![]() |
Re: Активация Windows 7 - продолжение
Ну вот, эксперимента ради, продержал сегодня пол дня включенную виртуалку на 7Loader 1.6 by Hazar
Странное это обновление (КВ971033), честное слово... Запихал все в 1 скрин, чтоб было видно. прошу: http://s49.radikal.ru/i126/1003/40/dc31ffe1f1c4t.jpg Кто-нибудь это как-то прокомментирует? Оно еще сегодня какие-то обновления скачало, установило. И ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
Так если оно лоадеры не палит, к чему такая паника? :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
Я так и не понял, у вас вроде Slic в БИОС вшит или я ошибаюсь? Тогда непонятны эксперименты с активаторами. Допустим БИОС не шит. Такой бы скрин не помешал после установки каждого нового активатора: Скрин И, что со сликом. Одним словом, я толком ничего не понял. Не в обиду. Вам, видно, что вы делаете, а нам - нет. Я проверял через сайт майкрософт, обновление позже загонял. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Скрин (7Loader 1.6 Hazar) |
Цитата:
Ну, допустим, не добрался майкрософт до этого активатора, что тут удивительного... Ключ пока считается валидным, проверял. Лично мне 7Loader 1.6 Hazar ни о чём не говорит, не применял. Знаю, что не из новых. |
Цитата:
Цитата:
|
MR_Andrew,
На счёт 8.0.0.0 не знаю, а ULoader 6.0.0.6 кто-то недавно применял, проверку проходит. Цель какая-) ??? Ищете активатор, который не пройдёт проверку? Извиняюсь, но мне непонятны эти движения. |
Цитата:
Я еще поиграюсь, если действительно выяснится, что после применения Uloader 6.0.0.6 никакие КВ не страшны - ура :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, пока нормально :) |
Цитата:
Что за сборка установлена? Думаю, можно попробовать восстановить системные файлы с дистрибутива(оригинал) или при помощи ERD commander(это уже в другую тему). После активировать. Ну, и конечно установка оригинала с последующей активацией - оптимальное решение. |
Цитата:
|
Цитата:
Самый простой вариант отлавливания "активаторов" - скажем так программа обнаружения активаторов прописывает в MBR свой загрузчик, старый извлекается, и сохраняется в другом месте в зашифрованом виде. Если в MBR не удается записать свой загрузчик, значит в системе Bootkit/Rootkit вирус, не дающий это сделать. Конечно верх совершенства Bootkit-вирусов не просто не невозможность записи на диск загрузчика, но и создать видимость правильного загрузчика, что возможно только на уровне микропроцессорного программирования, замена и отладка процессорных исключений, подмена операций ввода-вывода. Фактически вирус должен создать виртуальную среду, в которой и должна загрузится основная система, не подозревая что она завиртуалена. На данный момент я таких вирусов не знаю. Если Вы знаете, может меня просветите? Если же можно записать в MBR, то антиактиватор считывает SLIC, запоминает его, затем расшифровывает старый загрузчик, и передает ему управление. После окончания загрузки сверяет SLIC текущий, с первоначальным. Если есть несоответствие, блокирование работы системы. Можно придумать и кучу других похожих способов. Но Microsoft не пошла по этому пути, они пошли по другому пути - они сказали себе активатор - это вирус, а что нужно для вируса - антивирус. Коим и является обновление KB971033, только антивирус своебразный, контролирующий работу загрузки системы, и если загрузка отличается от стандартной, он проверяет ее по сигнатурам. И если активатор подпадает под эти сигнатуры, система блокируется. И долго ли продержится Ваш активатор будет зависеть только от того, насколько часто будут обновляться сигнатуры. Не исключено что в будущем 971033 будет объединен с Windows Defender, либо обновлятся сигнатуры станут часто. И баны активаторов будут выходить с переиодичностью в несколько недель. Как пример - антивирус Касперского. Где ключи и месяц не держатся. Как исключение будут уникальные активаторы, существующие в единичных экземплярах. |
Такая ситуация, слетела активация, и тогда я применил Disable.activation.win7 у меня стало писать в поле активация состояние недоступно, потом я применил 7600_RTM_v10__03.03.2010_ и у меня ничего не изменилось, и теперь не обновляется, может кто знает что делать?
Какой активатор применить лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В постах выше, писал, что N1 - прошивка БИОС. Рекомендации даны в соответсвие с пожеланиями постстартера, которому не подходит метод прошивки и на основании собственного опыта применения этого метода. Речь не о долгосрочности данного метода, а о его простоте - как самого процесса активации, так и переходе на другой метод. Надо держать руку на пульсе и быть готовым к возможному падению активации. Как бы не пугали, серьёзная борьба может вестись только на местах - это когда приходят на фирму, поднимают бухгалтерские документы(сколько куплено/установлено систем и лицензионного ПО). Не путайте борьбу с пиратсвом, с борьбой с частным сектором-) Цель - не дать другим обогатиться или использовать в коммерческих целях, но не цель - не дать возможности любым путём частнику воспользоваться халявой. :beer: Резюме: Любой антивирус можно обойти. Складывается впечатление, что ещё до выхода КВ, противоядие уже было готово. Нет повода для серьезных опасений и никто не заставляет загружать КВ. |
Цитата:
|
Хочу вместо ХР на 2-х рабочих компах поставить Вин 7 Про или Корпоратив. Если их активировать через КМС с одним ключем, не будет проблем, если они одновременно полезут обновляться? Или лучше Про и Корпоратив, с разными ключами?
|
Лично я этот дефендер первым делом отключаю. Вреда от него намного больше, чем пользы. Он блокирует работу многих программ.
Пример: я выложил на торренс.нет.юа файн-ридер 10 с самым новым патчем с ру-борда. Все действительно на ура, но народ начинает кричать, что кряк не работает :shock: Одни доказывают, что все нормально (и я в том числе), другие - наоборот. Я, например, думал 2 дня. Дошло. Тем, у кого не получалось, сказал выключить Защитник и перезагрузить ПК. И что вы думаете? Все пошло. Мое мнение такого: КИСа заменяет все дефендеры, брандмауеры и прочую хрень. У меня все это отключено, стоит лицензионный КИС 2010, сам обновляется, и горя с ним не знаю. Конечно, осечки дает, но редко. Так что тут выход один: выключаем защитник и никаких обновлений от "вирусов-активаторов" просто не грузим. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не правильный подход: накладывать ошибки, а потом пытаться разгрести эту кучу "руками" других. Если бы, ко мне, кто-либо из друзей обратился с этим - я бы установил всё с нуля и сказал: - "А, нефиг". Применялся какой-то метод активации(неизвестно какой), затем не в тему был применён Disable.activation.win7 и что там теперь с системой? |
Цитата:
Почему не блокирует конкретно у Вас конкретный КИС конкретно этот кряк - я не знаю, не зная Ваших настроек. Суньте свой кряк на virustotal.com и посмотрите - кто за что его примет. А вот по поводу "заменяет ... брандмауэры" - ну это всё равно что сказать "гипс заменяет и анальгин и пеницилин и вообще всё", не нужно сравнивать тёплое с мягким. |
Цитата:
http://www.virustotal.com/ru/analisi...587-1268342532 Добавлено через 3 минуты http://www.virustotal.com/ru/analisi...07c-1268342860 Ну и? |
Цитата:
Цитата:
|
Windows not genuine
Появилась такое сообщение
Цитата:
10000"]Модераторам По поиску ничего не нашло, если есть такая тема дайте линк. |
Re: Windows not genuine
Цитата:
|
Windows 7 Key Finder v1.0.0 Windows 7 Key Finder представляет собой бесплатное программное обеспечение, благодаря которому можно найти ключ к Вашей версии Windows 7. Размер: 406 Кб Язык: английский Сайт программы - здесь |
ВАЖНО
Ввиду того, что в личку стало приходить БОЛЬШЕ чем обычно писем с просьбой помочь восстановить убитую через КВ активацию, поясняю КАК ВАРИАНТ АЛГОРИТМ ПОВТОРНОЙ АКТИВАЦИИ: 1. Восстанавливаем систему до обновления KB971033 (или поднимаем архив) ( Пуск – Стандартные – Служебные – Восстановление системы) 2. Удаляем все ранее установленные активаторы (КАК ВАРИАНТ - http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3033561&postcount=92) 3. Панель управления – Администрирование – Службы – Запускаем «Службу защиты програмного обеспечения» 4. Жмем "Пуск – Выполнить". В окне «Выполнить» пишем cmd 6. В открывшейся консоли пишем slmgr /rilc 7. Там же пишем slmgr /rearm 8. Всё, перезагружаемся 9. Устанавливаем (КАК ВАРИАНТ!!!!) Активатор Windows 7600 RTM (нажав на него правой кнопкой мыши и из подменю выбрераем «Запуск от имени Администратора» или другим, подходящим для Вашей машины активатором. P.S. Не забываем отключить автоматическое обновление в Панели Управления :cool: После повторной активации, проверяем ее по ссылке в шапке. В случае успеха - все архивируем и, по-желанию, ВКЛЮЧАЕМ ОБНОВЛЕНИЯ. далее..... |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |