![]() |
Re: World of Tanks
Цитата:
А так на тяже примерно тоже - ну и в текстурах я пока не застревал ещё. |
Я играю временно на ноуте и у меня после обновы упал пинг и поднялся фпс! Это здорово!!!
|
графику, увы, пришлось оставить старую (ноут плохо новую тянет), а вот физика радует. Меня вечно раздражало, когда едешь возле горы и внезапно упираешся куда-нибудь - сейчас в этом плане лучше ))
|
В целом игра привлекает своё внимание, после обновления, радует глаз графика. К тому же сам с любопытством ждал когда введут физику в WoT. Играть в стремные картонные коробочки без неё было не интересно. Новое глобальное обновление получилось очень интересным. Продолжим играть и будим ждать новых эпичных обновлений.
|
Если возьмет "Золотой джойстик", то будет лучшая рекомендация)))))
|
а на ноуте при 2 двух ядрах и 4 гиг памяти она тянет?
|
Ребят, помогите я играю БТ-7 легким но меня кидают к тяжам тем более на встречку я в постоянном страхе что мне делать?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Поражает твердолобость авторов игрухи и их нежелаение выпустить вариант под Linux. Steam ударно прет на линух (наверняка хотят запилить свой игродистр или даже консоль на базе линукс) а енти чудаки на своем танкосайте выложили любительский вариант конвертации под wine.... Клованы
|
А шкурки британцев еще не появились? Что то не могу найти, сейчас еще и китайцы появятся.....
|
Где взять шкурки
|
От же лентяйный народ, можно создать тренировочный бой да по практиковаться, посмотреть на пробития.
|
Да за несколько боев можно уже и самому понять, куда стрелять..:fool:
|
Шкурки можно скачать отсюда http://wotskins.ucoz.ru/
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |