Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Нескромные разговоры (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди? (https://nowa.cc/showthread.php?t=51758)

xxxp 04.01.2008 14:59

Ответ: Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди?

все от доктора зависит! иногда получаются очень даже ничего (внешне), а так конечно лучше всего своя (волосатая) :)

Alex_TK 05.01.2008 14:37

Бедные женщины! Отдавая дань моде волосы, ресницы, ногти, груди наращивают, губы накачивают, животы, попы, морщины утягивают... кашмар... И самое страшное, что прикраваются фразой - для вас, для мужчин...

pclogics 08.01.2008 23:31

Ответ: Re: Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди?

Цитата:

Сообщение от galago (Сообщение 473017)
Дель Торро, трахать всех подряд не мудрено, но хочется эстетики. Тебе как приятней с красивой, или тебе в принципе пофиг...

Если пофиг - тогда, не обижайся, но тебе лечиться нужно.
А силикон, липосакция, подтяжка могут помочь эту красоту дольше сохранить.
И если просто трахаться, то с некоторым натягом можно согласиться, что все равно с кем, а домой приходишь и приятно видеть, что твоя половина все так же хороша как и десять-пятнадцать лет назад несмотря на двоих-троих детей, несоблюдение режима дня, хроническое отсутствие времени и наконец возраст.

Ну что? Оно того стоит?

Жду ваших мнений...

И получаем киборга, шупаеш как будто бы не грудь, а собственные бицепсы, и потом, зная какая она на самом деле... нет ето всё фигня, дольше от етих силиконов и прочей херни всё равно не проживёшь, тело должно быть натурально, тем более если любишь человека, то и сам не захочешь искуственных компонентов, ну а если просто с кем нибудь перепихнуться, то резиновая тварь наверное будет в самый раз...

Ljoka78 09.01.2008 05:18

Цитата:

Сообщение от pclogics (Сообщение 1360807)
И получаем киборга, шупаеш как будто бы не грудь, а собственные бицепсы, и потом, зная какая она на самом деле... нет ето всё фигня, дольше от етих силиконов и прочей херни всё равно не проживёшь, тело должно быть натурально, тем более если любишь человека, то и сам не захочешь искуственных компонентов, ну а если просто с кем нибудь перепихнуться, то резиновая тварь наверное будет в самый раз...

привет.... извени за вопрос а у тебя от природы бицепсы?

pclogics 09.01.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Ljoka78 (Сообщение 1361355)
привет.... извени за вопрос а у тебя от природы бицепсы?

Причём здесь мои бицепсы?, извини но вопрос тупой, кто щупал силиконовую грудь знает, что вместо сэксуальной мягкости ощущаешь отталкивающую резиность да и как то не наместе они, и это очень заметно, плюс процент заболеваний раком груди среди женщин с силиконом намнооого выше, и хотя бы поэтому я никогда бы не позволил своей жене сделать себе силиконовые имплантанты. Мы уже много лет вместе и старимся как говорится тоже вместе, но это не мешает мне любить её ничуть не меньше а наоборот, сильнее чем прежде, и я хочу видеть её такой какая она есть. При всём, это моё сугубо личное мнение.
Всех с наступающим Старым Новым Годом. :beer:

hohotushka27 09.01.2008 10:05

Ужасно. Это еще хуже, чем кормить ребенка из бутылочки, чтобы грудь сохранить

neonman 09.01.2008 12:13

Выглядит ужасно не естественно! И зачем?! Мне вообще не нравятся большие.

w0nderdeath 09.01.2008 13:15

Помоему каждая девушка посвоему красива и не нужно портитть все силиконом...нет конечно бывают случаи,но очень редко.так что нужно очень обдуманно это делать...

Ljoka78 09.01.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от pclogics (Сообщение 1361571)
Причём здесь мои бицепсы?, извини но вопрос тупой, кто щупал силиконовую грудь знает, что вместо сэксуальной мягкости ощущаешь отталкивающую резиность да и как то не наместе они, и это очень заметно, плюс процент заболеваний раком груди среди женщин с силиконом намнооого выше, и хотя бы поэтому я никогда бы не позволил своей жене сделать себе силиконовые имплантанты. Мы уже много лет вместе и старимся как говорится тоже вместе, но это не мешает мне любить её ничуть не меньше а наоборот, сильнее чем прежде, и я хочу видеть её такой какая она есть. При всём, это моё сугубо личное мнение.
Всех с наступающим Старым Новым Годом. :беер:

вопрос не тупой, а обыкновенный,раз уж тема пошла что дано от природы,то и любим...

EarlRomario 14.01.2008 17:25

Блин, силиконовая грудь - такой изврат. Как говориться "Хороша из далека, но далеко не хороша". Очень не нравиться эта мерзость.

boeobq 15.01.2008 00:04

Лучше настоящая

Sasha_Ka 15.01.2008 03:02

в любой груди есть свои прелести нотоко не в селеконовой. Однозначно нет

Bizamzurks 15.01.2008 10:35

Толко вид, и ето от нйих всё

vseveda 15.01.2008 12:04

Я категорически против, самооценку и привлекательностья с считаю надо поднимать другим способом)))

JNSm 15.01.2008 15:15

Спору нет- в одежде женщина после маммопластики выглядит привлекательно, если к тому же и все остальное при ней. Но при тесном контакте - вся прелести меркнут. Может в будущем найдут замену силикону и грудь после "реконструкциии" на ощупь будет естественной - тогда может будет сказать "добро". А по большому счету - маммопластика, фаллопротезирование показаны очень маленькому количеству людей, большое количество этих операций выполняется людям , с заниженной самооценкой - были бы средства. Но надо помнить, что после этих операций могут проявиться через несколько лет и некрасивые последствия, о которых не часто распространяются врачи. Может все-таки к психологу?

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.