![]() |
Re: Сравнение Download Manager. Выбор лучшего.
но когда торрент скачивает что-то, то download master сдаётся... то есть вообще не качает, так как торрент всё забирает.... вот это большой минус!
|
В закрытых сетях, работающих через TOR-браузер, пожалуй лучший вариант - это Free Download Manager.
|
У кого-нибудь получалось закачать видеоролик с youtube с помощью Free Download Manager?
|
|
Цитата:
|
Добрый Вечер Коллеги ! У меня были разные менеджер качалки и я в конце выбирал именно Internet Download Manacer и мне лично это прога безумно нравился к сожелению завершилась регистрация и сейчас никак не могу найти ключи для этого манаджера и прошу от вас если вы знаете лекарство тогда поделитесь со мной.
|
Привет! перепробывал много качалок и остановился на Free Download Manager-у него руский интерфейс, удобные и главное понятные настройки, не разу за год не подвёл - а самая глюковатая прога uTorrent. Очень часто выдавала ошибки, попробывал переустановить - не помогло и я ёё снёс вообще!
|
Jdownloader и OrbitDownloader хорошие
Orbit хавает все автоматом даже GIF, SWF и прочую шваль флеша ..естесс-но со всех тубов YOU, RU .... Jdownloader хавает много ссылок, жрет все автоматом со многих сайтов (есть пополняющаяся поддержка хранилищ-сайтов |
internet download manager
другие особо не пробовал правда, idm полностью устраивает |
Orbit Downloader для обычных закачек, для торрентов utorrent
|
Цитата:
и весьма доволен. |
Download Master последних версий весьма неплох но при закачке с некоторых сайтов (не файлообменников) , например роликов с "киви" у меня ети ролики сохранялись с размером 0кб по окончанию загрузки, не знаю в чем баг но то что он есть ето точно. Буду искать другую "качалку" ;) .
|
Download Master-лучший
|
Однозначно, Reget лучшая прога.
|
Я пользуюсь Internet Download Manager версия 5.19 .Стоит у меня на Xp и Win 7 качает со всех файлообмеников. На мой взгляд, это самый лучший загрузчик. А для торентов использую Bittorent .
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |