Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Нескромные разговоры (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Девственность - так ли это важно? (https://nowa.cc/showthread.php?t=59308)

Tin 23.09.2007 22:35

Ответ: Девственность - так ли это важно?

Цитата:

Могу добавить, что у моей знакомой второй брак разлетелся по той причине, что второй ребёнок был копией первого папаши...
Копия, т.к. этот биологический папаша и зачал!

Для форумчан верящих в телегонию и т.п. бред:
Это явление придумано для унижения женщин, точнее из-за скотского
отношения к ним со стороны самцов.

У любого ребенка есть биологические родители.
Наследственные черты передаются только от них или их предков.

sonz 23.09.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Mad Mike (Сообщение 1166330)
По моему б/у хуже

Б/У ---- Так теперь называют женщину??? :evil:

Undefined 23.09.2007 23:41

раньше девтсвенность считалось приличным, сейчас же из-за западных сериалов которые создают образ того, что девственность нужно терять как можно побыстрее, и чем быстрее ты сделаешь это - тем круче ты будешь, девственность теряет свои преимущества.
Я бы не хотел чтобы моя будущая жена была бы уже с кем-то контакте

AlnZ 24.09.2007 00:11

Вот она "забадная культура". :)
Считаю, что девушке, уже "гулявшей по мужикам" изменить гораздо проще. Хотя кто-то считает наоборот - "не нагулялась" типо...
В общем, если у девушки я первый, то только тогда я могу считать что она "моя и только моя". И того-же она может ждать и от меня...

deepvic 24.09.2007 09:39

Да всё это совсем не важно. Как-то не очень понятно какой кайф от девственности. Мне показалось, что нет никакого. Ведь, девственности лишается женщина один раз. Можно произвести операцию, но от неё вообще мало толку, вообще не понимаю , для чего она, и какой в ней смысл.

aguch 24.09.2007 10:03

Я тоже считаю наличие девственности у женщины не важным.
А вот на утверждения что ребенок похож на первого мужчину я думаю вообще не надо обращать внимание...
Мой ребенок похож на меня (без варантов), а на когото там который когдато там был...

А учитывая что большинство браков достаточно поздние - хранить невинность до 25-30-40(???) это вообще ни не нормально

Mad Mike 24.09.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от sonz (Сообщение 1166518)
Б/У ---- Так теперь называют женщину??? :evil:

Смайлики в моих высказываниях тоже имеют смысл.

Девственность нужна, чтобы быть уверенным, что твою девушку не еб*о полгорода, чтобы ее можно было целовать и не задумываться сколько мужских членов побывало у нее во рту и т.д. и т.п.

Ситуация:
Видишь молодой человек со своей девушкой целуется, ты узнаешь ее и говоришь другу: «а помнишь как она напилась и мы её всей компанией... всяко разно... ха-ха-ха...»
Может даже она и не вела потом такой разгульный образ жизни, но товар уже сильно порченный... Не очень то хочется заводить серьезные отношения или семью с такой женщиной. Ведь она никогда не признается где, когда, как, куда, сколько за раз и всего их было!
Сколько ЗППП она перенесла и как негативно это может сказаться на потомстве.

Кастет 24.09.2007 11:39

Mad Mike,
Цитата:

Сообщение от Mad Mike (Сообщение 1167041)
Девственность нужна, чтобы быть уверенным, что твою девушку не еб*о полгорода

По-моему, не всё так однозначно. По молодости все (или почти все) гуляют налево и направо. Вряд ли возможно сразу найти того самого единственного, а до этого времени никому и ни ни. Важно, чтобы после образования семьи (официального или неофифицального) влюблённые забыли прошлое и жили только друг для друга.
Антонио Бандерас полюбил Мелани Грифит, прошлое которой более чем сомнительно: тут и наркотики, и алкоголь, и секс с кучей партнёров. А у Бандераса выбор был более чем достаточный. И совместная жизнь доказывает, что Бандерас не ошибся: Грифит ради любви к нему зачеркнула своё прошлое.
Так что здесь всё индивидуально и зависит от ОБОИХ партнёров.

sonz 24.09.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Mad Mike (Сообщение 1167041)
Девственность нужна, чтобы быть уверенным, что твою девушку не еб*о полгорода, чтобы ее можно было целовать и не задумываться сколько мужских членов побывало у нее во рту и т.д. и т.п.

Ситуация:
Видишь молодой человек со своей девушкой целуется, ты узнаешь ее и говоришь другу: «а помнишь как она напилась и мы её всей компанией... всяко разно... ха-ха-ха...»
Может даже она и не вела потом такой разгульный образ жизни, но товар уже сильно порченный... Не очень то хочется заводить серьезные отношения или семью с такой женщиной. Ведь она никогда не признается где, когда, как, куда, сколько за раз и всего их было!
Сколько ЗППП она перенесла и как негативно это может сказаться на потомстве.

Mad Mike, я вас совершенно не понимаю, вы говорите неизвестно про "каких", или вы ишите девушек на панели?
да это дур дом какой-то... а большенство девствениц тем образом и сохраняют девственность свою, что занимаются оральным сексом!!!
И вообще если до вас девушка была например с одним единственным, которого любила больше жизни, но не сложилось у них... то все.. она не человек? Б/У?
И причем тут сразу ЗППП?! Если была до вас с кем то эт разве значит что уже переболела все чем тока можно?!
И еще.. если бы я сильно полюбила парня, и если бы он захотел все знать, я бы сказала ему все, и естесвенно правду... Так как ложь я ненавижу больше жизни!!! :eek:

Mad Mike 24.09.2007 12:06

Кастет, Жизнь вообще сложная и "неоднозначная" штука! :)

Вспомнил бы лучше Джоли и Пита.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от sonz (Сообщение 1167152)
Mad Mike, я вас совершенно не понимаю, вы говорите неизвестно про "каких", или вы ишите девушек на панели?

Я говорил о внешне "хороших" девушках со скелетами в шкафу. Про такую говорят: "никогда бы не подумал!"
С девушками с панели никогда дело не имел. А "испортить" можно и хорошую, но она никогда не признается своему партнеру о некоторых фактах из своей биографии, она ведь "хорошая"! :)

Цитата:

да это дур дом какой-то... а большенство девствениц тем образом и сохраняют девственность свою, что занимаются оральным сексом!!!

С этим я тоже встречался. Нужен комплексный подход для проверки девушки не вшивость...

Цитата:

И вообще если до вас девушка была например с одним единственным, которого любила больше жизни, но не сложилось у них... то все.. она не человек? Б/У?

Это Б/У в О/С!
Очень хороший вариант! (без шуток)

Цитата:

И причем тут сразу ЗППП?! Если была до вас с кем то эт разве значит что уже переболела все чем тока можно?!

Это совсем не значит..., но вероятность больше!

Цитата:

И еще.. если бы я сильно полюбила парня, и если бы он захотел все знать, я бы сказала ему все, и естесвенно правду... Так как ложь я ненавижу больше жизни!!! :eek:

Значит у тебя не много скелетов в шкафу и все они очень маленькие...
Если ты говоришь искренне..., то низкий поклон и респект (без шуток), но не все же такие хорошие (без кавычек) как ты!

sonz 24.09.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Mad Mike (Сообщение 1167154)
Значит у тебя не много скелетов в шкафу и все они очень маленькие...
Если ты говоришь искренне..., то низкий поклон и респект (без шуток), но не все же такие хорошие (без кавычек) как ты!

Значит не много! И врать я не привыкла!
Но так категорически обобщать ведь тоже нельзя!!! (я насчет предыдущих твоих сообщений в этой теме)

Mad Mike 24.09.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от sonz (Сообщение 1167202)
Но так категорически обобщать ведь тоже нельзя!!! (я насчет предыдущих твоих сообщений в этой теме)

sonz, Я ни разу не говорил «что ВСЕ такие плохие!», а показывал, как я это вижу на конкретных примерах или без примеров, частенько утрировал, НО уж точно "категорически" не обобщал! :)
Прежде всего, обобщаете Вы для себя... Я могу с Вами поспорить на тему "обобщения", только по подробнее, пожалуйста... :)

MyrkaSM 24.09.2007 15:26

Мужики - девственники ещё как-то вправе требовать чтобы его избранница была девственницей. А для остальных - это вообще наглость полнейшая...

ivanovnm 24.09.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от MyrkaSM (Сообщение 1167423)
Мужики - девственники ещё как-то вправе требовать чтобы его избранница была девственницей. А для остальных - это вообще наглость полнейшая...

А с какой это стати мужики должны быть девственниками?

Tin 24.09.2007 19:59

Цитата:

Считаю, что девушке, уже "гулявшей по мужикам" изменить гораздо проще. Хотя кто-то считает наоборот - "не нагулялась" типо...
Все от головы (мозгов) зависит.

Проституция, гуляние по мужикам - болезни головы.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.