост лучше удаленных... В этом плане я даже избавил Вас от необходимости объясняться... Кстати, если смотреть оптимистическим взглядом, то последнее так сказать значимое сообщение осталось именно Ваше. Поэтому нет повода для уныния... |
Прошу удалить.
|
Я прошу у всех прощение. Проблеммы со здоровьем, (или сезонное обострение паранойи на счет собственного здоровья). На некоторое время был лишен доступа у и-нету. Сейчас все востанавливается.,читаю и вхожу в курс дела..:oops:
|
Цитата:
|
Прошу удалить.
|
Поступило предложение от ув. koko12 на открытие новой темы
Иуда Искариот- шанс на прощение! Как на мой взгляд, то вопроса как такового не существует. Иуда не покаялся, а, значит, свой шанс на прощение упустил... Между покаянием и раскаянием - пропасть огромная. Иуда, в отличие от Петра, не осознал свой грех и не положился на волю Божью, он остался верен своей воле и лишь сожалел, что все пошло, как говорят нынче, не путем, а потому горделивое сердце не смогло вынести то, что идет не по намеченному плану, ожидаемого позора и он сделал еще больший грех - стал самоубийцей. Кстати, Бог давал ему не один шанс - даже первая попытка повеситься была неудачной, он сорвался с дерева... Будет ли он прощен в будущем веке, - на то не наша воля и не нам рассуждать. Ныне же он лишен воли, а потому уже не может покаяться для прощения... Впрочем, увлекся, свое мнение не навязываю, пусть выскажутся желающие... У темы "Можно ли верить Библии" тоже нет вопроса - раз я верю, значит, можно верить - однако тема уже имеет несколько "томов"... |
Цитата:
2 ... тех,которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели (От Иоанна 17) 21 Впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем; но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться. (От Марка 14) кроме того, по словам Иоанна Златоуста, Иуда, хоть и творил чудеса, как и остальные апостолы, но лишен был царства небесного как предавший Спасителя. даже во время предательского поцелуя Христос обращался к Иуде: «друг», ожидая покаяния, которое тот так и не принес. о каком прощении можно разговаривать? к тому же, обсуждение гипотетического прощения «сына погибели», по-моему, как-то неуместно в преддверии светлого праздника Воскресения Христова. |
Цитата:
Цитата:
Но поднятый вопрос вполне может быть обсуждаемым в рамках существующих тем. |
Уважаемые собеседники! Пожалуйста, в этом разделе не забывайте, что для верующего человека Бог и все близкие к Нему - это настолько дорогие лица, что могут превосходить всех родных по крови людей. Вы же не станете обзывать и оскорблять родных мать, жену, отца, детей и родственников собеседника из чувства уважения к нему. Поэтому, пожалуйста, в беседах не забывайте об этом. Можно не соглашаться с чем-то, но при этом помнить, что оскорблять родных и близких собеседника нехорошо. И еще. Не судите, да не судимы будете. Правило очень простое. Сказать, что данное действие неразумно, при этом не касаться личности - можно и нормально. Сказать, что тот, кто сделал это действие - глуп - есть осуждение. |
Цитата:
|
|
Уважаемые модераторы, координаторы и иже с ними. Выражения уважаемый Главин, уважаемый glavin и уважаемый Glavin. Являются ли эти три выражения равнозначными?
|
Цитата:
А зашел я на ветку, т.к. появилось новое предложение от ув. romanbubnov о создании новой темы "История как история спасения и исполнение обетования Божия (в форме сказки)" Первый пост В данной ситуации мое отношение однозначно - предложение не тянет на глубокие размышления о религии, таковой там практически нет, а делать посмешище из данной темы претит моему мировоззрению. Однако, продолжая традицию, я все-таки выношу предложение на обсуждение... |
Желающих поддержать тему, предложенную ув. romanbubnov не нашлось, поэтому она не принимается.
Поступило предложение от ув. Ellinist о создание темы с названием "Что такое ГРЕХ. И с чем его едят." Первый пост Пожалуйста, высказывайтесь, нужна ли такая тема? |
По моему интересная тема. Сюда же можно включить например и рассуждения о 10 заповедях. Вообще систематизировать обсуждение мне кажется было бы очень полезно, что бы не было многократных повторений того что уже было написано.
|
Предлагаю удалить кнопку " спасибо " из общего раздела и все репутации, пусть зарабатывают все репутацию по делу. Вот такое у меня предложение. яркий тому пример
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |