![]() |
Ответ: Острожно сектанство
Цитата:
живой, уважаемый, в Вашем сообщении не мало интересного и вполне разумного. Мне очень не хочется, что б Вы каждое мое заявление в свой адрес вопринимали как критику,но убедительная просьба не торопиться, когда вы пишите. Повторяю пост для меня очень интересный. И я хотел бы уточнить то, что не полность понял. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЧЕТВЕРТАЯ КНИГА ЦАРСТВ Гл.4 8 В один день пришел Елисей в Сонам. Там одна богатая женщина упросила его [к себе] есть хлеба; и когда он ни проходил, всегда заходил туда есть хлеба. 9 И сказала она мужу своему: вот, я знаю, что человек Божий, который проходит мимо нас постоянно, святой; 10 сделаем небольшую горницу над стеною и поставим ему там постель, и стол, и седалище, и светильник; и когда он будет приходить к нам, пусть заходит туда. 11 В один день он пришел туда, и зашел в горницу, и лег там, 12 и сказал Гиезию, слуге своему: позови эту Сонамитянку. И позвал ее, и она стала пред ним. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПО ЕТОМУ НЕ ВСЕ ЗАМЫЧЕНЫЕ - БЫЛИ СВИДЕТЕЛИ - гр. martus похоже чо у когото другое мнение, но ето мнение не христианское. |
Ув.ibs,Вам не приходило в голову,что инквизиция, на определенном этапе развития общества,была своего рода формой защиты наиболее здоровой,читай традиционной,его части,против инакомыслия,читай- анархии,и бесовского,читай-развратного,образа жизни множества современников.Методы были те ещё,конечно,да только и времена были...?!!! Спрашивать современного человека,хотел бы он подвергнуться 15-ти минутным средневековым пыткам, несколько некорректно.Возможно,не менее страшным уже для наших детей, было бы часовое пребывание на комсмольском собрании периода застоя,а для последующих поколений-речь Путина. Господин Кураев в своей статье,кажется,говорил об очевидном соответствии стратегии и методов инквизиции интересам соответствующего устройства общества,с обзором процесса эволюционирования обоих. Очень интересно просматривать тему,жаль будет,если "убьют".Особенно показательно,что,вероятно в миру, очень приятные и начитанные люди,особый "респект" Moishaya,забыв о теме,начали спор,характерный для преверженцев различных монотеистических религий, "туд"уж не до консолидированного отпора "сектанству".
|
Ответ: Как вы относитесь к саентологии?
"Каждому своё"
было написано на воротах одного из концлагерей фашисткой душегубки. (изречение было одолжено у доктора Гебельса, идеолога третьего райха, единственного обладателя образованя в верхушке Гитлера.) :shock: |
Сайт компромата Wikileaks опубликовал внутренние документы саентологов
Цитата:
|
Ответ: Осторожно, сектанство!
Цитата:
|
Сектанты тоже люди, правда без царя в голове.. а так в общем то и ничего бывают :)
|
Сектанты - несчастные люди, попали в зависимость, так же как и алкоголики. И те и другие искали счастья, а нашли свою погибель.
|
Цитата:
|
Ответ: II к. - Осторожно, сектанство!
Блин... Секты - это жесть... Поразвелось из сейчас... Только деньги у людей выкачивают.... А толку от них - 0!!!!
|
Секты - это просто ОДИН ИЗ МНОГИХ способов набора ОПЫТА на дороге жизни человека (прям как в некоторых играх). Если есть необходимость в понимании некоторых вещей (например, нежелание самому отвечать за свою жизнь) пройдя сектантство человек становиться капельку мудрее. И так капелька за капелькой.
Так что ничего в сектантстве нет страшного. Просто очередная школа жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |