Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Молодежный портал (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=346)
-   -   Подписи и статусы на форумах и в соц.сетях, асях, скайпах и просто любимые фразы (https://nowa.cc/showthread.php?t=238947)

vidia 01.11.2011 18:41

Re: Подписи и статусы на форумах и в соц.сетях, асях, скайпах и просто любимые фразы

Если я резко перестану писать значит я уснул...

Сплю за еду

МaRishKa 02.11.2011 14:13

Re: Подписи и статусы на форумах и в соц.сетях, асях, скайпах и просто любимые фразы

Когда Вы поднимаетесь... Ваши друзья узнают кто Вы..... Когда Вы падаете..... Вы узнаёте кто Ваши друзья.........

Никогда не пытайтесь врать человеку,который смотрит в ваши глаза и видит в них свою жизнь!

vidia 02.11.2011 17:05

Целую тебя в лобик.... Спи мой долбо:roll:обик....

Не могу стоять и смотреть,как другие работают..пойду посижу!

Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.;))))

Блин,еще пару дней без инета и я стану повелителем косынки!

Alish180 03.11.2011 21:57

А можно такое выложить?!?:

Много лет назад к одному мастеру Дзэн пришёл человек и сказал, что не может найти себе подходящую женщину, которую он любил бы до конца дней своих.
- А какая тебе нужна женщина? - спросил мудрец.
Человек подумал немного, а потом сказал:
- Я мечтаю о женщине любящей, мудрой, ответственной, радостной,
ласковой, чувствительной, нежной, прекрасной, чувственной, находчивой, сильной и самостоятельной...
Он добавил ещё несколько таких же редких достоинств, после чего
спросил монаха, что ему делать. Мудрец заглянул глубоко в его глаза и сказал:
- Я знаю абсолютно надёжный, но очень трудный способ, благодаря
которому ты встретишь именно такую женщину.
- Что это за способ?! - спросил обрадованный человек. - Если ты мне его откроешь, я отдам тебе всё, что имею!
- Мне ничего от тебя не нужно, - ответил мастер. -Ты должен мне
поклясться в одном - что воспользуешься им.
Человек поклялся всеми святыми, что последует совету мудреца, а когда немного успокоился, мастер прошептал ему на ухо:
- Если ты желаешь встретить женщину любящую, мудрую, ответственную,
благородную, радостную, ласковую, чувствительную, нежную, прекрасную, чувственную, находчивую, сильную и самостоятельную - то сначала ты сам должен таким стать. Только так ты её найдёшь. А даже если её не встретишь, тогда это уже не будет иметь значения…

vidia 07.11.2011 21:15

Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.

В мультике "Спанч Боб" я одного не понимаю: как у краба может быть дочь кит?!

Учитель пишет на доске цветными мелками.(голос из класса): голубым не видно,учитель: пускай пересядут!

Лучший способ организовать панику-попросить всех сохранять спокойствие.

Только сяду за учёбу - обязательно разбудят.

vidia 20.11.2011 22:56

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль

Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины.
Масленица не прекращалась три недели.

На концерте Петросяна парализованный мальчик встал со своего места и ушёл.

Кто рано встаёт - тот за МКАДом живёт...

vidia 20.11.2011 22:57

Если пришёл в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и тёща делают вид, что ничего не произошло - значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя!

Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауза", и ты там главврач

отключили интернет, пойду елку выкину,что ли :)

Плохая примета ехать ночью, в лес, в багажнике...

Вы еще не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол...

-А я вот,когда режу лук,никогда не плачу!
-Бездушная скотина!!!!

Брежнев был эмо:он плакал,целовался и носил значки.

mimi 25.11.2011 11:05

Кто не познал интимно женщин
и кто тем более мужчин
грядëт две тысячи двенадцать
куда откладывать алë (с)

Она была девушкой на любителя: белые глаза, карие зубы, пышные ноги и длинная грудь...

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду.

Хочешь поставить мужчину на колени, встань на четвереньки...

Женщина - это слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

Если я долго не вижу людей, я по ним не скучаю... я их забываю...

МaRishKa 26.11.2011 00:04

ЗИМА… ХОЛОД… одеваешься по-теплее: колготки под джинсы, водолазка, свитер, сверху пуховик, наматываешь шарф, надеваешь плотную шапку. выходишь в подъезд, роняешь перчатку. нагибаешься за ней и тут спадает лямка лифчика…

Зима — это когда приходя домой, идешь ставить чайник раньше, чем включаешь компьютер.

Зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и тихонько напеваешь песню из рекламы Кока-Колы.

Люди как снежинки: издали одинаковы, но присмотревшись ты увидишь, что узоры у всех разные и все уникальны.

Каждый день чувствую себя Санта-Клаусом, потому что вокруг одни олени ))

Если вы сказали, не подумав, значит, вы сказали то, что думаете....

МaRishKa 28.11.2011 14:33

Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник!!! Вместо задниц можно увидеть много приятных лиц!!! :)

Иногда, в нашем молчании больше чувств, чем в наших словах.

МaRishKa 06.12.2011 14:35

Макс Фрай. Афоризмы, цитаты, высказывания...

Alish180 18.12.2011 20:22

НЕ верить. НЕ ждать. НЕ скучать. НЕ любить. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....

vidia 21.12.2011 21:17

Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать винду.

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.

Ещё раз назовёшь меня курицей - я снесу тебе яйца!

"В рот мне ноги" - это способ, которым кошка меня будит по утрам

Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил "Агния Барто!"

Нашла свой личный дневник,который я когда то ежедневно вела...последняя запись год назад: Мне подключили Интернет:)

Alish180 23.12.2011 22:08

Надо завидовать не швабрам,у которых куча шмоток и поклонников, надо завидовать людям у которых есть любящий человек.

Женская народная мудрость: сама придумала-сама обиделась :)

Если вам не повезло с женщиной - помните, что есть другие женщины. Если вам повезло с женщиной - помните, что есть другие мужчины.

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны

Я свяжу тебе жизнь, из тёплых и крепких ниток. Я свяжу тебе жизнь. И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою!

Три вещи никогда не возвращаются обратно — Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.

Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.
Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ.
Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.
Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.
Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ!!!

vidia 24.12.2011 00:22

Узнав мои мечты... "Газпром" закрылся.

Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!..

Меня всегда интересовало,что будет с кошкой,если собаку валерьянкой намазать...??

Мам, сегодня выходные. Можно меня друзья принесут позже чем обычно?

В связи с переименованием милиции в полицию, заволновались медики...

Пользуясь случаем, хотелось бы лечь спать.

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.