Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Безопасность (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) (https://nowa.cc/showthread.php?t=110012)

garilla 01.01.2008 13:49

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Как корректно кдалить Касперского перед установкой 7-ки?
Стояла 6-я версия, вроде все удалил, почистил ветки реестра, физически постирал все, но все равно не дает установить...

Lamazz 01.01.2008 14:36

http://support.kaspersky.ru/kav6mp2/error?qid=180593905

Sniper 01.01.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от garilla (Сообщение 1345314)
Как корректно кдалить Касперского перед установкой 7-ки?
Стояла 6-я версия, вроде все удалил, почистил ветки реестра, физически постирал все, но все равно не дает установить...

Корректное удаление шестерки Каспера возможно с помощью KisKav6Remove, взять которую можно здесь.

burningfish 06.01.2008 16:44

Извините, если дурацкий вопрос - не знаю, что делать и спросить больше не у кого :(

Система - XP Service pack 2. Стоит Касперский Personal 5.0.237. Ключ активен до 03.10.2010. При попытке обновить базы надолго так задумывается, затем выдает сообщение, что не смог подключиться к серверу обновлений.

Как с этим бороться?

Arnee 06.01.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от burningfish (Сообщение 1354821)
Извините, если дурацкий вопрос - не знаю, что делать и спросить больше не у кого :(

Система - XP Service pack 2. Стоит Касперский Personal 5.0.237. Ключ активен до 03.10.2010. При попытке обновить базы надолго так задумывается, затем выдает сообщение, что не смог подключиться к серверу обновлений.

Как с этим бороться?

У них это бывает...поменяй предпочтительный район в настройках,скажем,на Америку...

burningfish 06.01.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Arnee (Сообщение 1355367)
У них это бывает...поменяй предпочтительный район в настройках,скажем,на Америку...

А где эта опция в настройках находится?

Vladimirnn 06.01.2008 22:50

При первоначальной полной проверке KAV 7.0.0.125ru, он доходил до определенного места и зависал. На ночь оставлял, не помогло. Как с этим быть. За ранее благодарю.

Lamazz 07.01.2008 10:04

у меня зависал на каких-то больших архивах rar или zip
он при этом их еще и портит.. Не замечал? Обрати внимание на названии файла на котором он виснет, потом попытайся открыть его.

Сноси этот файл, все равно запорчен и пойдет дело

Arnee 07.01.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от burningfish (Сообщение 1355475)
А где эта опция в настройках находится?

В настройках обновления...

Salamatin 07.01.2008 13:18

Vladimirnn, Wolverine80, на ночь вы ставите или на день, разницы нет. У вас проблема в компе (материнка окислилась, блок питания сел, оперативка подгорела и т.д.). Попробуйте выключить касперского и долго на полную напрягать компьютер, результат будет тот же! Можете при проверки поставить лимит на проверку rar и oem файлов (скажем 10Мб), обычно при проверки больших архивов компьютер грузиться на ~100%.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lamazz (Сообщение 1356336)
у меня зависал на каких-то больших архивах rar или zip
он при этом их еще и портит.. Не замечал?

Касперский ничего не портит. Он тупо разархивирует архив во временную папку и там проверяет файлы. Если у тебя такое случается, у тебя какие то глюки в системе. Я проверял архивы размером в 3,5Гб и никакой порчи не замечал, всё нормально функционировало.

Arnee 07.01.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Salamatin (Сообщение 1356617)
Vladimirnn, Wolverine80, на ночь вы ставите или на день, разницы нет. У вас проблема в компе (материнка окислилась, блок питания сел, оперативка подгорела и т.д.). Попробуйте выключить касперского и долго на полную напрягать компьютер, результат будет тот же! Можете при проверки поставить лимит на проверку rar и oem файлов (скажем 10Мб), обычно при проверки больших архивов компьютер грузиться на ~100%.

Добавлено через 2 минуты

Касперский ничего не портит. Он тупо разархивирует архив во временную папку и там проверяет файлы. Если у тебя такое случается, у тебя какие то глюки в системе. Я проверял архивы размером в 3,5Гб и никакой порчи не замечал, всё нормально функционировало.

Что такое оем файлы? Никогда не слышал о таких....

Salamatin 07.01.2008 14:30

Arnee, сорри за опечатку, OLE-объекты, в настроках касперского найдешь...

Shtirlitz 07.01.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от burningfish (Сообщение 1354821)
При попытке обновить базы надолго так задумывается, затем выдает сообщение, что не смог подключиться к серверу обновлений. Как с этим бороться?

рецепт.
ручками: отключаешь постоянную защиту, потом обноаляешся. проверено

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vladimirnn (Сообщение 1355678)
При первоначальной полной проверке KAV 7.0.0.125ru, он доходил до определенного места и зависал. На ночь оставлял, не помогло. Как с этим быть. За ранее благодарю.

при проверке желательно отключать постояггую защиту

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Lamazz (Сообщение 1356336)
у меня зависал на каких-то больших архивах rar или zip он при этом их еще и портит..

при проверке отключай постоянную защиту

Witaly 09.01.2008 22:37

Доброго времени суток всем.
У меня возникла следующая проблема с KAV 7 сборка 125.
Устанавливаю как обычно его, после установки требует он регистрацию, я выбираю вкладку "Использовать ранее полученный ключ", выбираю там ключ - а он не выдает информацию о ключе,а когда жмешь кнопку далее - выскакивает такая ошибка: Невозможно добавить ключ.Системная ошибка. По вопросам приобретения обращайтесь к касперскому..... Что делать?
Заранее спасибо.

burningfish 10.01.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Arnee (Сообщение 1356375)
В настройках обновления...

А поточнее? Не вижу я такой опции, может, не там смотрю?

[IMG]http://img410.**************/img410/3266/clipboardok4.jpg[/IMG]

Цитата:

Сообщение от Shtirlitz (Сообщение 1357384)
рецепт.
ручками: отключаешь постоянную защиту, потом обноаляешся. проверено

Попробую. Спасибо.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.