![]() |
Ответ: Установка Windows XP на ноутбук ASUS F3Sv
взял себе F3Sv.... виста долбаная.... буду переставлять.... у когото получилось ровно именно v-шку поставить хрюшу?
|
buz, Посмотри на пузе ноута что написано ? Вот у меня написано
MODEL: X50N MB: F5N Я тоже сначала искал чисто по модели дрова ,а как оказалась просто надо было искать (насколько я понял да и на форуме подсказали) по виду материнской платы - в моем случае это F5N И все дрова под ХР я именно так нашел на официальном сайте. Добавлено через 6 минут buz, а лучше выложи коды устройств попробую поискать. Заходишь в диспетчер задач на устройстве жмешь правой кнопкой заходишь в "сведения" выбираешь "ИД устройства" и копируешь себе куда нибудь. И можно через поисковик попробовать найти. В строку поиска вставляешь код устройства и вперед. Добавлено через 8 минут и вот тебе ссылка там ребята вроде нашли http://www.forum.asus.ru/viewtopic.p...2217cbc657da40 |
Скажите, а все перечисленное должно работать и для FSsa?
|
Justas2000, вот тут не подскажу ! По коду устройства ищите дрова ! Это лучший способ
|
2BMV
model: F3S MB Ver: F3SV ID:3A ну и всякое... попробую искать по коду устройства... но походу спецификации на сайте и то что у меня в ноуте - идентично именно по F3Sv... на сайте производителся - всё под висту (фтопку иё)... |
buz, код устройства вышли хоть какое нибудь !!!
|
я посмотрел по спецификации, как мне показалось sv отличается от sa видео и процессором, в остальном они вроде как похожи, после выходных попробую поставить на sa XP, воспользовавшись советами из этой темы и об успехах отпишусь.
|
Поставил винду XP на ASUS F3SR. Вопрос: некорректное разрешение экрана. я с букой недавно работаю и не знаю необходимо ли устанавливать драйвера на монитор или эта проблема в драйвере на видяху. их пока тоже не смог установить, но прочитал уже на форуме как это можно сделать. подскажите пожалуйста. заранее спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
А я вчера сьездил в сервисный центр в Москве с просьбой разобраться,с моей проблемой,по телефону мне сказали что помогут,но когда я подьехал они заявили что не обязаны предоставлять мне дрова на любую желаемою ОС ,я в шоке а ведь планиовал еще ставить Линух вторую операционку.Лучше бы делл брал
|
проблема ! Помогите плз! есть ноут - X53S M/B F3SR
конечно же виста, очень надо XP а вот хард не видит... инсталить винду не получается... как то разз на другом ноуте с такой проблемой я вписывал дрова в образ инсталера XP а щас даже незнаю где и какие дрова нарыть... ПОМОГИТЕ ПЛЗ! |
Chikan, смотрите тут http://www.ankol.ru/forum/viewtopic....asc&highlight= может чт ои интересное найдешь и сюда гляньте http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t...highlight=f3sr форум ASUS
|
Цитата:
PCI\VEN_10DE&DEV_0425&SUBSYS_15141043&REV_A1 PCI\VEN_10DE&DEV_0425&SUBSYS_15141043 PCI\VEN_10DE&DEV_0425&CC_030000 PCI\VEN_10DE&DEV_0425&CC_0300 вот от винта IDE\DiskFUJITSU_MHY2200BH_______________________00 00000B IDE\FUJITSU_MHY2200BH_______________________000000 0B IDE\DiskFUJITSU_MHY2200BH_______________________ FUJITSU_MHY2200BH_______________________0000000B GenDisk :beer: |
Итак господа пишу подробный отчет о проделанной работе,машина работает отменно с хрюшей поставил кучу софта,вродебы пока все пучком ,тьфу тьфу...
1)перепрошил Биос на 207.Переключил опцию Sata на Compatible. 2)Установил все дрова с первого поста. 3)Все оставшиеся дрова поставил с Вистовского диска автоматом 4) Fingerprint догнал вручную,просто с диска с дровами к висте сдулал установку ,хотя система попищала что то по поводу совместимости ,пропустил мимо ушей)))...Все работает собственно ,всем спасибо! |
Народ заявляю что ноуты X53S винду поставить без посторонних устройст невозможно, но все таки я сделал это с помощью нормально ПК так что если кому нужно будет спрашивайте все расскажу - paxanenok@mail.ru
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |