Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Внутренний мир (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=261)
-   -   О семейной жизни (https://nowa.cc/showthread.php?t=38821)

Elle_N 06.12.2012 21:22

Re: О семейной жизни

Официальный брак лучше, это говорит о любви и доверии. А если венчаться, то вообще круто.

serge1313 13.12.2012 09:09

Официальный брак дает определенный статус в обществе, и связанные с этим обязанности, но ничего не говорит про любовь и доверие

red80 13.12.2012 09:11

Официальный брак много дает женщине но ничего не гарантирует мужчине.

Karla_t 26.12.2012 09:40

Детям лучше, когда родители в официальном браке

red80 26.12.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Karla_t (Сообщение 4447266)
Детям лучше, когда родители в официальном браке

И, тем не менее, по статистике 80% разводов происходит по инициативе женщин.
Демография.ру
yandex.ru

Kettii 25.01.2013 09:52

про официальный или гражданский брак (слово то какое гадкое), когда я выходила замуж вопрос не стоял. неприлично было просто так жить вместе.
но конкретно у меня и женитьба в загсе и венчание происходили в 1 день.
то что по статистике.... не знаю. я работаю с фактами. Больше мужчины убегают из семьи. Женщины терпят до победного, все на чудо какое то надеяться. а зря.
всегда клиентов спрашиваю: а что ты сделал(ла) для того что бы изменить ситуацию? Ждала? плакала? молчала?
Не поможет.

Karla_t 07.04.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от red80 (Сообщение 4447277)
И, тем не менее, по статистике 80% разводов происходит по инициативе женщин.
Демография.ру
yandex.ru

Я вообще считаю, что у многих современных женщин какое-то неверное представление о семье складывается, благодаря TV и обществу потребителей. Вот слышала по радио, проводились исследования (не могу в интернете найти, что-то про семьи военных в США, когда мужчины брали себе в жены вьетнамок - эти семьи не распадались, потому что в культуре вьетнамцев женщина воспитывается как хранительница очага) что если хотя бы один из партнеров (лучше, если это женщина) нацелен на крепкий брак - он таким и будет.

Begemot 04.08.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от Karla_t (Сообщение 4535356)
... эти семьи не распадались, потому что в культуре вьетнамцев женщина воспитывается как хранительница очага) что если хотя бы один из партнеров (лучше, если это женщина) нацелен на крепкий брак - он таким и будет.

"Голубка и бабочка"

VikFx 24.08.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Karla_t (Сообщение 4535356)
Я вообще считаю, что у многих современных женщин какое-то неверное представление о семье складывается

Полностью согласен, нет воспитания, нету связи от старшего поколения к младшему, в Азии это сохранено и оберегается.

damir144 03.10.2013 20:39

Re: Секс-правила ученые переписали заново !!!

Цитата:

Сообщение от Ласка (Сообщение 211216)
Секс-правила ученые переписали заново

Научные открытия помогают спасти семьи от разводов. Люди годами думают одно, а на деле оказывается совсем по-другому

Здесь...

kp.ru

Блин, вот не думаю, что надо выкладывать исследования английских ученых, опубликованных в КП. У нас несколько другие широты, нравы, история и взгляды.

Andromeda86 12.02.2014 17:12

Главное чтобы человек понял, что он готово к серьезным отношениям, а не просто сходит в ЗАГС за печать в паспорте...

Энчик 03.04.2014 16:00

Гарантий нет вообще никаких, думаешь знаешь человека а брак показывает обратное.

SERG2201 17.07.2014 22:43

Как говорил мой знакомый жених -
Какая разница, женишься или не женишься, все равно жалеть будешь

mea culpa 20.11.2015 22:02

Бывает и так...
Дом казенный, дорога долгая, карта битая, за свободой длится очередь обреченная. Мы на небо, как обычно, пришли убитыми. Нас сжигает жизнь иная глазами черными. Она ангелом сидит, и лик так светел ее – засмотревшись, не ослепнуть бы от сияния. «Ну, сдавайте, что ли, ваше десятилетие, долгий акт гражданского состояния». Нам бы выйти - стекла выбить, решетки вынести, трижды плюнуть, растереть, позабыть неладное. Только стены в этой комнате в желтой извести, да и в воздухе, как водится, пахнет ладаном. Вот сидим, в зрачки ей смотрим – и ум дурманится. Подписать, оставить паспорт, забыть, что видели. Нас вдвоем похоронили – какая разница. Воскресят поодиночке в святой обители.

Я о чем? Да разберись…
Суета и улица. Гимназистки, юнкера, вызывай извозчика. На крыльце другие, юные, все целуются.
А мы даже не простимся без переводчика.

(C) Кот Басё

avantgardist 01.12.2015 11:00

Официальный осознанный брак свидетельствует о том, что люди действительно доросли до определённого уровня за которым находится счастье.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.