![]() |
Re: Shop-Script & WebAsyst ЧАСТЬ # 2
Вообще WebAsyst могут удаленно заблокировать? Или же подать в суд за использование нулла?
|
Цитата:
|
А имеет смысл обновляться с 307 до 308?
|
Может кто знает как сделать чтоб можно было удалять и перемешать не ограниченное количество товаров?
так как сейчас например ест ь 2000 товаров в корне, и сразу удалить все не получается, удаляется только около 200 штук, так же с перемещением в категории, перемещает только 200 и все, помогите! |
Уважаемые участники форума, буду очень признателен, если кто - то кинет мне в личку ссылку на shop-script 307 (можно и 306, лишь бы ссылка была рабочая) nulled. А то версия, которую я смог разыскать в интернете является сломаной (не найден файл cm_metadata.ENG.sql) =(
очень спасибо заранее. п.с. сам не могу посмотреть так как нужно написать много сообщений на форуме, а подходящей темы для себя пока не нашёл, это моё первое сообщение. |
подскажите, если есть купленный мин набор, можно ли ему подсунуть модули?
|
В последней ломаной вшита инъекция! почему никто об этом не пишет? Сайты работают неделю и им каюк((( может есть у кого нул чистый, поделитесь пжл...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что происходит с сайтом через пару дней
|
Цитата:
Это 307-й |
Не, с хостингом нормуль все, появляется вредоносный код, вопрос актуален, кто поможет????
|
Цитата:
|
может, кто выложить 308 версию, заранее спасибо.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |