![]() |
Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
Как корректно кдалить Касперского перед установкой 7-ки?
Стояла 6-я версия, вроде все удалил, почистил ветки реестра, физически постирал все, но все равно не дает установить... |
|
Цитата:
|
Извините, если дурацкий вопрос - не знаю, что делать и спросить больше не у кого :(
Система - XP Service pack 2. Стоит Касперский Personal 5.0.237. Ключ активен до 03.10.2010. При попытке обновить базы надолго так задумывается, затем выдает сообщение, что не смог подключиться к серверу обновлений. Как с этим бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
При первоначальной полной проверке KAV 7.0.0.125ru, он доходил до определенного места и зависал. На ночь оставлял, не помогло. Как с этим быть. За ранее благодарю.
|
у меня зависал на каких-то больших архивах rar или zip
он при этом их еще и портит.. Не замечал? Обрати внимание на названии файла на котором он виснет, потом попытайся открыть его. Сноси этот файл, все равно запорчен и пойдет дело |
Цитата:
|
Vladimirnn, Wolverine80, на ночь вы ставите или на день, разницы нет. У вас проблема в компе (материнка окислилась, блок питания сел, оперативка подгорела и т.д.). Попробуйте выключить касперского и долго на полную напрягать компьютер, результат будет тот же! Можете при проверки поставить лимит на проверку rar и oem файлов (скажем 10Мб), обычно при проверки больших архивов компьютер грузиться на ~100%.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Arnee, сорри за опечатку, OLE-объекты, в настроках касперского найдешь...
|
Цитата:
ручками: отключаешь постоянную защиту, потом обноаляешся. проверено Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Доброго времени суток всем.
У меня возникла следующая проблема с KAV 7 сборка 125. Устанавливаю как обычно его, после установки требует он регистрацию, я выбираю вкладку "Использовать ранее полученный ключ", выбираю там ключ - а он не выдает информацию о ключе,а когда жмешь кнопку далее - выскакивает такая ошибка: Невозможно добавить ключ.Системная ошибка. По вопросам приобретения обращайтесь к касперскому..... Что делать? Заранее спасибо. |
Цитата:
[IMG]http://img410.**************/img410/3266/clipboardok4.jpg[/IMG] Цитата:
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |