![]() |
Re: "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"
Подскажите, в печатном издании "S.T.A.L.K.E.R." есть какая нибудь последовательность или все книги - отдельный рассказ?
Добавлено через 2 минуты да, и как установить игру на нетбук? если нет сd-rom? |
Приветствую всех!
Скажи, пожалуйста, у кого-нибудь есть такая проблема в игре...на переходе в локацию "Припять", игра вылетает на рабочий стол с непонятной ошибкой!!! Если можете подскажите что может это решить... Спасибо,заранее!!!! Добавлено через 7 минут На скольо я знаю,книги не связаны с собой ни каким образом...буквально дня 3 назад заходил в книжный магазин уточнял, сказали что читайте с любой книги... Я скачал себе 25 книг...и сейчас читаю "Пуля-Квант"... |
Цитата:
|
Цитата:
Или установить оф. патч 1.6.0.1 с соответствующей таблэткой... Взять здесь: |
Игра крутая
|
Игра крутая , согласен но много заморочки с ней , пока поставишь её
|
Цитата:
ps: в начале игры как только появился через 2 минуты начался выброс, по случайности рядом оказалась только пещера с говорящим контролером, с непривычки перед тем как валонуть его умер раз пять, думал нифига себе начало игры, чтож дальше то будет :shock: |
jkzx, нормальный NoDVD нашло поставил и в правду класс
|
Знаете,я скачал уже штуки 3 NoDVDшника, что-то вообще не помогает,если кто сможет, дайте сылочку именно на NoDVDшник...кто ставил и у кого работает!!!
Заранее спасибо!!! Добавлено через 1 минуту P.S. Патч пробывал ставить...и как всегда, обидело, не помогает...((( |
Подскажите а где можно скачать демку последней игры в хорошем качестве?
|
Игра интересная. Мне понравилась больше, чем Чистое небо.
|
Цитата:
|
Знаете,я скачал уже штуки 3 NoDVDшника, что-то вообще не помогает,если кто сможет, дайте сылочку именно на NoDVDшник...кто ставил и у кого работает!!!
Заранее спасибо!!! |
не пойму что за фигня 5 минут поиграл и все игра отказывается запускаться ошибка и все чёрный экран "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"
|
Цитата:
Тырц... З.Ы. Суёшь-то в папку "bin" ? С заменой ? |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |