![]() |
Re: Девственность - так ли это важно?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Важно в любом случае. Если это примерно лет эдак до 23-24, то можно сказать о чистоте или, как там любят мужчины рассуждать на эту тему.. Если девочки под 30, то это уже говорит о психологических проблемах (если она не жила в глухой тайге или пещере).
|
сейчас потеря девственности не рассматривается как 100 лет назад позором для семьи ( говорим о европейской части мира). Поэтому каждый мужчина волен сам рассматривать важно это для его избранницы или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лет тридцать было, познакомился в бассейне с девушкой, три раза в неделю ходил, лет 12. Ну разговоры, то-се, потом пригласила к себе домой. Я приехал, слово за слово в постель. Я смотрю она целка, а на вид лет 17-18.Спрашиваю как твои дела?- Она- а мне 14 всего, но я хочу, чтоб ты первым был. Настроение лирическое было, я спрашиваю, а что ты мужу скажешь потом? -Не стал я её первым мужчиной, не захотел. Потом еще долго в бассейне плавали, я с её отцом познакомился- отличный мужик, Но рассказывать не стал, унижает это отцов, к дочерям относятся многие трепетно.
|
это важно, но этому не придают значения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девственность..... желателно..... но абсолютно не важно.
Есть более первостепенные вещи в отношениях |
Была мужская мечта :) не вышло, особо не жалею, да и принцип жизни, если нам мужикам можно то почему им нельзя?
|
Для многих наверное мужчин это принципиально важно) думаю, что намного важнее отношения между людьми, слава богу не в средневековье живем. Лучше жить с человеком, который тебя понимает, чем с мегерой, которая жрет тебя каждый день, но зато взял девственницей, да и гарантии, что рога девственница бывшая ставить не будет - нет)
|
С возрастом все смешнее ... Если девушка , то - вечная любовь? А если не девушка - то не любит?
|
А мне важно, хотя не довелось :)
|
Топик дохнет... Или в самом деле - уже не важно-))
|
"Была мужская мечта не вышло, особо не жалею, да и принцип жизни, если нам мужикам можно то почему им нельзя?"
золотые слова )) |
На самом деле всё просто. Если у мужчины девственница была, то конечно принципиально не важно. И наоборот, если не было, то важно. Так уж устроено :quest:
|
Для некоторых девственность может представлять собой неудобства в виде сложностей с первым разом и психологических заморочек у неопытной девушки.
|
Цитата:
|
Почитайте о телегонии и вопрос этой темы отпадёт сам собой.:)
|
Перед презервативами были бы реальные проблемы, если бы у вас было много случайного секса, потому что вам нужно было бы заботиться обо всех новорожденных. Но мне кажется, что неудобно, что культура настолько одержима сексом, даже если все молчат об этом.
|
в девушке важно не наличие девственности, а её целомудренное поведение.
|
Если любишь абсолютно не важно.
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |