![]() |
Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
Цитата:
|
Расскажите пожалуйста, кому не очень трудно, как помочь знакомоу парнишке. Он поставил КИС 7.0 и теперь ему конечно нужны обновления, но у него нет подсоединения к интернет пока, а КИС он использует как антивирусник. У меня есть соединение к интернет и я обновляюсь регулярно. Так вот, какие файлы необхдимо скидывать на болванку, чтобы потом, эти самые обновления установить у него?
|
В настройках КИС - Обновление - поставь галочку Копировать обновления в папку и укажи куда. После этого обнови базы через Инет и получишь в указанной папке свежие базы.
Потом отнеси на флешке эту папку к товарищу без Инета и в настройках его КИС укажи эту папку как источник. После этого запусти процесс обновления. Все. Удачи :-)) |
Цитата:
|
А что это за новый релиз 8-ки КАВа??? Что означает данное обозначение вышедшего апдейта РС1???
|
Цитата:
|
[QUOTE=VDone;1565660]А можно по подробней как патчился Касперский? http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?t=229925 :)вот тут все подробно
|
Народ подскажите! У меня стоит КИС 7.0.1.325 с момента его появления. Всё нормально работает, но с обновлениями недавно начались проблемы - файлы обновлений загружает нормально, а потом на этапе "файл обновлён" останавливается в какой-то момент (например на 85%) и ничего сделать нельзя, на "стоп" не реагирует, всё равно мигает шарик обновления, но в диспетчере задач пишет что "работает". Чего это с ним?
|
Цитата:
|
может с ключем что то не так? в черный список не занесен?
|
Нет, не занесен. После перезагрузки работает опять нормально до следующего обновления. Замену файлов может остановить в любом месте. Началось внезапно...
|
Цитата:
|
Люди! Кто нибудь сталкивался с тем, что с kis 7
переодически начинает жутко тормозить инет, при этом загрузка проца (c2d 3.4ггц) 100%. Приостановка защиты не помогает, только полная выгрузка каспера. |
Господа! На этом форуме, появились ссылки на версию kis7.0.2.412. На офсайте и на форуме офсайта о ней упоминания нет. Два вопроса: откуда она взялась и какие отзывы у тех, кто ставил. У меня с версиями после 7.0.0.125 появилились проблемы. Скачал kis7.0.2.412, но ставить не решаюсь. Какие будут советы?
|
Я ставил на KIS-7.325.у меня ничего не получилось,все рухнуло, почему я не знаю, но мне пришлось переустанавливать XP-ку
|
Вот и я не решаюсь. Но я никогда не ставлю поверху, только после удаления утилитой. И поправка к предыдущему моему посту: Kaspersky Internet Security 7.0.2.412 нашёл тихо и тайно лежащей на ftp касперского. Нахожусь в заботе. kis7.0.1.325 сегодня опять намертво повесил систему при начавшемся автоматическом обновлении.
|
"""Я ставил на KIS-7.325.у меня ничего не получилось,"""
Может, вопрос не в программе, а в ее правильной установке? Удачи :-)) |
Установил Kaspersky Internet Security 7.0.2.412, скачанного с ftp. Предыдущую версию удалил корректно утилитой KAVremover.exe.
После первого обновления КИСа запросил перезагрузку (обновка на 1.3 м). Автообновление отключено, пока всё нормально, но этот малый срок - на показатель. Ссылку на ftp Касперского выложил в соответствующей ветке. |
В чем отличия от 325? Так 412 бета наверно же...
|
Помогите у меня стоит Касперыч из январского номера игромании с сигнатурами за декабрь 2007.Он видит вредоносные файлы в корне кждого логического диска(файлы .bat и .com) но не может их ни в карантин отправить ни удалить.
Вирус заразил amvo.exe и еще несколько файлов в папке Windows.Сам инсталируется на все диски (съемные например). При этом он заблокировал отображение системных и скрытых файлов(Заходишь в cвойства папки применяешь нужные параметры но эффекта никакого) |
Народ, подключен по локалке, КАВ говорит сбой в защите, Почтовый и Веб. Это от чего зависит? Может локалка "вредит"?
|
Цитата:
|
Насколько мне известно, 412 версия официально еще нигде не озвучена. А посему ставить ее нет никакого резона. Легче рискнуть поюзать 8 версию.
|
Может быть это и не проблема совсем, но заметил такую странность с КАВ-6 (v6.0.3.830): при просмотре запущеных процессов (ктрл-альт-дел) вижу, что модуль avp.exe постоянно присутствует там ДВАЖДЫ...
Один процесс съедает около 19, а другой - около 4 метров памяти. Это так надо или нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, так и надо, у NOD то же самое, только процессы по разному называются. И у большинства прочих антивирей и фаерволлов. |
kalinagerra,
senya4ek, MESHOK2, Kaspersky Internet Security 7.0.2.412... Цитата:
Цитата:
|
Время от времени КИС 7.325 грузит систему на 100%. Как с этим бороться и с чем это связано? Да и еще, в новой версии я чтото не нахожу способ отключить проверку автозагрузки. есть вообще такая возможность?
Win XP SP2 / Athlon 1.8 / RAM 1,25 |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |