![]() |
Re: Google Chrome
Есть, но блокирует не всё.
|
Браузер мне понравился, но все-равно больше нравится Opera
|
А под линукс версия будет?
|
Мне Chrome очень понравился, и вообще гугл скоро ОС свою сделает. Мир начнет меняться ))
|
попробовал, не понравилось
|
Не катит, пока нормальных плагинов к нему не будет.
|
быстрый, простой (даже слишком без плагинов), приятный. ощущается некая сыроватость. нравится большой размер окна, для ноута очень кстати.
|
сыроватый, но быстро прогрессирует... думаю через год версии к 5ой вообще все отлично будет. ждем хром ос.
|
угу, согласен с DrFrag. надеюсь через некоторые время будет всё идеально.
|
В последних версиях начиная с 4-ой замечены баги такие как самопроизвольный вылет и закрытия программы! В ранних версия такого не замечалось!
На мой взгляд самые стабильные это 3-и билды! ИМХО |
браузер далеко не быстрее оперы но в целом неплохо, а вот управление мышай нехватает
|
браузер хорош для непродвинутых, благодаря вкладкам. Работает не быстрее safari. будем ждать от Googl новой версии.
|
плюс, что каждая вкладка это отдельный процесс, теперь, когда повиснет одна страница можно убить в диспетчере задач убить только ее
|
Броузер вроде бы ничего, но есть и недочеты:
1. бывает случается глюк и он полностью слетает, но при перезапуске предлагает востановить с тогоже места- это хорошо. 2. во время закачки не показывает оставшееяся время скачивания - это минус. 3. после остановки или сбоя закачки нельзя ее перезапустить, приходится начинать сначала -это минус. 4. встроил Download master, но он гдето затерялся в глубинах браузера- это минус. Вобщем чуть сыровата, но я ей пользуюсь уже 3 месяца, иногда злюсь на себя: " почему до сих пор ее не выбросил!!!", но наверное жду обновлений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |