![]() |
Re: GARMIN+Карты
Sir Charlie, не ленимся и читаем всю ветку. Ответ на твой вопрос здесь
|
FAT32 сам имеет ограничение в 2ГГБ, поэтому без фанатизма все надо делать.
Я не думаю, что одновременно все карты мира нужно впихивать сразу. Допустим, если России нет свежей для Mapsourse, но есть Европа и Украина, то не обязательно закидывать все регионы сразу. Так можно уложиться в заданные размеры. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Если у вас телефон. Например как у меня NOKIA N95 то берёш ставиш все карты можно с таким именем gmapsupp.img это главная другие делаеш с такими именами например: gmapsupp.imgRUS , gmapsupp.imgEU
по мере не обходимости заходиш в диспечер файлов и убираеш или доставляеш окончание и пользуешся. Для меня это легко. Но прога видит также названия карт с такими именами gmapprom.img, gmapprom1.img, gmapsup2.img, gmapoem.img но правдо у каждого прибора надо проверять. |
Цитата:
Если нет то подскажите процесс установки 5.12 |
Re: Garmin XT: Цифры разбегаются
Цитата:
Можно это как-нибудь вылечить? |
Цитата:
А по поводу склейки ничего сказать не могу, не пробовал. При наличии карт (для Мапсорс есс-но), предпочитаю их объединять в нем. gmaptool использую только для того чтобы закинуть в gmapsupp.img (в случае если нет версси карты для мапсорс) unlock код. |
Цитата:
Можно попробывать. Удачи :roll: |
rav74,
3 Лечится включением 2Д режима отображения Остальные думаю вылечит следующая версия если реализуют изменение шрифта как для симбы |
Цитата:
|
rav74, У меня всегда. Можно конечно наплевать - полоска то достаточно узкая.
Но хочется чтобы все было идеально. :super: |
Re: Garmin XT
Ответы на многие вопросы есть здесь:
_http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=7750&st=20&p=41487&#entry41487 А есть ссылка на Гармин 5.00.20 для Windows CE? |
Никак не хочет запускаться garmin XT под WinCE. Просто не стартует.
|
Йожег, спасибо тебе за подсказку. Вот так у меня стало:
http://www.filetut.ru/db57gk9k8d5ik99bl8ie1.jpg Правда маршрутный компьютер все равно криво, но это не самое главное! Вот тебе ссылка Garmin 5.00.20w |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |