![]() |
Re: куннилингус
Цитата:
|
Тут все просто:
либо нравиться - и она от этого в экстазе либо нравится - но нужно еще и добавить ласки!!!:evil: |
Жена в восторге, а это главное. Опять-же самый простой способ быстро "раздраконить".
У и соответственно ответные ласки более приятны. |
мне нравится ей тоже ))
|
Дед Мороз,
Про зону G обучающее видео вот: http://community.livejournal.com/pic...hki/25358.html Профессионально и наглядно как руками довести женщину до оргазма. ---------------------------------------------------- О технике куннилингуса можно найти в книгах Мантэк Чиа. По-моему мнению, знание как воздействовать на клитор мужчина может взять из собственных ощущений. Дело в том, что уздечка на половом органе мужчины требует похожей стимуляции с применением смазочных веществ. |
Мне нравилось делать чистеньким девочкам, натренировался), теперь делаю жене, она балдеет)))
|
Отличный способ "понюхать" женщину.....
Если запах "неправильный" - лучше сделать вывод.... |
Делаю и люблю это делать!Получаю огромное удовольствие от ощущения,что девушке это приятно.
|
А мне нравится вид женского органа и я с удовольствием делаю куни! Если партнерше тоже это нравится,то такой получается КаЙф!!!!ММмммм....Вообще,делая женщине приятное с помощью своих губ и языка,ты тем самым показываешь ей,насколько она для тебя дорога и любима! Делайте приятное своим любимым женщинам!....и не только 8-го Марта...:cool:
|
делал и буду делать. не встречал еще той девушки которой это не нравиться.
|
Делать люблю. неожиданно встретил девушку, которой это не нравится, думал таких нет
|
Оказывается есть такие! И причем не мало! И как одна из причин - она начинает думать, что она не первая кому ты делаешь и тебя ей потом целовать... Вторая, опять же воспитание. Если в семье воспитали так, что секс это лишь необходимость для общения с мужчиной, а тут такая дикость для нее! Вот так вот.
|
Re: Ответ: куннилингус
Цитата:
-Надо попросить любовницу(!) расставить пошире ноги, и лысиной там потереться... Поступив именно так, бывший лысый уже с густой шевелюрой пошел погулять. Видит, идет впереди него другой лысый. На радостях он решил догнать его и посоветовать, как избавиться от лысины. Догнав, он увидел, что у лысого-то пышные усы и борода... - О, да ты сластёна, - с изумленной завистью заметил он. |
Цитата:
|
Re: Ответ: куннилингус
Мне приятно доставлять удовольствие своей подруге,
и делать я это стараюсь различными способами) Для мужчины минет тоже очень важен, во многом по причинам психологическим. |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |